![]() |
[QUOTE=Marusa;1694366]Кот балдеет,валяется и глаза жмурит:-D[/QUOTE]
а наша обижается, когда ее обрызгиваешь водой, так смотрит на тебя, что не хватает ей только у виска лапой повертеть, что б выразить полностью то, что она о нас думает :-D |
[QUOTE=Marusa;1694366]Кот балдеет,валяется и глаза жмурит:-D[/QUOTE]
Мой панически боится воды! :-D на руках опасно держать, если рядом вода течет из крана - оцарапает. Поэтому моем мы его раз полгода-год :-D Для него это стресс :) |
Привет, девочки!!
Сашуль, Юленька - с недельками вас, красавицы:))) Про витамины: пью Е и Витрум Пренаталь, еще Магне Б6 и все%-0 |
[QUOTE=Rinara;1694404]Привет, девочки!!
Сашуль, Юленька - с недельками вас, красавицы:))) Про витамины: пью Е и Витрум Пренаталь, еще Магне Б6 и все%-0[/QUOTE] Доброе утро :) Спасибочки ;) |
Я регулярно из витамином пью только йодомарин, магне В6 мне моя врач сказала теперь пить 10 дней в месяц,ну и элевит...от него думаю отказаться ближе к лету совсем
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АннаКа;1694358]Юля, я аннотацию к кальций Д3 не читала, говорю то, что знаю )))
А витамины сейчас пью Витрум 1 раз в день, йодомарин 1 раз в день и сорбифер 2 раза в день. Вот как врач назначила так и пью. Вот почитала про перерывы в приеме витаминов, в следущий прием спрошу у врача нужно ли мне их делать.[/QUOTE] Сорбифер надо пить только на тощак, его тоже пить нельзя много и несколько раз в день. Так как не дает кальцию из продуктов усваиваться. Мне с сыном назначали фенюльс, тоже припарат железа. А потом когда в год начали крошиться зубы сказали , что при беременности много железа пила и отругали. А я пила только с утра один раз в день и иногда через день. Потом сказали надо его пить через один или 2 дня только натощак. И прочитай статьи научные в интернете , что фенюльс лучше сорбифера. Дозировка конечно у него меньше но по качеству и составу лучше фенюльс. Я читала , но сейчас не когда искать там есть статья -исследования фенюльс или сорбифер. В форумах и болталках читать нечего , там такого могут написать |
Мы нашего кота с раннего детства водой опрыскивали,очень жаркое лето тогда было,тяжко ему было маленькому,очень был подвижный и шерстяной,так что он с младенчества привыкший
|
[QUOTE=Marusa;1694439]Мы нашего кота с раннего детства водой опрыскивали,очень жаркое лето тогда было,тяжко ему было маленькому,очень был подвижный и шерстяной,так что он с младенчества привыкший[/QUOTE]
Типа закалка :))) |
Я так поняла,что в принципе,железа организм получает достаточно при регулярном нахождении на улице а сейчас на улице весна,солнце даже избыток витамина Д излучает, и есть побольше свежего красного мяса, зелени,гречки.. у меня гемоглобин с наступлением активной весны сам повысился, мне моя Г сорбифер отменила,а я его и не пила!!! И мясо я с удовольствием ем,а сейчас пойдут шашлыки, праздники!
|
[QUOTE=svetlanavik;1694436]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Светочка! :) |
[QUOTE=Marusa;1694462]Я так поняла,что в принципе,железа организм получает достаточно при регулярном нахождении на улице а сейчас на улице весна,солнце даже избыток витамина Д излучает, и есть побольше свежего красного мяса, зелени,гречки.. у меня гемоглобин с наступлением активной весны сам повысился, мне моя Г сорбифер отменила,а я его и не пила!!! И мясо я с удовольствием ем,а сейчас пойдут шашлыки, праздники![/QUOTE]
как это так железо получаем из воздуха,что ли?и витамина Д вряд ли получишь в избытке первый раз такое слышу |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1694396]Мой панически боится воды! :-D на руках опасно держать, если рядом вода течет из крана - оцарапает. Поэтому моем мы его раз полгода-год :-D Для него это стресс :)[/QUOTE]
не наша любит воду, идешь умыватсья, она с тобой сядет на край раковины, будет лапой воду ловить, купаешься, так она как статуэтка сидит на краю ванной, а одно время я посуду мыть - она рядом усядется, а то и разляжется, пришлось мокрыми руками да по пушистому заду :-D |
[QUOTE=Эльвинка;1694437]Мне с сыном назначали фенюльс, тоже припарат железа. А потом когда в год начали крошиться зубы сказали , что при беременности много железа пила и отругали. А я пила только с утра один раз в день и иногда через день. Потом сказали надо его пить через один или 2 дня только натощак.
[/QUOTE] Вот мне моя Г. тоже назначила Элевит + Мальтофер (железо только). Посчитав кол-во железа, которое будеи поступать в мой организм, я пришла просто в ужас!!! Так и железным человеком стать не долго :) Так что я от Мальтофера отказалась)) |
[QUOTE=Marusa;1694359]Девочки,а вот еще,пардон за тему,вопрос: кто элевит пьет,ни у кого запоров нету? у меня честно говоря случается и извиняюсь какашки какого-то странного цвета,мне говорили еще в больнице что вроде это нормально,но меня слегка настораживает что этот набор витаминов так видоизменяет мое так скзать переработанное... может поэтому и пью его так редко,да и на фиг,гемоглобин в порядке, и чувствую себя ттт совсем здоровой.[/QUOTE]
Поскольку я пью сорбифер у меня цвет кала черный. Это из-за железа. А в Элевите железо тоже есть, отсюда и окрашивание кала. Запоры так же могут быть из-за этого. |
[QUOTE=svetlanavik;1694478]как это так железо получаем из воздуха,что ли?и витамина Д вряд ли получишь в избытке
первый раз такое слышу[/QUOTE] витамин Д - образуется в организме при наличии солнечного света но витамин Д и Д3 - это разве одно и тоже? :-[ ] |
[QUOTE=Юляшк@@@;1694479]не наша любит воду, идешь умыватсья, она с тобой сядет на край раковины, будет лапой воду ловить, купаешься, так она как статуэтка сидит на краю ванной, а одно время я посуду мыть - она рядом усядется, а то и разляжется, пришлось мокрыми руками да по пушистому заду :-D[/QUOTE]
Как ни странно, мой тоже сидит рядом, когда я в душе или муж в ванной :-D Этого кота не поймешь, что ему нужно)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1694492]Как ни странно, мой тоже сидит рядом, когда я в душе или муж в ванной :-D Этого кота не поймешь, что ему нужно))))[/QUOTE]
А нам только стоит запереться в душе..ну..чтобы спинку друг другу помыть и т.д., так кот начинает под дверью орать дурным голосом, требовать присутствия!!!!:-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1694490]витамин Д - образуется в организме при наличии солнечного света
но витамин Д и Д3 - это разве одно и тоже? :-[ ][/QUOTE] это я знаю ,что витамин Д образуется на солнце,я про ЖЕЛЕЗО написала,а витамина Д не может быть в избытке,если ты даже будешь постоянно находиться на солнце |
[QUOTE=Marusa;1694514]А нам только стоит запереться в душе..ну..чтобы спинку друг другу помыть и т.д., так кот начинает под дверью орать дурным голосом, требовать присутствия!!!!:-D[/QUOTE]
Вот-вот!!! :))) :-D Тоже самое! И так истерически орет!!! :-D |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |