![]() |
Шуруня,потому что хочу сократить количество ночных комлений!!!!!!!!!!!!!!!!,до года хочу кормить!а по 6 раз ночью вставать я устала!спать с ним рядом мне тоже тяжело!он не ест ночью а сосет просто!я ему сначала воду даю,а часа в 3 уже сисю(со 2го или 3го просыпания)так что я ночью и утром и так прикладываю.и днем еще.и на ночь.
я не хочу за 1 день отлучать,а постепенно!да и не спать ночами задолбалась уже.может кто-то и хорошо спит ночью,но это не про нас Я не хочу дольше кормить,я устала уже.А водичку даю и он дальше спит,по крайней мере не сосет меня всю ночь.У нас явный прогресс в этой области,раньше сосал меня всю ночь!Ужас какой-то был.Сейчас засыпает сам без сиси за 1-5 минут,без криков и истерик.И встает ночью 2-4 раза,это для нас ооочееееень хорошо!!!!Т.к. раньше вставали по 6 раз и больше или вообще сосал меня всю ночь.Не ел!А именно не отпускал от себя.А потом вырыгивал все это молоко.Теперь я хотя бы 3 часа могу подряд поспать(не всегда конечно). Конечно ГВ очень полезно,никто не спорит,я сама первые месяцы просто билась за молоко,и ребенок не болел еще,но у меня свое мнение на этот счет,я буду кормить до года,и никто меня в этом не переубедит.Я считаю это уже хорошо даже очень-кормить до года! Меня мама кормила 2 недели всего:) |
А ночные прикладывания у меня итак есть-в 3 ночи и потом еще 1-3 раза.
|
Хозяин Барин :)
|
Девы,а когда из комбеза вынимать меховую подстежку?
|
Милан,Я не знаю у нас ее нет :))
|
[QUOTE=Lolly;1569860]Девы,а когда из комбеза вынимать меховую подстежку?[/QUOTE]
Я уже вынула. |
[QUOTE=SvetikS;1569908]Я уже вынула.[/QUOTE]
то есть как бы в осеннем ходите?не холодно? мне вот кажется в зимнем уже жарко... |
Милан а у вас какая погода?
|
[QUOTE=Lolly;1570186]то есть как бы в осеннем ходите?не холодно?
мне вот кажется в зимнем уже жарко...[/QUOTE] Да вынула подстёжку щас весенний, нет не холодно. Я внутрь ещё кофту одеваю. В зимнем жарко. |
Вот мне тоже кажется что ему жарко...
Шурунь,погода у нас -10 -15 ночью и утром,а днем до +3 Мы вот сейчас ездили в зимнем варианте,но я без кофты,просто на рубашечку его надела |
[QUOTE=Lolly;1570940]Вот мне тоже кажется что ему жарко...
Шурунь,погода у нас -10 -15 ночью и утром,а днем до +3 Мы вот сейчас ездили в зимнем варианте,но я без кофты,просто на рубашечку его надела[/QUOTE] у нас ночью так же ,днем около -2 - 0 |
Шуруня,Вова не выпрыгивает из слинга?МЫ сейчас ездили в рюкзачке,так Мишка все время подпрыгивал и выглядывал из-за меня,как бы за мою спину.
|
Милан,бывает,если что то интересное видит,а так нет
|
[B]Милан[/B] вынимай подстёжку жарко. У нас тоже ночью до -10-15 днём до +5. И ребёнку легче а то зимние вещи очень неудобные. У меня сразу меньше стал крутиться а то прям ужас был..как веретино пока я оденусь весь изноется шапка набекрень, руки из руковов повынимает..жуть.
|
Ага,так и сделаю:)
|
Добрый вечер!!! Девочки спасибо вам за беспокойство, нам очень приятно! Сегодня приходила врач, и сказала, что у нас всё хорошо, а сопельки на зубы появились.Сказала что вот вот должны вылезти сразу 4! зуба!!!!И сказала, для профилактики, ставить свечи виферон.А ещё мы наконец то встали сами на ножки,ура !!!!!!!!! [B]Lolly,SvetikS,Шуруничка[/B] ну и холодрыжка у вас!!! У нас ночью+6, а днём +14!!! Вот сегодня присматривала Соничке обувь и куртяшку, завтра пойду покупать!!!!! Я тут читала, что вы затронули тему, одолгом вскармливании.. я например,собираюсь кормить до года, ну максимум до 1,5 лет и всё, дольше не вижу смысла..........
|
Привет девы!!!
Вероника выздоровела почти, я скоро за ней подтянусь :) С понедельника стала принимать противозачаточные, вы не поверите, я счастлива и летаю. Гормоны пришли в норму после Б и родов и ГВ. Я вновь хочу мужа, я тала прежней. Меня переполняют силы :) Я так рада :) Рада, что Шурунечка вернулась и кучу инфы уже успела выложить :) Сегодня в машине на радио слышала, что в Америке отозвали партию слингов, и вообще посоветовали не носить детей до 4-х месяцев в слинге,типа толстая ткань и детки задыхаются. Бред!!!! На счет ГВ. И ночных кормлений. Я сразу убрала ночные пососы :) Мне еще в роддоме педиатр посоветовала, и я последовала ее примеру, за то теперь я сплю хоть немного. Я тоже за ГВ,но я против фанатичного ГВ, когда кормят до 3х лет, когда ребенок приходит с сада домой и говорит, мам дай титю пососать :( Мне кажется - это уже противоестественно! Еще я за своевременный прикорм. А то некоторые кормят полтора года грудью, а потом за один день вводят весь рацион. Я за график в питании. За то, чтобы ребенок ел по времени, а не 45 раз за день по любому писку :) Может это выглядит эгоистично, но первое, ребенок должен постепенно входить в этот мир и привыкать к его правилам, второе, мама тоже не железная и жервопринашения тут неуместны, если у мамы будет нервное истощение, то кто позаботится о ребенке, та что и себя тоже надо беречь :) ИМХО ;) Не кидайте камнями,я только выразила свое мнение :) |
Всем приветики! ;)
[B]Lolly[/B], с удачным плаванием и всего одним просыпанием вас! :))) А на счет ГВ я с тобой полностью согласна, тоже решила, что буду кормить до года, ну максимум на пару месяцев побольше, если уж Полина очень тяжело будет это все переживать... Хотя тоже уже по чуть-чуть начинаю заменять кормления... Да и ночь на ночь у нас тоже не приходится, дочка может то 1 раз поесть, а то раз 5... А я потом просыпаюсь никакая, всю ночь скачу с ней... :( А меховой подстежки в комбезе у нас нет, мы пока ещё в зимнем ходим, но под низ Полине одеваю бодик и колготки, ей как раз нормально получается! [B]Шуруня[/B], я ни думала, куда все из молока девается... Просто ни раз слышала от врачей, которым я доверяю, такое мнение... Спасибо за информацию, но у каждой матери действительно свое мнение на этот счет и я уже не вижу смысла возвращаться к этой теме... %-0 [B]Лиска[/B], с вставанием на ножки вас и пусть зубки поскорее вылезут! ;) [B]Кристи4ка[/B], с нормализацией гармонов тебя! :))) |
[B]Кристи4ка[/B] приветик, как хорошо что вы с Вероничкой выздоровели!!!!!!!!! как хорошо что у тебя всё наладилось!!! Тоже хочу, что бы гормоны на своё место вернулись.............. А что за противоз-е ты принимаешь?Я полностью с тобой согласна, всему своё время!!!!!!!!!
|
[B]tashka2505[/B] спасибо!
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |