![]() |
Мне по месячным и по узи ставят рожать 4 ноября, а врачиха моя пишет, в обенке, что 11!!!
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];826765]Мне по месячным и по узи ставят рожать 4 ноября, а врачиха моя пишет, в обенке, что 11!!![/QUOTE]
а табличка тебе 2 насчитала!:))) :))) у меня почти то же самое! |
Я дату зачатия точно знаю. Мне в этом плане легче. А срок, что в ЖК ставят, что по УЗИ у меня совпадают
|
[QUOTE=Софьюшка;826781]а табличка тебе 2 насчитала!:))) :))) у меня почти то же самое![/QUOTE]
Мне кажется он уже совсем скоро вылезет! Так страшно...:) :-! Я се сама поставила 26ого октября родить!:preg: А подружка мне поставила 15 - посморим кто точнее попадет!:) |
Мне по месячным ставят 11 ноября, а врач в консультации после УЗИ и осмотра ставит 5-ого..... Табличка выдает 12-ого, а мне кажеться что конец октября (да мне и хочется уже поскорей :)
|
у меня разница получилась в неделю,мой Г насчитал сначало меньше,а по узи сказали на неделю больше!
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];826862]Я се сама поставила 26ого октября родить![/QUOTE]
А я себе 27 наметила :) хотя мне наверное кесарево будут делать, так что особо не повыбираешь :( |
Была сегодня на УЗИ...срок поставили на неделю больше чем по месячным...я даже рада не много) а вообще ощущения такие - хоть сейчас готова в роддом идти) а мои говорят потянуть хотя бы до конца октября...эх
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];826765]Мне по месячным и по узи ставят рожать 4 ноября, а врачиха моя пишет, в обенке, что 11!!![/QUOTE]
Вот, тоже самое! По месячным и по УЗИ 2 ноября, а врач пишет на неделю позже,на 9-е. И не убедить ее никак.Говорит считает по размеру матки. Так что я точный срок свой так и не знаю. |
ошибается ли узи
первое узи я делала 9 октября и оно показало что срок у меня 2-3 недели. если отталкиваться от данных этого узи то сейчас у меня должно быть 9-10 недель. сегодня опять ходила на узи ,это узи показало что срок 11 недель 2 дня.по моим подсчетам у меня должно быть 9-10 недель и размеры плода тоже соответствуют этому сроку. почему мне поставили срок больше? :preg:
|
У меня была похожая ситуация. На первом узи поставили 5-6 недель, потом пришла в свою консультацию через 2 недели, прошла обследование и врач без узи сказала, что матка по размеру больше, чем поставило узи. Когда было второе узи поставили срок 12 недель хотя должно было быть 10-11 в соответствии с первым.
|
Ой, девочки, как же я вам завидую! У вас разница в сроках между Узи и последней менструацией в 1-2 недельки. У меня вообще по месячным 18 недель, по размеру матки 9, а по УЗИ 4 недели! Интересно как мне дату родов считать будут?%-0
|
Мне в моей ЖК когда я вставала на учет по месячным срок поставили 9 недель (хотя если считать от последнего дня месячных было уже 10 и 4 дня!!!), врач пощупав живот, сказала, что матка выглядит на все 13!!!Я честно была в шоке, что такой опытный врач не может поставить точно срок, хотя я у нее делала первое узи в 7 недель и все было хорошо. Через 2 дня поехала к платному врачу, сделала УЗИ, оказалось 11 недель, как и должно быть правильно, врач сказала что у меня маленький цикл и овуляция началась рано, где-то через 5 дней после месячных, а не через 14 как у многих.
|
Мне врач узист говорил, чем раньше сделано УЗИ, тем точнее срок.
|
У нас вышло так: по месячным я должна была родить 29.09, по первому УЗИ (13 недель) срок выходил на 1.10, по второму УЗИ на 8.10, а по третьему вообще на 14.10 :girl_haha: Родила я 7.10, т.е. почти как по второму УЗИ ;) разницу в датах объясняли маленьким ребенком....девочка моя родилась 3450 и 56 см :-D вот такая совсем не крошка
|
девочки у меня тоже такая брехня получается... уже и не знаю прям....
зачали мы беби 27 сентября.... но считают доктора по посл месячным,т.е. 17 сентября.... значит по месячным выходит срок 13 недель... по зачатию 11.... а по узи(которое было в пятницу) 14 недель..и вот как считать?? вообще ничего понять не могу.... теперь сижу и думаю..может мы зачали раньше ...? просто случайно? :-[ ] |
мне линейка (по последним месячным 18 недель ставит, почти 19), узи в пятницу 15 недель показало (чего быть не может - с зачатием не получается). а срок родов мне даже не поставили. в 24 недели пойдем в платную поликлинику на нормальное узи. может тогда что то прояснится.
|
skolko ras delayut uzi opano li eto rebyonku?
|
[QUOTE=Евгения88;1143630]skolko ras delayut uzi opano li eto rebyonku?[/QUOTE]
если нет никаких отклонений обычно назначают 3 узи. а вообще Ваш врач должен все рассказать |
А у меня 1-е и 2-е УЗИ четко совпадало со сроком,который ставил врач,а вот последнее УЗИ поставило 39 недель,а врач ставит 37 недель....Вот запуталась и не знаю кому верить и когда рожать-то готовиться...
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |