![]() |
Девчата, можете быстренько подсказать, что можно попросить в подарок малышке на 2200 руб?
|
ого!!!! мобиль есть у вас? ну и к нему что-нибудь в подарок
|
[QUOTE=Агататочка;1767622]ого!!!! мобиль есть у вас? ну и к нему что-нибудь в подарок[/QUOTE]
это над кроваткой? |
ага, скоро твоя крошка по сторонам начнет смотреть...
|
[QUOTE=Агататочка;1767638]ага, скоро твоя крошка по сторонам начнет смотреть...[/QUOTE]
Хорошая идея, спасибо. |
не за что Оль, му уже неделю мир узучаем... ))) поэтому и советую ;-)
|
[QUOTE=Агататочка;1767651]не за что Оль, му уже неделю мир узучаем... ))) поэтому и советую ;-)[/QUOTE]
У меня врач сегодня врач была, с таким удивленным выражением лица спросила: Она видит? И слышит тоже, очень хорошо, а еще голову держит с первого дня. |
блин, сестра мужа сказала, что у нее лакунарная ангина, а она у нас позавчера была... и уже с больным горлом!!! ну, какого фига надо было приходить тогда, тем более сама врач и прекрасно понимает, что такая ангина передается воздушно-капельным путем!
|
[QUOTE=Dorada;1767762]блин, сестра мужа сказала, что у нее лакунарная ангина, а она у нас позавчера была... и уже с больным горлом!!! ну, какого фига надо было приходить тогда, тем более сама врач и прекрасно понимает, что такая ангина передается воздушно-капельным путем![/QUOTE]
Я тоже нервничаю у моей подружки шило крутило прийти нас проведать вчера,пришла вместе со своими детьми они как роскашлялись......не могла дождатся когда они уйдут вот додумалась!Да у меня малой не кашляет и не сопливит а тут чужие пришли и инфекцию ра:-E :-E зносят!! |
[QUOTE=Ольчик80;1767665]У меня врач сегодня врач была, с таким удивленным выражением лица спросила: Она видит?
И слышит тоже, очень хорошо, а еще голову держит с первого дня.[/QUOTE] У нас врач вчера был а сегодня медсестра!!!! |
Привет мамульки вот и мы свами нас тока сегодня выписали!!!!
|
[QUOTE=Glare;1764713][B]Всем приветик![/B] :girl_in_love:
Наш педиатр сказала, что икают малыши в 2-случаях: либо холодно, либо переели. Но я читала что они и просто могут икать, причем им это никакого дискомфорта не доставляет. Моя каждый день икает минут по 20 :)[/QUOTE] у меня раз по 5-6 в день икает, в РД сказали так должно быть, а почему не объяснили [QUOTE=Glare;1764720]Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ[/QUOTE] у нас что-то похожее на режим, как покушаем спим 3ч и так весь день, только в районе 12 дня где-то час лежим спокойно и расмтриваем стены, [QUOTE=Юлишна;1765564]всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.[/QUOTE] [QUOTE=Юлишна;1766388]не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))[/QUOTE] это правильно, я тоже смотрю передачи Комаровского по выходным и полностью с ним согласна. и я считаю еслиб малыш не хотел спать или его что-нибудь беспокоило, то он бы не спал или плакал мы ночью только 1 раз просыпаемся в 3 ночи (с первого дня малая сама так решила), кормимся и опять спать |
девочки скажите ни у кого нет тяжести в половых губах, а то у меня когда стою кажется, что они наливаются и такие тяжелые становятся и тянет
|
[QUOTE=Milenna;1768460]девочки скажите ни у кого нет тяжести в половых губах, а то у меня когда стою кажется, что они наливаются и такие тяжелые становятся и тянет[/QUOTE]
у меня немеют после того, как долго полежу, но я думаю, что это из-за швов. |
[QUOTE=Dorada;1768584]у меня немеют после того, как долго полежу, но я думаю, что это из-за швов.[/QUOTE]
вот у меня тоже какий-то ощущения подобные |
Мы сегодня гуляли уже, с папой втроем, а потом купались, кушали и сейчас спим)) Всю прогулку спала, правда потом была недовольна что разбудили купать.
|
[QUOTE=мармышка;1768280]Привет мамульки вот и мы свами нас тока сегодня выписали!!!![/QUOTE]
С выпиской вас!!!!Меняйте линейку!!! |
Привет мамулички! :girl_in_love:
[QUOTE=Юлишна;1765564]всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.[/QUOTE] Ну прям как мы! :) Тоже вчера в 23 заснули и проснулись только в 5:30 :))) А я с 3-х часов не могла заснуть: все ждала когда она проснется, чтобы покормить, потому что грудь окаменела вся :) [QUOTE=Ольчик80;1765713]А мне педиатр сказала, что это плохо %-0 Что надо ее будить и кормить. Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.[/QUOTE] Мне тоже педиатр сказала, что если больше 4-х часов спит-будить. Но так жалко ее! Хотя вот вчера разбудили ее, т.к. надо было купаться, а она спала и спала! [QUOTE=Агататочка;1765886]девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому ((([/QUOTE] Так, ты не нервничай главное! Просто он еще видимо не понял, что образ жизни кардинально изменился! Все со временем наладится! [QUOTE=Агататочка;1766738]еще девочки, совет нужен... чем носик малышке промыть? казюли у нас не вычихиваются уже ... глубоко где-то сидят ((( врач че-то говорила название.. а у меня из головы оно вылетело[/QUOTE] Я скручиваю турундучки, капаю на них аквамарис и прочищаю ими! [QUOTE=Dorada;1767061]Всем привет! Девочки, у кого делали эпизиотомию или был разрыв, как Вы обрабатываетесь сейчас?[/QUOTE] Мне делали надрезик. Сначала в роддоме марганцовкой обрабатывали, а сейчас врач сказала наносить на марлю Левомиколь или Спасатель и на прокладку класть. Правда я иногда об этом забываю %-0 [QUOTE=Агататочка;1767219]Радочка, проветривай шовчики!!!! а ты посмотри в зеркальце ,я постоянно с зеркалом в душе))) швы свои проверяю[/QUOTE] А я до сих пор свои не видела! Мне так страшно. Специально не смотрю :) [QUOTE=Юлишна;1767244]мы пришли с прогулки и дрыхнем, не могем проснуться)))) уже кушать пора, у меня сиськи как два бидона, а она спит блин. Кстати, я заметила если я лежа кормлю, то она потом позже кушает...[/QUOTE] А мы на прогулке сразу засыпаем, а когда приходим домой - просыпаемся тут же :( [QUOTE=Агататочка;1767269]Юль, мне еще неделю лёжа кормить... мы постоянно лежа кушаем... пусть дрыхнет... моя пока ща ДРЫХНЕТ, я пельмаков наляпала из говяжего фарша... ща лопать буду)))))))))))[/QUOTE] Ммм.. Я тоже пельмешки хочу!!! :) А нам можно разве или ты не грудью кормишь? |
[QUOTE=Ольчик80;1769276]Мы сегодня гуляли уже, с папой втроем, а потом купались, кушали и сейчас спим)) Всю прогулку спала, правда потом была недовольна что разбудили купать.[/QUOTE]
мы тоже сегодня гуляли вперые, а сколько вы по вемни гууляли? у нс нолучилось часик, погода хорошя и Элинка спала всю прогулку [QUOTE=Glare;1769505]Привет мамулички! :girl_in_love: Ммм.. Я тоже пельмешки хочу!!! :) А нам можно разве или ты не грудью кормишь?[/QUOTE] страшного нет, я уже кушала, моей малышке понравилось, это же все отварное, домашнее, главное чтоб мясо не сильно жирное |
[QUOTE=Агататочка;1766725]Дашуль спасибки!!!!! я тоже считаю если спит крепко и много значит наелась и ей хорошо!!!! нафига будить? муж тоже вечно мне выговаривает что Сашка спит....[/QUOTE]хиии, радовался бы, что доча спит..
[QUOTE=Агататочка;1766738]еще девочки, совет нужен... чем носик малышке промыть? казюли у нас не вычихиваются уже ... глубоко где-то сидят ((( врач че-то говорила название.. а у меня из головы оно вылетело[/QUOT аквамарис [QUOTE=Dorada;1767762]блин, сестра мужа сказала, что у нее лакунарная ангина, а она у нас позавчера была... и уже с больным горлом!!! ну, какого фига надо было приходить тогда, тем более сама врач и прекрасно понимает, что такая ангина передается воздушно-капельным путем![/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;1767947]Я тоже нервничаю у моей подружки шило крутило прийти нас проведать вчера,пришла вместе со своими детьми они как роскашлялись......не могла дождатся когда они уйдут вот додумалась!Да у меня малой не кашляет и не сопливит а тут чужие пришли и инфекцию ра:-E :-E зносят!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;1768280]Привет мамульки вот и мы свами нас тока сегодня выписали!!!![/QUOTE] и тут вас с выпиской поздравляю.. [QUOTE=Ольчик80;1769276]Мы сегодня гуляли уже, с папой втроем, а потом купались, кушали и сейчас спим)) Всю прогулку спала, правда потом была недовольна что разбудили купать.[/QUOTE] я свою не бужу, тут 2 дня купание проспала-ну и ладно... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |