Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Miriam 18.08.2010 11:26

[QUOTE=FunnyFox;2141293]Я тоже один раз мужу брякнула такое "на пике". Он, видать, так на эту тему запарился, что "пикировать" так и не смог.%-0 Теперь молчу в тряпочку - ну не дурак же он! Понимает что своими девяноста килограммами на мой живот плюхаться не стоит:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во! Отличный пример! %-0

[QUOTE=Макачка;2141322]Девочки,у меня тут проблема возникла. Я не могу сексом заниматься. Прям больно мне. У меня там так было узко,а ща ваще пипец!:-! Думаю что делать. По началу было номрально, а ща ваще уже 2 недели секса нет. И у меня желания нет, а мужа жалко:( А еще когда последний раз было, то я вся так сжалась непроизвольно, что я думала раздавлю в себе мужа. :-/ Что делать???[/QUOTE]

[B]Макачка[/B], может быть, у Вас психологический аспект замешан? Говорят, что у некоторых женщин мышцы влагалища на фоне стресса сводит судорогами, они каменеют и секс доставляет массу неприятных ощущений %-0 У Вас, случайно, как у девушки на несколько постов выше, нет страха за ребенка во время секса? :-!

Натуся Самая счастливая 18.08.2010 11:31

[QUOTE=Miriam;2141186]Вы бы поосторожнее :girl_haha: А то испортите мужа... Если каждый раз "на пике" будете его сбивать :girl_haha: Потенция штука хитрая, от головы в основном зависит ;)[/QUOTE]

[QUOTE=FunnyFox;2141293]Я тоже один раз мужу брякнула такое "на пике". Он, видать, так на эту тему запарился, что "пикировать" так и не смог.%-0 Теперь молчу в тряпочку - ну не дурак же он! Понимает что своими девяноста килограммами на мой живот плюхаться не стоит:girl_haha:[/QUOTE]

))))) ладно, буду стараться:) но вот как расслабиться и не думать постоянно о том что малышу там из-за секса плохо(хоть и знаю что это не так) я не знаю!

~LúnaDea~ 18.08.2010 12:09

[QUOTE=Макачка;2141322]Девочки,у меня тут проблема возникла. Я не могу сексом заниматься. Прям больно мне. У меня там так было узко,а ща ваще пипец!:-! Думаю что делать. По началу было номрально, а ща ваще уже 2 недели секса нет. И у меня желания нет, а мужа жалко:( А еще когда последний раз было, то я вся так сжалась непроизвольно, что я думала раздавлю в себе мужа. :-/ Что делать???[/QUOTE]
Есть же и другой способ удовлетворить мужа,не теряйтесь,мужчина ведь без секса долго не может.

FunnyFox 18.08.2010 12:14

[QUOTE=Lilichka;2141831]мужчина ведь без секса долго не может.[/QUOTE]

Ну фиг знает... мой прекрасно себя ощущает, негодяй...:-E

~LúnaDea~ 18.08.2010 12:18

[QUOTE=FunnyFox;2141861]Ну фиг знает... мой прекрасно себя ощущает, негодяй...:-E[/QUOTE]
Может он мастурбирует???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~knopochka~ 18.08.2010 12:18

[QUOTE=Miriam;2141535]
[B]Макачка[/B], может быть, у Вас психологический аспект замешан? Говорят, что у некоторых женщин мышцы влагалища на фоне стресса сводит судорогами, они каменеют и секс доставляет массу неприятных ощущений %-0 У Вас, случайно, как у девушки на несколько постов выше, нет страха за ребенка во время секса? :-![/QUOTE]

Нет, я совершенна спокойна за ребенка. И секс я всегда любила. А тут резко как оборвало. :(
[B]
Lilichka[/B], это понятное дело ;) Но сам факт, что хочется полноценного акта любви :bed:

~LúnaDea~ 18.08.2010 12:21

[QUOTE=Макачка;2141901]
Lilichka[/B], это понятное дело ;) Но сам факт, что хочется полноценного акта любви :bed:[/QUOTE]
Ну хочется конечно,но потом наверстаете упущенное,а пока орально можно:-Р

Натуся Самая счастливая 18.08.2010 12:27

а я прям представляю как масик так бултыхается во время секса...брр

~LúnaDea~ 18.08.2010 12:34

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2141978]а я прям представляю как масик так бултыхается во время секса...брр[/QUOTE]
Да ничего он не чувствует и не знает чем вы там с папой занимаетесь,ваше волнение и переживание он чувствует больше.

~knopochka~ 18.08.2010 12:59

[QUOTE=Lilichka;2141927]Ну хочется конечно,но потом наверстаете упущенное,а пока орально можно:-Р[/QUOTE]

Этим спасаемся... Только "Маловато будет" (с) :girl_cray2:

~LúnaDea~ 18.08.2010 13:02

А мне орально в самый раз,только так и кончаю!!!

~knopochka~ 18.08.2010 13:47

[QUOTE=Lilichka;2142235]А мне орально в самый раз,только так и кончаю!!![/QUOTE]

Ну все люди разные :)
Просто интересно что за реакция такая у меня. Не понятно прям

Lampo4ka 18.08.2010 13:50

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139439]а я теперь не могу расслабиться постоянно, только вот когда уже так сказать "на пике" а так, всё время говорю мужу, на меня не ложись, там малыш, так тоже за него переживаю. всё время кажется что масику неудобно от этого(. в общем я наверное параноик)[/QUOTE]

у меня тоже самое(( Расслабиться вообще не могу.....Очень уж переживаю за ляльку

Miriam 18.08.2010 14:10

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2141978]а я прям представляю как масик так бултыхается во время секса...брр[/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;2142542]у меня тоже самое(( Расслабиться вообще не могу.....Очень уж переживаю за ляльку[/QUOTE]

Блин, девочки, что за глупости?! %-0 Погуглите строение женских репродуктивных органов, посмотрите на картинки: ну как вы можете малыша своим сексом травмировать? Чтобы он там бултыхался?! :girl_haha: Ё моё...
Если нет противопоказаний, то секс и оргазм в частности полезны для малыша как подготовка к родам :old:

FunnyFox 18.08.2010 15:46

[QUOTE=Lilichka;2141896]Может он мастурбирует???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нееееееее :girl_haha:

Натуся Самая счастливая 18.08.2010 16:00

[QUOTE=Miriam;2142677]Блин, девочки, что за глупости?! %-0 Погуглите строение женских репродуктивных органов, посмотрите на картинки: ну как вы можете малыша своим сексом травмировать? Чтобы он там бултыхался?! :girl_haha: Ё моё...
Если нет противопоказаний, то секс и оргазм в частности полезны для малыша как подготовка к родам :old:[/QUOTE]

да знаю что глупости, буду стараться исправиться))))

Miriam 18.08.2010 16:04

[QUOTE=FunnyFox;2143347]нееееееее :girl_haha:[/QUOTE]

Разве в таких вещах можно быть уверенной? :girl_haha:

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2143455]да знаю что глупости, буду стараться исправиться))))[/QUOTE]

Исправляйтесь :girl_in_love: А то за 9 месяцев воздержания заработаете нервный срыв :girl_haha:

Аленочка 18.08.2010 16:17

вот этот срыв у меня уже скоро муж заработает)))))))))сегодня говорит включим кино для взрослых чтобы желание разбудить,а то говорит так дело дальше не пойдет))))))))

Натуся Самая счастливая 18.08.2010 16:23

[QUOTE=Miriam;2143485]Разве в таких вещах можно быть уверенной? :girl_haha:

Исправляйтесь :girl_in_love: А то за 9 месяцев воздержания заработаете нервный срыв :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, а потом ещё и после родов вроде как некоторое время нельзя!!?

Miriam 18.08.2010 16:44

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2143603]Ага, а потом ещё и после родов вроде как некоторое время нельзя!!?[/QUOTE]

При ЕР не рекомендуется 2 месяца :( Но мы выдержали только 2 недели :-D Как только шов зажил - так и начали :girl_haha:

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.