![]() |
я к вам на 15 минут пока Владик в манеже сидит:):):) скоро ему надоест и усе - прощай свобода
|
Девочки, всем привет!!! За вами не угонишься!!!
Какие все деточки красивые и умненькие!!!!!:girl_in_love: А мы сегодня сдали кровь из вены, даже не пикнул!!! Вот что значит профессионалы! Через 10 дней результат!!! А еще вчера в кафешку ходили меню обсудили!!! Пипец как дорого выходит!!!!:-/ Ну меня муж все таки уговорил- юбилей как никак вроде... |
Привет Викуля:) да хватит тебе о деньгах думать! Пусть муж для любимой женщины праздник устроит - вот пристала - дорого-дорого! Зато будешь как королевишна, наслаждаться этим днем:)
|
Всем приветик сентябрюшкам!!! Я так рада, что все опять вместе, вот прочитаю все страницы сейчас и присоединюсь к вам!!!
|
[QUOTE=Favola;1572249]Привет Викуля:) да хватит тебе о деньгах думать! Пусть муж для любимой женщины праздник устроит - вот пристала - дорого-дорого! Зато будешь как королевишна, наслаждаться этим днем:)[/QUOTE]
Расплачиваемся с общего кармана!!! (с дет. пособий!!)Никргда я не устраивала для себя такое, мне для других не жалко , а для себя... |
[QUOTE=kristya;1572287]Всем приветик сентябрюшкам!!! Я так рада, что все опять вместе, вот прочитаю все страницы сейчас и присоединюсь к вам!!![/QUOTE]
Приветик!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=lipvik;1572294]Расплачиваемся с общего кармана!!! (с дет. пособий!!)Никргда я не устраивала для себя такое, мне для других не жалко , а для себя...[/QUOTE]
Вик, как мне говорит мама - "не руби такие порывы у мужа, неважно с общих денег или как - если хочет что то сделать для тебя - пусть делает":-D хуже когда наоборот |
Вот и моя Кристинка пожаловала:)
|
[QUOTE=Favola;1572303]Вик, как мне говорит мама - "не руби такие порывы у мужа, неважно с общих денег или как - если хочет что то сделать для тебя - пусть делает":-D хуже когда наоборот[/QUOTE]
Согласна!!!;) |
Девочки кто на прикорме, вот подскажите - по сколько чего вы едите в день? Мы только по 30 грамм творожка, 40-50 грамм фруктового пюре, 50 мл сока, через день по 80 грамм каши молочной и все. к овощам не могу приучить - ложку съедает и всек, плюется и брокколи пробовала и кабачки и цв.капусту - никак... И еще вопрос - вы овощи греете?
|
[QUOTE=lipvik;1572308]Согласна!!!;)[/QUOTE]
у нас просто очень сложный период по деньгам был(ну еще не совсем закончился) так я сначала когда он цветочек или букет купит - ругала его - пока мне мама ту фразу не сказала:-D |
[QUOTE=Favola;1572336]у нас просто очень сложный период по деньгам был(ну еще не совсем закончился) так я сначала когда он цветочек или букет купит - ругала его - пока мне мама ту фразу не сказала:-D[/QUOTE]
Просто совесть меня мучает!! У нас намечается покупка квартиры(вернее добавление денег к сертификату), а я транжирю!!!:-E |
Вика, была бы рядом уже отшлепала бы:):):) НАСЛАЖДАЙСЯ праздником!!!! а мы за тебя порадуемся:)
|
пошла играть с дитем - надоел ему манеж:) попозже зайду к вам!
|
[QUOTE=Favola;1572373]Вика, была бы рядом уже отшлепала бы:):):) НАСЛАЖДАЙСЯ праздником!!!! а мы за тебя порадуемся:)[/QUOTE]
:-D :-D Спасибо!!!!! |
[QUOTE=Favola;1572160]Дашка просто чудо!!! не устаю восхищаться пушистиком нашим:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=lipvik;1572223]Девочки, всем привет!!! За вами не угонишься!!! Какие все деточки красивые и умненькие!!!!!:girl_in_love: А мы сегодня сдали кровь из вены, даже не пикнул!!! Вот что значит профессионалы! Через 10 дней результат!!! А еще вчера в кафешку ходили меню обсудили!!! Пипец как дорого выходит!!!!:-/ Ну меня муж все таки уговорил- юбилей как никак вроде...[/QUOTE] а на что анализ? молодец Максик. Мы вот ходим на уколы (завтра 20-й и последний:-! ) и Дашку медсестра похвалила за терпеливость. Ничего страшного что дорого зато не будет у тебя мытья посуды....отдохнёшь по полной!!!!! А на квартиру такие деньги не повлияют. [QUOTE=kristya;1572287]Всем приветик сентябрюшкам!!! Я так рада, что все опять вместе, вот прочитаю все страницы сейчас и присоединюсь к вам!!![/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!! рада видеть!:) [QUOTE=Favola;1572324]Девочки кто на прикорме, вот подскажите - по сколько чего вы едите в день? Мы только по 30 грамм творожка, 40-50 грамм фруктового пюре, 50 мл сока, через день по 80 грамм каши молочной и все. к овощам не могу приучить - ложку съедает и всек, плюется и брокколи пробовала и кабачки и цв.капусту - никак... И еще вопрос - вы овощи греете?[/QUOTE] мы пьем кисломолочку по 200мл 2 раза в день и пюре из кабачка или цв. капусты один раз в день по баночке (гербер). Банку грею в горячей воде, потом открываю и размешиваю. |
Мы тока начали - съедаем около 12 2ч.л. каши перед кормлением и вечером немного яблочного пюре
|
[QUOTE=Volga;1572860]Мы тока начали - съедаем около 12 2ч.л. каши перед кормлением и вечером немного яблочного пюре[/QUOTE]
какая каша и чем разводишь? |
каша малютка гречневая. развожу пока на молоке -если реакции не будет (у меня малышка склонна к аллергии), то буду разводить на своем молоке
|
А нам папка вчера коляску купил (баба с дедом проспонсировали -хорошие они у нас) ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1003/ea/1e10e41a62c5.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1003/ea/1e10e41a62c5t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |