![]() |
Я люблю свой родной Питер! ))
|
Да,очень люблю!!!
|
Не люблю, но жить можно.
Душой я тянусь к городу, в котором родилась и почти всю жизнь прожила. тут привыкла уже, в принципе жить можно, хоть и скучно очень, сходить некуда. зато красиво, воздух хороший, грибы, ягоды, ну и перспектив дя карьеры и зарплаты мужа больше. (для меня перспектив никаких) |
Очень люблю.Пока устаивает все!
|
Очень люблю. Родилась и выросла в маленьком северном городке. впервые в Томск приехала в 1994 году и у меня глаза разбежались какой же он огромный. Что на троллейбусе можно два часа ехать! Что дома такие красивые. Куча восторгов была. Потом ездила сюда раз в год в гости. А когда закончила школу - уже знала, что учиться поеду только в Томск, никакой другой город мне не нужен. Хотя все настаивали на Тюмени, тоже не маленький городок. Но нет. И вот уже 10 лет живу в Томске и ни разу не пожалела. Ни за что не уеду отсюда.
|
Я люблю, городок у нас не большой, но очень чистый и зеленый:girl_in_love:
|
Я люблю - зелёный, спокойный. Вроде от Москвы недалеко, но зато тише и чище.
|
Ненавижу Москву! Грязный, шумный город! Уехала только из-за мужа. Все тут бесит. Надеюсь скоро уедем отсюда!
|
[QUOTE=Ольчик80;4869979]Ненавижу Москву! Грязный, шумный город! Уехала только из-за мужа. Все тут бесит. Надеюсь скоро уедем отсюда![/QUOTE]
:( у меня всё прям также! только вот если и уедем мы отсюда, то совсем не скоро |
Ответила "Да". Не сказать, что прям ооочень люблю, но мне не с чем сравнивать, я больше нигде не жила. Поэтому и так устраивает. А вот в Москву я точно не стремлюсь.
|
В Туапсе приехали осознанно ближе к морю.
Море, солнце, но мало уюта, хочется больше мощеных улиц, цветов, скверов, красивую набережную, как в других курортных городах. А в центре города хим. терминал и облупившиеся дома. Вот поэтому ответила: и нравится и нет одновременно. |
неочень люди злые
|
Есть и свои плюсы и минусы, как в принципе и везде. говорят же: "везде хорошо, где нас нет":)
а так в принципе спокойно живется, ни землетрясений, ни наводнений, город процветает, развивается. в общем - Жить можно!:girl_in_love: |
Я ответила "да", т.к люблю свой город искренней любовью!
у нас сейчас тут много китайцев и жителей средней азии, но все равно - наш город очень красивый!!!!! я в молодости хотела жить в Питере,а сейчас.... когда тут друзья работа родственники..... |
[B][I]Люблю свой город, привыкла, переехать никуда бы не хотелось[/I][/B]
|
Ответила: И нравится, и нет. Родной город, улочки родные, Речной вокзал... Принимаю его, но не скучаю, когда приходилось уехать. Чуть больше года жила на Урале (Челябинская обл.). Вот туда тянет
|
Ответила нет...Ну как-то не особо я люблю мой город%-0
[QUOTE]Ненавижу Москву! Грязный, шумный город! Уехала только из-за мужа. Все тут бесит. Надеюсь скоро уедем отсюда! [/QUOTE] А мне нравиться Москва...:girl_haha: |
Люблю свой город)
|
Ответила НЕНАВИЖУ. А уехать нет возможности.
|
Город маленький,грязный,мало чего интересногр,НО я тут родилась...ездила в города гораздо больше нашего,первое впечатление восторг,а потом все равно хочу в родной городок...Пусть маленький,но я тут много кого знаю,нет такого количества машин...Единственно,что прям совсем не люблю это то,что перспективы в карьере нет совсем,з.п. 10000 тыс. Для девушки...труднова-то,но все равно буду тут жить:)
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |