Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериал "Интерны" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15946)

Наталюша1 28.05.2012 18:40

никто не смотрит?
мы этот сезон с мужем быстро просмотрели(теперь аж до осени ждать:(

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.07.2012 17:54

Нам с мужем нравится, смотрим постоянно.

Луч солнца 13.07.2012 09:47

И мы смотрим, и легко и весело!

Алёнушка 06.09.2012 15:13

Мы смотрим,но мне не нравится,что они постоянно(как новые закончатся)начинают с первой серии показывать

Наталюша1 06.09.2012 15:16

[QUOTE=Алёнушка;5265235]Мы смотрим,но мне не нравится,что они постоянно(как новые закончатся)начинают с первой серии показывать[/QUOTE]

а мы в инете смотрим)

Firewolf 30.09.2012 03:12

Я смотрела пока была беременная - нравилось. Правда муж никогда не давал посмотреть нормально, так что пересматривала в выходные или на очередных повторах. А как Сашка родилась - так и не смотрела, нет времени. Зато теперь муж паразит смотрит, не пропускает и мне пересказывает.

Девочка Ночь 07.12.2012 17:46

Я люблю этот сериал, тоже в интернете смотрю.

Ирина Н. 06.06.2013 09:49

Сериал классный. Среди остальных он у меня в приоритете. Жаль только, что постоянно повторы показывают.

Alenka_25 06.06.2013 09:59

Отличный сериал, хотелось бы новых серий!)

Viktoriya K 02.10.2013 08:26

Я так поняла, что все, сериал закончился...

Анютины глазки 14.10.2013 10:48

Даааа....ничего не понятно. такая символичная концовка..
и даже и не знаешь, что лучше. С одной стороны закончить тоже вовремя надо, чтобы осталось хорошее впечатление от сериала. не приедалось. а с другой...ну он же такой любимый))) как же без интернов)))

Ирина Н. 05.02.2014 18:00

Прошлый сезон только 2 последние серии по инету смотрела. Сериал прикольный, но так чтобы сесть и смотреть по телику уже не хочу.
Начался новый сезон просто супер. Вроде и к старым героям привыкли, не хочется расставаться (Лобанов, Романенко, Фил). А тут сделали, что и старые присутствуют и новые. Я думаю со временем старых уберут, но это будет совсем не заметно.
Единственный вопрос: КУДА ДЕЛАСЬ ПОЛИНА? Она же позже пришла в интернатуру и должна была позже ее закончить. В прошлом же сезоне она была:-/

Юлик 05.02.2014 21:08

Да..про Полину и мне интересно..те герои уже правда изжили себя..но по мне..уже как-то вообще не то все..Ну сейчас может интересно конечно будет..посмотрим%-0

Сочная долька 16.03.2014 10:06

Сериал отличный! И как ни странно не надоедает! Смотрим новые серии с интересом, новые герои хорошо подобраны=))
Удивлял Натаныч, которому в последней серии дали зеленый свет на алкоголь, а он все не мог выпить:-D

Юлик 16.03.2014 10:09

Я вот только сейчас начинаю привыкать..на самом деле,в начале как-то средненько было...вот честно...и вот Максим мне не нравиться..уж больно ему какой-то образ сделали..ну не нравиться:-/

RoNika 07.05.2014 02:55

Мы с мужем обожаем этот сериал!
Смотрели от начала и до конца ... и пересматривали.
Быков вообще вне конкуренции ... его перлы - это нечто!!!
Правда к новым интернам тоже пока не могу привыкнуть, сложновато.
Старые прям как родные. С другой стороны, хоть это и кино, не могут же они вечно оставаться интернами)))

[quote="Юлик;6405509"]Максим мне не нравиться..уж больно ему какой-то образ сделали..ну не нравиться[/quote]
Вот и мне так же ... вот не нравится и все!))

Firewolf 07.05.2014 03:06

Я вот только в этом году нашла время и пересмотрела весь сериал с 1 по 180 серию по ночам :) А то все никак не удавалось по телеку смотреть, а днем спиногрызы не давали. Зато так отсмотрела подряд на одном дыхании, без перерывов и рекламы. А новый сезон еще не видела. Муж смотрит, а мне некогда. Знаю только общую суть, что новые интерны появились. Вот думаю, найду время и снова утрою марафон-просмотр, как раз уже много серий наберется :)

[QUOTE=Ирина Н.;6336023]Единственный вопрос: КУДА ДЕЛАСЬ ПОЛИНА? Она же позже пришла в интернатуру и должна была позже ее закончить. В прошлом же сезоне она была:-/[/QUOTE]

Я, конечно, боюсь ошибиться, но вроде там сразу было озвучено, что она - временный персонаж. Дословно не помню, но когда она пришла, там было что-то про "неполный год интернатуры". Вот, видимо, ее ввели до конца сезона. А в следующем сезоне действие происходит уже позже.

Мамалянка 07.05.2014 17:12

Мы с мужем пока я беременна тоже решили этот сериал посмотреть. Скачали в интернете. А то во многих сериалах то убивают, то триллеры, то страшненькие иноплонетяне в фантастике :) А тут хоть с юмором и не надоедливо :)

Ирина Н. 07.05.2014 23:53

[quote="Firewolf;6495386"]Я, конечно, боюсь ошибиться, но вроде там сразу было озвучено, что она - временный персонаж. Дословно не помню, но когда она пришла, там было что-то про "неполный год интернатуры". Вот, видимо, ее ввели до конца сезона. А в следующем сезоне действие происходит уже позже.[/quote]
Спасибо. Видимо пропустила этот момент.;)

Катеночек 02.12.2014 23:34

Нравится этот сериал. И частенько смешно бывает!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.