![]() |
[QUOTE=Irisshka;2670047]Наверное стоит дабавить к этому пункту:
[B]6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] что пост с одним ником того, за кого проголосовали-комментарием не является. Ведь в прошлом сезоне голосования такие голоса не засчитывались, видимо, ещё не все об этом знают.[/QUOTE] добавлю;) |
[B][SIZE="3"]Девочки ВНИМАНИЕ![/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Те кто еще не успел могут отредактировать свои комментарии. [/B] Это касается всех наград [B]КРОМЕ[/B] наград [B][COLOR="Red"]Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума[/COLOR][/B]! |
а за себя голосовать можно?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2670808]а за себя голосовать можно?[/QUOTE]
Нет. |
[QUOTE=Irisshka;2670821]Нет.[/QUOTE]
ясно,спасибо) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2670808]а за себя голосовать можно?[/QUOTE]
нет. Читайте внимательно первое сообщение в каждой номинации. Там ВСЕ НАПИСАНО что и как надо голосовать;) |
сейчас столкнулась с тем, что многие аргументируют свой выбор в номинации "сиделкин форума" - всегда горит зеленым... но очень часто зеленый горит, а человек не реагирует ни на какие сообщения, у него просто включен комп и открыт нужная страничка... но человек не на форуме... просто личное мнение;)
|
[QUOTE=Ванькина мама;2671104]сейчас столкнулась с тем, что многие аргументируют свой выбор в номинации "сиделкин форума" - всегда горит зеленым... но очень часто зеленый горит, а человек не реагирует ни на какие сообщения, у него просто включен комп и открыт нужная страничка... но человек не на форуме... просто личное мнение;)[/QUOTE]
в этой номинации выбор можно вобще не аргументировать. Просто оставлять комментарий. Форумчанки сами видят кто постоянно на форуме, с кем чаще сталкиваются того и выбирают. Насчет просто включен комп: Это все абсолютно верно. И такое может быть. Проблема в том что физически просто не хватит сил и времени отследить истинных сиделкиных от поддельных. Надеюсь на честность наших форумчанок. На то что они будут голосовать именно за девочек с чьими сообщениями (а не просто зеленым огоньком) чаще сталкиваются. :) |
[QUOTE=Ареолка;2670283][B][SIZE="3"]Девочки ВНИМАНИЕ![/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Те кто еще не успел могут отредактировать свои комментарии. [/B] Это касается всех наград [B]КРОМЕ[/B] наград [B][COLOR="Red"]Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума[/COLOR][/B]![/QUOTE] я заметила, что все равно многие не оставляют комментарии, неужели все эти голоса будут удалены??:-/ |
да, я тоже заметила... что проголосовавших много уже, а комментов на одну страничку:(
|
[B][SIZE="3"]Все голоса форумчанок не оставивших комментарий а также голоса тех кто в комментарии не указал причину своего выбора а просто написал ник того номинанта за кого проголосовал по правилам наград форума [COLOR="Red"]БУДУТ УДАЛЕНЫ![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]НО! НАПОМИНАЮ![/B] [B][COLOR="DarkGreen"]У всех кто проголосовал неправильно (не оставил комментарий или не указал причину своего выбора) ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ (до 28 ноября) все исправить![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2671942]я заметила, что все равно многие не оставляют комментарии, неужели все эти голоса будут удалены??:-/[/QUOTE]Ну ник написать любой может,пусть при голосовании внимательно читают правила и аргументируют за что и кого.Я считаю,это честно.
|
откоментировала только в одной номинации
остальное - не будут засчитывать и Бог с ними :) не понимаю зачем ввели комменарии - согласна с Пипеточкой |
[QUOTE=freken;2677004]откоментировала только в одной номинации
остальное - не будут засчитывать и Бог с ними :) не понимаю зачем ввели комменарии - согласна с Пипеточкой[/QUOTE] Если вы прокоментируйте свой выбор в остальных номинациях где вы проголосовали но не успели прокомментировать свой выбор до 28 ноября то ваш голос будет УЧТЕН!;) Комментарии ввели по причине того что много "лишних" голосов. На данный момент это хоть немного НО ПОМОГАЕТ сделать голосование более честным. К тому же был создан опрос где форумчанки голосовали "за" или "против" введения комментирования. Т.е это решение принималось в соответствиями с пожеланиями самих форумчанок а не с нашего позыва. |
да нее я ж не против))))))
я откоментила там, где посчитала нужным, я поняла все в остальных случаях - не учтутся голоса, ну и хорошо )) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки напоминаю![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="2"]В воскресенье вечером буду закрывать голосования за Форумские награды осень 2010![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Так что те кто еще не успел сделать свой выбор поторопитесь) У вас остаются еще выходные)[/B]:) :) :) |
уважаемые форумчанки:) Я была очень удевлена, проверяя голосования... Например, за наградку "флудильщик форума"... Это не наградка за активность написания сообщений вообще, а именно за ФЛУД, т.е. по сути это анти-наградка... а по аргументам создается такое впечатление, что ей награждали именно за активность вцелом...
|
Очень мне непонятно,почему многи форумчанки,которые уже не первый день на форуме,не читают правила ( то ли лень,то ли не считают это необходимостью),а как следствие не оставляю комментарии!!! Это голосование попало не первое под эти правила! Очень хочется получить ответ на свой вопрос...
|
[QUOTE=Sunshine;2716996]Очень мне непонятно,почему многи форумчанки,которые уже не первый день на форуме,не читают правила ( то ли лень,то ли не считают это необходимостью),а как следствие не оставляю комментарии!!! Это голосование попало не первое под эти правила! Очень хочется получить ответ на свой вопрос...[/QUOTE]
Свет я уже устала с этим биться!:( Это прям издевательство:-E Я ВЕЗДЕ об этом пишу по двадцать раз и везде напоминаю. Создается такое впечатление что просто игнорируют! А ведь СКОЛЬКО РАБОТЫ это прибавляет!!! По часу а то и больше награду проверяем каждую! Вот сейчас Симпатию форума проверяла...зайди и глянь сколько там лишних голосов!!! Полтора часа сидела! Обед ребенку приготовить не успеваю блин.... А Лена вчера до полтретьего ночи сидела а ей на работу вставать в половине шестого утра! Вобщем крайне крайне это все некрасиво и неприятно! |
значит отменить комментирование, и все тут. Я представляю сколько возни с проверкой голосования.
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |