Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Лёля 05.05.2010 15:53

Девочкм, у меня проблема! Я заболела, точнее муж заразил! Как не пыталась я от него отворачиваться ,а все равно горло заболело и кашель дикий! кто знает чем лечиться?

karavashka 05.05.2010 16:02

[QUOTE=Лёля;1739163]Девочкм, у меня проблема! Я заболела, точнее муж заразил! Как не пыталась я от него отворачиваться ,а все равно горло заболело и кашель дикий! кто знает чем лечиться?[/QUOTE]

биопорокс вроде пшикать можно!!!!! а вообще такого сильнодействующего ничего нет для Б.молоко, мед, чай с малиной, чеснок! от насморка сестра у мея прям в ноздри дольки чеснока засовывала и всю беременность здоровая проходила:connie_1:

Девочка Саша 05.05.2010 16:02

[quote=ninok;1738695]Вот сейчас сижу тут с вами а у самой в микроволновке уже третья тарелка супа разогревается![/quote]
[I]Это прям про меня! :girl_haha: Я тоже ем как траглодит))
Я теперь работаю в свободном графике, так рада, иначе не знаю как будучи Б :preg: всё совмещать с офисной работой (много лет работала в офисе) :girl_haha:
[/I][quote=юлия0301;1739046]Привет, девчонки. Как дела? Как животики? Меня сегодня тошнить начало не по-детски. И бессонница мучает вторую ночь.[/quote]
[I]Привет)) Дела хорошо)) У меня наоборот сон извечный)) Так что насчет бессонницы ничего не могу посоветовать :girl_haha:[/I]

Девочка Саша 05.05.2010 16:04

[quote=Лёля;1739163]Девочкм, у меня проблема! Я заболела, точнее муж заразил! Как не пыталась я от него отворачиваться ,а все равно горло заболело и кашель дикий! кто знает чем лечиться?[/quote]
[I]Ой лучше народными методами. Чай с медом горячий, и под одеяло)) Молоко кипяченое с маслом сливочным)) И все в этом духе... Аптечные штучки-дрючки сейчас не желательно в себя употреблять!!! %-0[/I]

karavashka 05.05.2010 16:05

Вообще берм. в бальничку без вопросов должны отпускать! но свободный график это круто!

я вот что то запуталась что у меня на узи сегодня должно быть видно эмбрион или плодное яйцо

Девочка Саша 05.05.2010 16:09

[quote=karavashka;1739204]Вообще берм. в бальничку без вопросов должны отпускать! но свободный график это круто!

я вот что то запуталась что у меня на узи сегодня должно быть видно эмбрион или плодное яйцо[/quote]
[I]Да это круто))):)))

Мне кажется, маленький эмбриончик должен быть виден)) В виде трубочки (как написано в линеечке) :girl_in_love:
[/I]

karavashka 05.05.2010 16:12

[QUOTE=Девочка Саша;1739222][I]Да это круто))):)))

Мне кажется, маленький эмбриончик должен быть виден)) В виде трубочки (как написано в линеечке) :girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

нц да я тоже думаю что уже эмбрион а не плодное яйцо

Девочка Саша 05.05.2010 16:15

[quote=karavashka;1739234]нц да я тоже думаю что уже эмбрион а не плодное яйцо[/quote]
[I]Блин)) Что гадать!!! Сходишь и тебе всё посмотрят!!! :)))
Хотя, честно говоря, мне кажется, что сегодня тебе узи делать не будут %-0
[/I]

karavashka 05.05.2010 16:29

[QUOTE=Девочка Саша;1739246][I]Блин)) Что гадать!!! Сходишь и тебе всё посмотрят!!! :)))
Хотя, честно говоря, мне кажется, что сегодня тебе узи делать не будут %-0
[/I][/QUOTE]

будут! я когда своему врачу написала что тест полосатый она в ответ сразу сказала 4го на узи. но вчера я не могла поэтому перенесли на сегодня. вчера она еше смс прислала: купи презик. завтра тебя жду:-D :-D :-D презик знач вагинально смотреться будем!

karavashka 05.05.2010 16:38

А еще меня радует что мазня всякая прекратилась и выделения беленькие :) и не будем врача погуть ими:)))

Девочка Саша 05.05.2010 16:47

[quote=karavashka;1739292]будут! я когда своему врачу написала что тест полосатый она в ответ сразу сказала 4го на узи. но вчера я не могла поэтому перенесли на сегодня. вчера она еше смс прислала: купи презик. завтра тебя жду:-D :-D :-D презик знач вагинально смотреться будем![/quote]
[I]Ооооо) Ну тогда будем ждать от тебя вестей!!! :puz: Ты во сколько в Г пойдешь?
Кстати насчет презерватива прикол...Я когда к своему Г пришла первый раз (он мужчина!!!), то спросила его перед узи "Презерватив надо?" :-D Он сказал "У меня есть, я же мужчина" :-D
[/I][quote=karavashka;1739320]А еще меня радует что мазня всякая прекратилась и выделения беленькие :) и не будем врача погуть ими:)))[/quote]
[I]А у тебя светлые выделения в каком количестве? У меня интенсивные))[/I]

мирошка 05.05.2010 17:26

привет,девченки я к вам,только сегодня узнала,тестик наконец-то заполосатился:))) ,через пару дней хочу еще сделать,но чувствую это оно.принимайте в свои ряды:preg:

Девочка Саша 05.05.2010 17:28

[quote=мирошка;1739491]привет,девченки я к вам,только сегодня узнала,тестик наконец-то заполосатился:))) ,через пару дней хочу еще сделать,но чувствую это оно.принимайте в свои ряды:preg:[/quote]
[I]Привет привет)) Добро пожаловать)) У нас с тобой срок день-в-день :girl_haha:
Как чувствуешь себя, Мирошка?)
[/I]

мирошка 05.05.2010 17:30

чуствую себя нормально,только низ живота ощущаю -не болит,но чуствую какое-то напряжение%-0

мирошка 05.05.2010 17:32

да день в день.да и линеечки у нас похожи

Лёля 05.05.2010 17:32

Ура!!! Закончился рабочий день...Побежала домой, к холодильнику))) До завтра, девчонки!

Девочка Саша 05.05.2010 17:33

[quote=мирошка;1739510]чуствую себя нормально,только низ живота ощущаю -не болит,но чуствую какое-то напряжение%-0[/quote]
[I]У меня иногда даже прихватывает маленько :)
Говорят, это ранний тонус) Но у меня он секунды за три проходит...
Но постоянного напряжения нет внизу живота...))
Я думаю, что у тебя тоже тонус)) Хотя я не врач, это только предположение! ;)
[/I]

мирошка 05.05.2010 17:36

я об этом тоже думала,поэтому пытаюсь побольше поваляться в кровати,пойду мелкого из садика забиру,но скоро вернусь надеюсь еще поболтаем

Девочка Саша 05.05.2010 17:37

[quote=мирошка;1739514]да день в день.да и линеечки у нас похожи[/quote]
[I]Не то чтоб похожи, они абсолютно идентичны! :-D Даже расположены друг под другом одинаково :girl_haha: Заметь, фоны одни и те же, только надписи разные))))

[/I]

Аманда 05.05.2010 17:42

Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.