![]() |
[QUOTE=Стаська*;1677749]А такая реакция на сперму конкретного мужчины? Или на сперму в общем?[/QUOTE]
на сперму вообще. |
[QUOTE=Tasiad;1677767]У меня знакомая педагог, так она рассказывала что они там как пауки в банке:-E вечно какие то интриги. Ничего, не обращай внимания, всегда бывают оплошности и от этого никто не застрахован. Ну выскажут, ну поругают, главное не расстраиваться, это не самое страшное.:)[/QUOTE]
Я тебе тоже с полной ответственностью заявляю, что педагогический коллектив - это террариум!))) Я в выходные порыдала, а щаз уже успокоилась. Ну их всех! Мне главное сына вылечить! |
[QUOTE=Ириссэ;1677788]Я тебе тоже с полной ответственностью заявляю, что педагогический коллектив - это террариум!)))
Я в выходные порыдала, а щаз уже успокоилась. Ну их всех! Мне главное сына вылечить![/QUOTE] Вот и правильно. Лечи сынулю и пусть быстрее выздоравливает:girl_in_love: и больше не болеет:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1677804]Вот и правильно. Лечи сынулю и пусть быстрее выздоравливает:girl_in_love: и больше не болеет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Мы стараемся))) До упора будем лечиться |
приветик :)
|
[QUOTE=Маня;1677844]приветик :)[/QUOTE]
Здравствуй, Машунь! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Маня;1677844]приветик :)[/QUOTE]
Привет! как здоровье? |
да ничего :) пора на работу :) а то совсем туда не охото будет... :)
|
здоровье в норме :) отравление прошло :)
вот штанишки на лето купили и джинсики :) |
как вы?
мне что-то так спать хочется... устала видимо в магазине... |
[QUOTE=Маня;1677882]здоровье в норме :) отравление прошло :)
вот штанишки на лето купили и джинсики :)[/QUOTE] Умница! Поздравляю с обновками! А я чего-то неожиданно заимела себе сильную простуду, на ровном месте((( |
спасибо, Оль :)
что у тебяя там на работе происходит??? вас не выписали? а мне уже хочется пойти на работу... поговорить с директором...и жить спокойно до декрета.... |
[QUOTE=Маня;1677908]спасибо, Оль :)
что у тебяя там на работе происходит??? вас не выписали? а мне уже хочется пойти на работу... поговорить с директором...и жить спокойно до декрета....[/QUOTE] На работе: я забыла перенести время подали трех автобусов. И сорвала уже оплаченные экскурсии((( Вот такой я лох( Совершенно вылетело все из головы. В первый раз такое( Не, нас не выписали. Врач говорит, у Ваньки в легких все хрипит и свистит. Кашель усилился. На четверг пробила нам прием у инфекциониста. |
[QUOTE=Маня;1677882]здоровье в норме :) отравление прошло :)
вот штанишки на лето купили и джинсики :)[/QUOTE] Вот и отлично:girl_in_love: , показывай обновки |
ну лечитесь!!! тебе сейчас не до работы...
|
Тась, я пойду посплю, а потом попробую сама себя сфотографировать... если получиться, то покажу :) или просто штанишки без меня сфоткаю и все :)
|
[QUOTE=Маня;1677937]ну лечитесь!!! тебе сейчас не до работы...[/QUOTE]
Да то-то и оно! А то я почему-то о чужих детях думаю, а о своем - забываю((( |
и почему у нас чувство ответственности за работу развито больше чем за свое здоровье и детей???
|
я спать пойду... или полежу немного... что-то очень охото...:)
|
[QUOTE=Маня;1677947]Тась, я пойду посплю, а потом попробую сама себя сфотографировать... если получиться, то покажу :) или просто штанишки без меня сфоткаю и все :)[/QUOTE]
Отдыхай дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1677954]Да то-то и оно! А то я почему-то о чужих детях думаю, а о своем - забываю((([/QUOTE] Это называется - ответственность. А про сынульку ты не забываешь, просто забот много |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |