![]() |
Девочки мой сыночек начал вчера кашлять, слюни текут ручей, вчера всю ночь капризничал. Повела я его сегодня к врачихе, сказала что это не от простуды а от слюней, постоянно захлёбавается им и кашлит. Сказала что зубки режутся.
И поносит немножко, сказала что возможно и температура будет. А так всё начал грызть, соски мои уже начал грызть. |
[QUOTE=Катюша_спб;1507836]привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
__________________[/QUOTE] Катюш постарайся не брать в голову, сыночек в любом случае важней! Просто может у мужа какие проблемы, вот и сорвался на тебе! Мой сынок, тоже частенько у нас лежит, а спит так вообще каждую ночь! Тем более после того, что тебе пришлось пережить, я бы вообще не отходила бы...странно он у тебя взрослый (36 лет), а не понимает элементарного. Терпения тебе дорогая!!! [QUOTE=Buntar_ka;1509361]Наташ,мой тож ни в какую сосу не берет.сую ему пустышку,а он смотрит с таким видом смотрит,типа-это чё такое?я ЭТО не буду,мне сисю,пжалуйста,да побыстрее![/QUOTE] Сонь, если не берет, и не приучай лучше, мы тоже не любим соску, пару разпихала, не взял, я и перестала! [QUOTE=Софьюшка;1509512]а вот и мы: [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1003/fa/5e4ca9449884.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1003/fa/5e4ca9449884t.jpg[/IMG][/URL] в сарафанчике [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/1a/2144a3ea0830.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1003/1a/2144a3ea0830t.jpg[/IMG][/URL] и с женихом) [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1003/3f/5a82523e4099.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1003/3f/5a82523e4099t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С женихом просто прелесть! Когда детки вырастают им как правило такие фотки не нравятся!!))) Я на свои детские смотрю, вечно меня с каким-то парнем фотографировали))):-D :-D :-D [QUOTE=mayechka;1510036]Девочки мой сыночек начал вчера кашлять, слюни текут ручей, вчера всю ночь капризничал. Повела я его сегодня к врачихе, сказала что это не от простуды а от слюней, постоянно захлёбавается им и кашлит. Сказала что зубки режутся. И поносит немножко, сказала что возможно и температура будет. А так всё начал грызть, соски мои уже начал грызть.[/QUOTE] Маячка, зубки тоже могут быть, главное, чтоб кашель не перерос в простуду! |
Крошка,я и наплюнула.не хочет,значит не нано
|
[QUOTE=Buntar_ka;1510105]Крошка,я и наплюнула.не хочет,значит не нано[/QUOTE]
вот и правильно, говорят так даже прикус ровный будет! |
[QUOTE=Крошка;1510078]
Маячка, зубки тоже могут быть, главное, чтоб кашель не перерос в простуду![/QUOTE] Буду наблюдать.:) |
Скоро наши малыши станут зубастенькими)))
|
[QUOTE=Ивка;1509766]у меня тоже не вызывает:) мне и цвет нравится и запах устраивает:)))[/QUOTE]
а какаете тоже раз в 3-4 дня? Или теперь чаще? |
[B]Софьюшка, [/B] солнышко у тебя красавица.:)))
а жених ну просто красавец.:) |
[B]Крошка,Маечка[/B],спасибо))))
[QUOTE=Ивка;1510009]доктор сказала ближе к году.[/QUOTE] и до года св чтоли? яслышала можно фермент самой пить,и полностью гв |
Девочки, вы даете витамин Д3, у нас просто аллергия на него тогда пошла, я испугалась перестала давать, вот думаю завтра капельку дам, посмотрю
|
[QUOTE=Катюша_спб;1507836]привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
__________________[/QUOTE] У нас с мужем уже пол года не чего нет, мне как-то и не хочется, правда один раз только было пару минут, и всё. И то я не чего не поняла:( |
[QUOTE=mayechka;1510205]У нас с мужем уже пол года не чего нет, мне как-то и не хочется, правда один раз только было пару минут, и всё. И то я не чего не поняла:([/QUOTE]
Маячка, у твоего мужа золотое терпение))) |
[QUOTE=Крошка;1510217]Маячка, у твоего мужа золотое терпение)))[/QUOTE]
Да и он больно-то не хочет. :girl_haha: :-E |
[QUOTE=mayechka;1510226]Да и он больно-то не хочет. :girl_haha: :-E[/QUOTE]
тогда ты его сама изнасилуй:-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;1510235]тогда ты его сама изнасилуй:-D :-D :-D[/QUOTE]
а че,я поначалу так и делала:girl_haha: :girl_haha: а он боялся вдруг мне больно или чтото не зажило...:girl_haha: |
[QUOTE=Крошка;1510235]тогда ты его сама изнасилуй:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Желаний нет. Да и времени. Когда он дома сынулька вообще не спит.:) |
[QUOTE=Софьюшка;1510248]а че,японачаллу так и делала:girl_haha: :girl_haha: а он боялся вдруг мне больно или чтото не зажило...:girl_haha:[/QUOTE]
вот блин мужики, во время беременности мой боялся малышу навредить, мол по голове дам, после родов тоже говорил, мол тебе больно у тебя швы ( и это спустя мес), там уже все швы рассосались..пришлось как всегда брать инициативу в свои руки.....эх мужики блин...пропадут без нас:-D :-D :-D |
[QUOTE=mayechka;1510252]:girl_haha: Желаний нет. Да и времени. Когда он дома сынулька вообще не спит.:)[/QUOTE]
детки растут, мой сегодня часа 4 гулял, сна ни в одном глазу не было! |
[QUOTE=Крошка;1510263]вот блин мужики, во время беременности мой боялся малышу навредить, мол по голове дам, после родов тоже говорил, мол тебе больно у тебя швы ( и это спустя мес), там уже все швы рассосались..пришлось как всегда брать инициативу в свои руки.....эх мужики блин...пропадут без нас:-D :-D :-D[/QUOTE]
ахах)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно |
[QUOTE=Крошка;1510266]детки растут, мой сегодня часа 4 гулял, сна ни в одном глазу не было![/QUOTE]
Мой-то хочет спать муж не даёт ему спать.:-D :-D :-D |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |