![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1835631]Юля, и я поздравляю с победой! Ты у нас оч талантливый человек![/QUOTE]
Ой, спасибо, очень приятно:) Кать, я там в твою группу пытаюсь попасть в контакте, хотела фотки по разглядывать, а ты не пускаешь:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1835659][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Арсения красавчика[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое! Шашлыки и ДР удались, умотались все: и именинник, и родители, и гости! |
[QUOTE=sansem;1836161]Спасибо большое!
Шашлыки и ДР удались, умотались все: и именинник, и родители, и гости![/QUOTE] Вот видишь как хорошо. Природа это здорово.:))) :))) :))) |
[B]sansem[/B], поздравляю твоего слоника с годиком:)))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1836182]Вот видишь как хорошо. Природа это здорово.:))) :))) :)))[/QUOTE]
да, кислороду надышались! но я вчера весь день металась, боялась, что погода не исправится и опять дожди будут, потом волновалась,что даже если не будет дождей, то все равно в лесу сыро будет. Соответственно, надо было решать мокнуть,но на природе, либо в тепле, но в тесноте да с кучей маленьких детей. В итоге не выдержала и ломанула в лес проверять сыро там или сухо:-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1836282][B]sansem[/B], поздравляю твоего слоника с годиком:)))[/QUOTE] спасибо большое:) пы.сы. а кинь, пжл, ссылку на твой стих? |
[B]sansem[/B], вот мой стих:)
Кисти пляшут на ватмане красочный вальс Придавая любви нашей цвет Вспоминаю как солнце светило для нас Подарив тебе первый рассвет Нарисую добро, нарисую весну Ту, что мне подарила тебя. Нарисую я нашу с тобою семью Наше счастье, малышка моя=)) Отложив карандаш на тебя посмотрю Дочь, в кого же ты так хороша? Дай запомню подробно улыбку твою И продолжу творить не спеша... Уловлю я тепло твоих ног на полу Что шагали вчера босиком Для меня ты принцесса на лучшем балу Закружившая в танце лихом Я уткнусь в твою кожу влюбленным лицом Расцелую две ямочки щек Мы с тобой навсегда, и сейчас, и потом Остальное пожалуй не в счет! И всей грудью вдохнув запах детских волос С родным чудом в руках лягу спать Я готова художником стать, не вопрос Чтобы дочку свою рисовать! |
Юль, у меня прям ком в горле. Это я тебе искренне говорю, без лести.
|
[QUOTE=sansem;1837741]Юль, у меня прям ком в горле. Это я тебе искренне говорю, без лести.[/QUOTE]
Да? Спасибо большое, значит не зря писала:) |
Точно не зря, дело даже не в конкурсе. Я думаю, для Риты, когда она вырастет, оно будет много значить=)
|
Девочки куда все пропали? почему не кто не заходит? Как у вас с погодой? Как малыши?
|
Привет, у нас целый день дождь, холодновато, мы снова влезли в комбез и шапку.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1837402][B]sansem[/B], вот мой стих:)
Кисти пляшут на ватмане красочный вальс Придавая любви нашей цвет Вспоминаю как солнце светило для нас Подарив тебе первый рассвет Нарисую добро, нарисую весну Ту, что мне подарила тебя. Нарисую я нашу с тобою семью Наше счастье, малышка моя=)) Отложив карандаш на тебя посмотрю Дочь, в кого же ты так хороша? Дай запомню подробно улыбку твою И продолжу творить не спеша... Уловлю я тепло твоих ног на полу Что шагали вчера босиком Для меня ты принцесса на лучшем балу Закружившая в танце лихом Я уткнусь в твою кожу влюбленным лицом Расцелую две ямочки щек Мы с тобой навсегда, и сейчас, и потом Остальное пожалуй не в счет! И всей грудью вдохнув запах детских волос С родным чудом в руках лягу спать Я готова художником стать, не вопрос Чтобы дочку свою рисовать![/QUOTE] шикарный стих..у меня аж муражки! |
Всем привет! Мы никуда не пропали,просто комп сломан,забегаю с телефона. Ничего себе погодка! А нам сегодня плюс 29 обещают!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1853672]Привет, у нас целый день дождь, холодновато, мы снова влезли в комбез и шапку.[/QUOTE]
А мы вроде ток сняли куртку и шапку. [QUOTE=sansem;1854204]Всем привет! Мы никуда не пропали,просто комп сломан,забегаю с телефона. Ничего себе погодка! А нам сегодня плюс 29 обещают![/QUOTE] Да вчера было тепло, сегодня обещают ещё теплее, будем надеяться на лучшее. |
[QUOTE=Египетская Кошка;1854058]шикарный стих..у меня аж муражки![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Девочки везет вам, жара такая, у нас сегодня снова холод%-0 |
Девочки, ку-ку! Давайте появляйтесь! Совсем что-то темку забросили:((( У мен сегодня хорошая новость: что-то глазам в линзах последнее время было неудобно,поехала сегодня прверять зрение,думала скажут зрение после родов упало, а оно наоборот лучше стало!!! Сказали от того,что не работаю и глаза не напрягаю как раньше за компом, спазм прошел,правда,когда работать выйду может опять упасть. Ну да поживем увидим:)
|
[QUOTE=sansem;1861995]Девочки, ку-ку! Давайте появляйтесь! Совсем что-то темку забросили:((( У мен сегодня хорошая новость: что-то глазам в линзах последнее время было неудобно,поехала сегодня прверять зрение,думала скажут зрение после родов упало, а оно наоборот лучше стало!!! Сказали от того,что не работаю и глаза не напрягаю как раньше за компом, спазм прошел,правда,когда работать выйду может опять упасть. Ну да поживем увидим:)[/QUOTE]
Привет. я почти всё время здесь просто не кто не пишет и я не пишу:) , это хорошо что зрение улучшилось, а я вот ещё не была у окулиста но точно знаю что оно у меня упало после родов. Вчера ходили на осмотр весим 9.900 и рост у нас 77см. Завтра будем вещи перевозить вот сегодня вся в сборах.:-/ |
Саш как там у вас с погодой на востоке столице? у нас гром дождь и молнии
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1862608]Саш как там у вас с погодой на востоке столице? у нас гром дождь и молнии[/QUOTE]
У нас все тоже самое! Только уже отгрохотало, а днем когда ураган прошел, опять деревья повалило,все трамваи встали и я как вышла из дому,так и зашла обратно,а в мне в магаз надо было съез дить. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1862599]Привет. я почти всё время здесь просто не кто не пишет и я не пишу:) , это хорошо что зрение улучшилось, а я вот ещё не была у окулиста но точно знаю что оно у меня упало после родов.
Вчера ходили на осмотр весим 9.900 и рост у нас 77см. Завтра будем вещи перевозить вот сегодня вся в сборах.:-/[/QUOTE] Нам на прием на след.неделе,очень интересно на сколько выросли,а то мы в прошлом месяце прием пропустили,т.к наша педиатр была в отпуске,а к той,что на замене была не хотелось. А куда и какие вещи ты собираешь? Я на четвертом месяце вещи паковала для переезда. Запаковать-то запаковала,а распаковывал уже муж,а я только говорила куда чего класть,так как ни одним членом пошевелить не могла:) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |