![]() |
[QUOTE=Losharik;2047576]Вот большинство женщин кидается этой фразой. Мужчину не уводят - он уходит и если он нормальный человек, плюс ко всему бывшая жена не накручивает детей, то с детьми мужчины продолжают общаться. И потом брачные узы - это не свидетельство о собственности. Я например знаю что такое когда от тебя уходят к другой, неприятненько, но с другой стороны я и сама не хочу жить с человеком, для которого я уже не значу столько сколько значит другая и прикрываться детьми - непонятно зачем.
Сейчас я живу с человеком который из-за меня ушел из своей семьи но и я свои отношения ради него разрушила, и очень счастлива что так получилось! Вопрос почему он тебя потом не бросит - вообще непонятный, а откуда уверенность, что мужчина первый раз вступающий в брак тебя потом не бросит???!!![/QUOTE] ты права, согласна. может, он с первой женой не сошелся, а с другой всю жизнь проживет. вообще вопрос о чужом муже это палка о двух канцах, сама никогда чужого не брала и не надо было, но жизнь она иной раз преподносит сюрпризы. вообще, если дети есть, то тут вопрос уже не только о чувствах, но и о морали, я бы не смогла, честно, наступила бы на горло как тут предлогалось. но если детей нет, разговор другой. тут надо смотреть по обстаятельствам, может мужчина женился не подумав, а потом нашел любовь своей жизни, а может он кабель и бегает от одной к другой. считаю, что если мужчина женат и хочет уйти из семьи к вам, то порядочная женщина не будет специально давить на него и строить козни чтобы он скорее решился, если он уйдет, значит судьба, а если специально уводить, но это подло в любом случае.. |
[QUOTE=Valeriya;2050623]ты права, согласна. может, он с первой женой не сошелся, а с другой всю жизнь проживет.
вообще вопрос о чужом муже это палка о двух канцах, сама никогда чужого не брала и не надо было, но жизнь она иной раз преподносит сюрпризы. вообще, если дети есть, то тут вопрос уже не только о чувствах, но и о морали, я бы не смогла, честно, наступила бы на горло как тут предлогалось. но если детей нет, разговор другой. тут надо смотреть по обстаятельствам, может мужчина женился не подумав, а потом нашел любовь своей жизни, а может он кабель и бегает от одной к другой. считаю, что если мужчина женат и хочет уйти из семьи к вам, то порядочная женщина не будет специально давить на него и строить козни чтобы он скорее решился, если он уйдет, значит судьба, а если специально уводить, но это подло в любом случае..[/QUOTE] я не вижу смысла терпеть друг друга, если он любит другую, а дети это ох как чувствуют. они должны в любви расти. поэтому пусть они лучше видят счастливых родителей порознь, чем вечно недовольных вместе |
[QUOTE=Львекса;2060072]я не вижу смысла терпеть друг друга, если он любит другую, а дети это ох как чувствуют. они должны в любви расти.
поэтому пусть они лучше видят счастливых родителей порознь, чем вечно недовольных вместе[/QUOTE] я тоже так считаю, но со стороны любовницы бы не стала сособствовать уходу мужа из семьи, если сам ушел другое дело |
[QUOTE=Valeriya;2060116]я тоже так считаю, но со стороны любовницы бы не стала сособствовать уходу мужа из семьи, если сам ушел другое дело[/QUOTE]
а как правило если козни строят то муж не уходит а прощение вымаливает у жены, а если полюбил и понял что встретил своего человека, то уходит сам |
[QUOTE=Valeriya;2060116]я тоже так считаю, но со стороны любовницы бы не стала сособствовать уходу мужа из семьи, если сам ушел другое дело[/QUOTE]
А я вот была любовницей и очень хотела бы поспособствовать уходу его из семьи. Так называемой СЕМЬИ:-E ... Но я не способствовала. Не строила козней. Потому что ОН ТАК ХОТЕЛ. Но всему свое время как оказалось, сейчас мы вместе. Но тогда мне этого очень хотелось, его жену ненавидела люто и сильно ревновала. Сложно оставаться разумной в такой ситуации и придерживаться каких-то морально-этических норм. Любовь затмевает разум, если человек сильно влюблен, он может не соображать вообще ни о чем. Если любовница имеет виды на мужчину,не испытывая при этом сильных чувств к нему, например просто нравится или обеспечен, и хочется создать с ним семью, то тогда я думаю еще как-то можно трезво смотреть на вещи и думать о морали. Но любовь, девочки, это прекрасное, но одновременно страшное и губительное чувство:girl_pinkglassesf: %-0 Какая там мораль, я как вспомню то, что было...:girl_haha: уххх...:girl_haha: |
нет-нет-нет! не уводила. не то что из другой семьи, а даже если просто девушка есть, всегда переставала обращать внимание. на чужом несчастье счастья не построишь.
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2131930]нет-нет-нет! не уводила. не то что из другой семьи, а даже если просто девушка есть, всегда переставала обращать внимание. на чужом несчастье счастья не построишь.[/QUOTE]
чаще всего у брошенных женщин не несчастье, а задетое самолюбие...когда она несчастна от того, что её бросили она страдает, а не козни строит |
Я категоричеси против...
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2131930]на чужом несчастье счастья не построишь.[/QUOTE]
полностью согласна |
[QUOTE=Alena Fee;2133164]Я категоричеси против...[/QUOTE]
меня бросали, правда не муж, а только обещавший...могу точно сказать, что самолюбие страдает и больше ничего, а на той девушке он женился, у них ребенок родился и они вполне счастливы, а я им зла не желаю, потому что когда поняла, что козни строить не буду сразу нашла СВОЕГО человека и теперь счастлива |
[QUOTE=Львекса;2133700]меня бросали, правда не муж, а только обещавший...могу точно сказать, что самолюбие страдает и больше ничего, а на той девушке он женился, у них ребенок родился и они вполне счастливы, а я им зла не желаю, потому что когда поняла, что козни строить не буду сразу нашла СВОЕГО человека и теперь счастлива[/QUOTE]
Меня тоже бросали, и новые семьи строили, никакого задетого самолюбия, я никогда человека не держу. Но сама бы я не стала. Пару лет назад у меня было свидание с женатым челокевом, у него еще и ребенок маленький был...до сих пор совесть мучает... |
[QUOTE=Alena Fee;2133732]Меня тоже бросали, и новые семьи строили, никакого задетого самолюбия, я никогда человека не держу. Но сама бы я не стала. Пару лет назад у меня было свидание с женатым челокевом, у него еще и ребенок маленький был...до сих пор совесть мучает...[/QUOTE]
он поди уже и забыл, а вы мучаетесь, его должна совесть мучить :hysteric: :hysteric: :hysteric: за то что жене изменяет |
[QUOTE=Львекса;2133743]он поди уже и забыл, а вы мучаетесь, его должна совесть мучить :hysteric: :hysteric: :hysteric: за то что жене изменяет[/QUOTE]
Он то точно забыл:-D |
[QUOTE=Alena Fee;2133769]Он то точно забыл:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо отомстить страшной местью, тож забыть |
[QUOTE=Львекса;2133786]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо отомстить страшной местью, тож забыть[/QUOTE]
Стыдно мне перед его ребенком и женой...это вопрос моей совести, у него она остутствует))) я просто в тот момент представила, что я буду дома с грудным ребенком, а мой муж, не дай Бог, с девочками тусоваться...и в тот момент для себя решила - больше никогда...:) |
[QUOTE=Alena Fee;2134005]Стыдно мне перед его ребенком и женой...это вопрос моей совести, у него она остутствует))) я просто в тот момент представила, что я буду дома с грудным ребенком, а мой муж, не дай Бог, с девочками тусоваться...и в тот момент для себя решила - больше никогда...:)[/QUOTE]
себя не кори...что было, то было...там на верху тебя уже простили...живи спокойно |
самое противное может такое быть что ты ни с одним женатиком в жизни даже не заговорила, а муж все равно на лево пошел и того хуже там и остался. вот где обидно. так что никогда нельзя зарекаться, жызнь то она такая непредсказуемая!
|
[QUOTE=Львекса;2133157]чаще всего у брошенных женщин не несчастье, а задетое самолюбие...когда она несчастна от того, что её бросили она страдает, а не козни строит[/QUOTE]
это много от чего зависит - от темперамента, от индивидуальных черт характера. от воспитания, в конце концов. каждая поведёт себя по-разному. а задетое самолюбие - это счастье, чтоли? |
[QUOTE=Valeriya;2134665]самое противное может такое быть что ты ни с одним женатиком в жизни даже не заговорила, а муж все равно на лево пошел и того хуже там и остался. вот где обидно. так что никогда нельзя зарекаться, жызнь то она такая непредсказуемая![/QUOTE]
ну да :) никогда не говори никогда :) в жизни всякое бывает :) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2134760]это много от чего зависит - от темперамента, от индивидуальных черт характера. от воспитания, в конце концов. каждая поведёт себя по-разному.
а задетое самолюбие - это счастье, чтоли?[/QUOTE] задетое самолюбие это не боль от утраты человека любимого, а обида что тебя такую растакую бросили ради той не пойми какой.... просто я знаю одну женщину, которая отравляет жизнь мужчине с которым жила когда то (НЕ в зарегистрированным браке) и его жене, потому что ей теперь приходится снимать с карточки свою зарплату на жизнь, а раньше он обеспечивал и она спокойно могла свои деньги тратить исключительно на одежду, косметику и салоны. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |