![]() |
[SIZE="2"]Всем приветики![/SIZE]
[B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Лизочку с мини -даткой! [/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL] |
Привет девочки!!!!!!!!!
[QUOTE=Малышок 202;1490893]А нам сегодня массаж делали))))Мы орал сначала пипец как))[/QUOTE] У нас Дашуня тоже на 1 сеансе кричала. а потом ей так понравилось, что она по окончании массажа, когда ее клали на спинку и я начинала одевать стала в крике заходиться..а во время массажа себя отлично вела.. |
Девочки! У вас какие градусники для малышей?
|
[QUOTE=Малышок 202;1490893]А нам сегодня массаж делали))))Мы орал сначала пипец как))[/QUOTE]
мы тоже попискивали когда первый сеанс был.... Ой, девечнки вы уже не боитесь кушаете что хотите, а все так и не могу решится а так всего охота просто сил нету....:( Майонез нельзя наверное потому что яйца же считаются аллергенном сильным... |
[QUOTE=maiky;1491079]Привет девочки!!!!!!!!!
У нас Дашуня тоже на 1 сеансе кричала. а потом ей так понравилось, что она по окончании массажа, когда ее клали на спинку и я начинала одевать стала в крике заходиться..а во время массажа себя отлично вела..[/QUOTE] такая же история.... [QUOTE=maiky;1491084]Девочки! У вас какие градусники для малышей?[/QUOTE] у нас электронный пищит когда надо смотреть температуру... |
[QUOTE=maiky;1491084]Девочки! У вас какие градусники для малышей?[/QUOTE]
У нас электронный,мне нравится,удобнее чем ртутный!Я всегда в попке измеряю темпу,поэтому боюсь использовать ртутный!Да и результат намного быстрее!А вообще для ночи хочу градусник-соску приобрести! |
а фирмы какие?
|
[QUOTE=Ринуся;1491091]Ой, девечнки вы уже не боитесь кушаете что хотите, а все так и не могу решится а так всего охота просто сил нету....:(
Майонез нельзя наверное потому что яйца же считаются аллергенном сильным...[/QUOTE] а чего боишься..Малышу же надо к продуктам привыкать.. надо скушать чуть - чуть и посмотреть... если нет реакции, то в след.раз можно побольше... Если яйца аллерген, это не значит, что у всех на них аллергия.. она может быть а может и нет.. |
[QUOTE=maiky;1491190]а чего боишься..Малышу же надо к продуктам привыкать.. надо скушать чуть - чуть и посмотреть... если нет реакции, то в след.раз можно побольше... Если яйца аллерген, это не значит, что у всех на них аллергия.. она может быть а может и нет..[/QUOTE]
ну это понятно про яйца... (это я на Катюшину фразу отвечала) а так что то мне боязно.... чуть позже буду начинать а так у нас на масло началась реакция (когда массаж делали).... вот жду когда полностью пройдет чтобы знать как реагирует... |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1491056]А чего так????
Спать хотел или просто не очень нравилось??????[/QUOTE] 1 занятие было, не понял еще, тетка чужая и все такое, ну потом ему понравилось и он улыбался, мы даже на улицу выйти не успели он дома уже 2 час спит:))) |
приветик! у нас в ножках тонуса почти нет, но я напросилась на массаж, вот очередь подойдет через 3 недели.
я стала потихоньку отпускать диету - салаты, конечно ещё не ем и маонез тоже, но яичко могу скушать, винегрет ела уже, читала раньше у девченок кто что ест и уже пробовала: шоколад, апельсин - все по маленькому кусочку раз в несколько дней - пока ничего не высыпало, а вчера 50 грамм сухого винца усугубила.... |
а я яйца спокойно ем, а секлу хоть она и красная наоборот авренную можно и даже нужно есть, я майонез тоже немного ела, а сейчас перестала! И вмнигред я ем постоянно, только без горошка зеленого)))
|
Короче если с мужем помирюсь, то закажу себе суши немного)))
|
[QUOTE=Ринуся;1491275]ну это понятно про яйца... (это я на Катюшину фразу отвечала)
а так что то мне боязно.... чуть позже буду начинать а так у нас на масло началась реакция (когда массаж делали).... вот жду когда полностью пройдет чтобы знать как реагирует...[/QUOTE] ааааааааааа... сорри за яйца.. не поняла просто... У нас кстати тоже от масла реакция началась... Я купила джонсон для спокойного сна... помазюкала два дня на ночь... так пошли мелкие красные точечки по тельцу... я перестала мазать и все прошло... Что за масло, блин, такое.. [QUOTE=Малышок 202;1491285]1 занятие было, не понял еще, тетка чужая и все такое, ну потом ему понравилось и он улыбался, мы даже на улицу выйти не успели он дома уже 2 час спит:)))[/QUOTE] ох и нравятся им всякие манипуляции... такой расслабон наверно:girl_haha: |
девченки, про масло джонсонс постоянно слышу про высыпания, свою стала мазюкать в 1,5 месяца, так она коркой красной покрылась и долго сходила, хотя старшую только джонсоном и мазала...
так дома пользуюсь стерильным маслом, надо думать, что бы на массаж с собой тащить??? |
я правда майонез не лопаю ложками.. ну так пару раз ела салатик майонезный.. и горошек зеленый кушала... и селедку.. и свеклу..
Я сама просто не хочу объедаться, а так если уж что захочется то могу полопать.. Я в основном ем курочку, индюшку, картошку, гречку, перловку, чай пью без сахара (просто никогда с сахаром не любила) с сушками, зефиром (даже иногда в шоколаде), овсяным, творожки могу покушать Даниссимо.. кефир пью.. котлетки рыбные могу парочку скушать (жаренные).. печень люблю... специи практически стараюсь исключить только.. и стараюсь в духовке запекать или супчики варить... Вот... |
[QUOTE=Tatashka;1491365]девченки, про масло джонсонс постоянно слышу про высыпания, свою стала мазюкать в 1,5 месяца, так она коркой красной покрылась и долго сходила, хотя старшую только джонсоном и мазала...
так дома пользуюсь стерильным маслом, надо думать, что бы на массаж с собой тащить???[/QUOTE] у нас 100% на джонсонс было..можт подделывают его часто:-[ ] :-! |
Ну это я в принципе себя можно сказать не ограничиваю... Просто привыкла уже так питаться... Картошку жаренную или отбивные жаренные, торты, ну и прочие всякие вредности и без ГВ стараюсь не употреблять.. и в принципе от этого не страдаю..
|
[QUOTE=maiky;1491177]а фирмы какие?[/QUOTE]
ой мне его подруга из германии дарила та что я если честно тут в этой писанине не могу понять название....:) |
[QUOTE=Малышок 202;1491285]1 занятие было, не понял еще, тетка чужая и все такое, ну потом ему понравилось и он улыбался, мы даже на улицу выйти не успели он дома уже 2 час спит:)))[/QUOTE]
вот поэтому нам и нельзя массаж пока,потому что нам нельзя истерить, во время сильного плача внутричерепное давление у ребенка поднимается на 50%,это точно не для нас(((( |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |