![]() |
[QUOTE=Юлиchка;3034219]А я очень хочу мужа на КС с эпидуралкой... а вот разрешат ли пока не знаю...[/QUOTE]
Для этого надо контракт заключать, если я не ошибаюсь. Все возможно, узнавай подробнее ;) |
[quote=Юлиchка;3034219]А я очень хочу мужа на КС с эпидуралкой... а вот разрешат ли пока не знаю...[/quote]
Мне с контрактом тоже не разрешили (((( |
[QUOTE=KARI;3034353]Мне с контрактом тоже не разрешили (((([/QUOTE]
А может попробовать другой РД выбрать. Я просто слышала, что рожают КС с мужем |
[quote=zaj4onok;3034396]А может попробовать другой РД выбрать. Я просто слышала, что рожают КС с мужем[/quote]
Не знаю, я вроде как уже с врачом договорилась, долго выбирала роддом, один на мойку закроют в мой ПДР, а этот только откроют, да и отзывы о нем хорошие :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;3034416]Не знаю, я вроде как уже с врачом договорилась, долго выбирала роддом, один на мойку закроют в мой ПДР, а этот только откроют, да и отзывы о нем хорошие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Значит рожай там со спокойной душой. А муж увидит малыша через 4-5 дней. А если с врачем договаривалась, то может его к вам в гости пустят, тогда еще раньше познакомится с малышом |
[quote=zaj4onok;3034589]Значит рожай там со спокойной душой. А муж увидит малыша через 4-5 дней.
А если с врачем договаривалась, то может его к вам в гости пустят, тогда еще раньше познакомится с малышом[/quote] Сказали пустят, только на следующий день.......просто я не представляю, как я буду на операции лежать одна........мне же надо будет с кем то поговорить, кого то за руку подержать, кому то по жалиться, да и вообще с моим темпераментом молча лежать и смотреть, как тебя режут - это выше моих сил :-D:-D:-D |
[QUOTE=KARI;3034755]Сказали пустят, только на следующий день.......просто я не представляю, как я буду на операции лежать одна........мне же надо будет с кем то поговорить, кого то за руку подержать, кому то по жалиться, да и вообще с моим темпераментом молча лежать и смотреть, как тебя режут - это выше моих сил :-D:-D:-D[/QUOTE]
Я с анастезиологом разговаривала - рассказывала ему о принципе действия кредитных карт:-D |
[quote=zaj4onok;3035292]Я с анастезиологом разговаривала - рассказывала ему о принципе действия кредитных карт:-D[/quote]
:))):))):-D:-D:-D Надо темку для беседы обдумать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;3035413]:))):))):-D:-D:-D
Надо темку для беседы обдумать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я заранее не обдумывала, разговор сам завязался. Выяснилось что у него недавно украли зп с карты и он ненавидит всех банковских работников (коим я приходилась до декрета), вот я ему и рассказывала, что банки тут не виноваты и не смогут ему вернуть деньги. А потом мы решили, что его мечта сбылась - он присутствует в момент когда банковского работника режут:). Ну конечно весь разговор проходил в шутливой форме:) |
Ну я как бывший медик, думаю найду тему для беседы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Значит родишь весело:)
|
[quote=zaj4onok;3035472]Значит родишь весело:)[/quote]
Будем надеяться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;3035292]Я с анастезиологом разговаривала - рассказывала ему о принципе действия кредитных карт:-D[/QUOTE]
Я кстати тоже с анастезиологом разговаривала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только честно,уже и не помню о чем,но разговаривали долго,так меня зашивали почти 2 часа.. |
[quote=Дэлия;3035894]Я кстати тоже с анастезиологом разговаривала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только честно,уже и не помню о чем,но разговаривали долго,так меня зашивали почти 2 часа..[/quote] Ничего себе!!!!!!!!!!! А почему так долго? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;3036000]Ничего себе!!!!!!!!!!! А почему так долго? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну у меня были проблемы после первого кесарева со швом...вот они и намучились со мной там...Иссекли старый шов и накладывали новый,в общем еле меня собрали. Но зато так хорошо собрали!!!И шовчик красивенький,аккуратненький!!! |
[quote=Дэлия;3036128]Ну у меня были проблемы после первого кесарева со швом...вот они и намучились со мной там...Иссекли старый шов и накладывали новый,в общем еле меня собрали.
Но зато так хорошо собрали!!!И шовчик красивенький,аккуратненький!!![/quote] Ну Слава богу, что всё хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3036230]Ну Слава богу, что всё хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,скоро на третье кесарево пойду:) |
[quote=Дэлия;3036249]Ага,скоро на третье кесарево пойду:)[/quote]
Ой девочки, мне бы вашу смелость :girl_haha: Я как 20 лет назад на практике в роддоме была, после этого в такой шок пришла, что сказала себе, никогда рожать не буду, ну если буду, то КС, теперь я понимаю, что мысли и слова материальны :-D:-D:-D |
А я вот всю беременность росидела на форуме и ни разу не зашла в эту тему и даже не имела представления о кесареве, мысли такой не допускала ни разу, даже когда 12 часов пророжала, и на полном раскрытии тужилась до последнего думала что сама рожу....А вон оно оказывается как бывает))) Кстати осознсть и испугаться я не успела)))
|
[QUOTE=KARI;3036369]Ой девочки, мне бы вашу смелость :girl_haha:
Я как 20 лет назад на практике в роддоме была, после этого в такой шок пришла, что сказала себе, никогда рожать не буду, ну если буду, то КС, теперь я понимаю, что мысли и слова материальны :-D:-D:-D[/QUOTE] не знаю, я думаю, все одинаково тяжко и кесарево и ЕР после ЕР хоть уже можешь ходить сама и все такое в скором времени я тоже не успела испугаться :) как-то не до этого было |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |