![]() |
а я на речке была))) и муж))и друзья наши))) потусовались, посмеялись, потом приехали, Козюльку нашу купали и укладывали баиньки))) Ой, вчера бабушка, Лизика накупала в ванной-у малютки ТАКОЙ восторг!!!!она ее так плескала!)))))))))
|
Девочки, всем приветики!!!
Новенькими особенный привет)))!!! Я Кристина!!! Давненько я сюда не заходила, соскучилась прям!!! ох уж мне эти дни рожденья, то у отца, то у друга, и оба отмечали на природе с ночевками, после таких отмечаний отсыпаться приходится неделями!!!)))) Ох, девочки, что-то я совсем запуталась с этими тестами на О, кажется писала раньше, что купила. Вроде середина цикла была, но только вот уже 6 тестиков сделала, так и не поймала её, остался еще один в упаковке, сегодня сделаю, надеюсь на //. Где же ты моя О??? |
[QUOTE=Крис;1991591]Девочки, всем приветики!!!
Новенькими особенный привет)))!!! Я Кристина!!! Давненько я сюда не заходила, соскучилась прям!!! ох уж мне эти дни рожденья, то у отца, то у друга, и оба отмечали на природе с ночевками, после таких отмечаний отсыпаться приходится неделями!!!)))) Ох, девочки, что-то я совсем запуталась с этими тестами на О, кажется писала раньше, что купила. Вроде середина цикла была, но только вот уже 6 тестиков сделала, так и не поймала её, остался еще один в упаковке, сегодня сделаю, надеюсь на //. Где же ты моя О???[/QUOTE] А температуру не проще мерить? По-моему дешевле точно:)А зачем тебе вообще знать когда О.???? Я сходила на УЗИ, мне доххххтор сказала, что фолликул почти зрелый и можно через пару дней начинать:) Мы и начали...:bed: :fluffle: :sex2: :hug: :doggy: каждый день...ну когда сильно уставали через день:girl_haha: С первого цикла получилось :) |
А не знаю:-E , я уже, наверное ничего не знаю и на понимаю:(
|
Да я то же думаю температуру проще и дешевле! УЗИ то же хорошо!
|
[QUOTE=Крис;1991671]А не знаю:-E , я уже, наверное ничего не знаю и на понимаю:([/QUOTE]
Просто многие говорят что тесты на О -фигня полная! |
А Узи когда надо делать, в середине Ц?
|
[QUOTE=Крис;1991690]А Узи когда надо делать, в середине Ц?[/QUOTE]
Ой точно не помню но кажеться после М и потом через каждые 3-4 дня чтоб проследить как созревает! Подробно спроси у Г, можешь сделать один раз день на 10 после М! |
Крис, а я б на втоем месте пока не волновалась бы, просто без всяких тестов на О, оттягивалась бы по полной с мужем)))))))))))))))))))))а вот если долго не получится, то потом уже пробовать всякие примочки))))
ноги можешь позадирать)))многим помогает) |
[QUOTE=Лелька;1991764]Крис, а я б на втоем месте пока не волновалась бы, просто без всяких тестов на О, оттягивалась бы по полной с мужем)))))))))))))))))))))а вот если долго не получится, то потом уже пробовать всякие примочки))))
ноги можешь позадирать)))многим помогает)[/QUOTE] ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Как психолог заявляю, что это самый разумный совет...Ведь есть же понятие "психологическое бесплодие"...так что голову не заморачивай... А на УЗИ надо идти СРАЗУ после месюков. Я ходила на 7-й день Цикла:) Мне и сказали: "Фолликул зреет. Через три дня НАЧИНАЙТЕ:)))" |
А ещё мы сегодня на очередь в дет.сад. встали. Были триста пятьдесят какие-то :) Жуть:)
|
[QUOTE=kukuruza;1993516]А ещё мы сегодня на очередь в дет.сад. встали. Были триста пятьдесят какие-то :) Жуть:)[/QUOTE]
Молодцы:))) , мы когда вставали были 32, вот через год пойдем в садик! |
Лен, а где ты вождению училась?Я хочу в "Лидер", но отзывов много негативных...не знаю... :(
|
девченки, кто где в ворнеже наблюдался во время беременности?? живу в центральном районе. хотелось бы услышать отзывы о гинекологах. И вообще стоит ли обследоваться до зачатия и где? Болячек у меня много, в детстве операция полостная была :( ,а ребеночка хочется :)
|
[QUOTE=irino4ka;1994162]девченки, кто где в ворнеже наблюдался во время беременности?? живу в центральном районе. хотелось бы услышать отзывы о гинекологах. И вообще стоит ли обследоваться до зачатия и где? Болячек у меня много, в детстве операция полостная была :( ,а ребеночка хочется :)[/QUOTE]
Привет:) Я до зачатия побегала по обследованиям...и скажу, что смысла в этом никакого не было. Понаставили диагнозов, а толку ноль. Хронический аднексит, угнетение функции яичников на фоне гормонального дисбаланса, фолликулярная киста правого яичника, спайки... Беременеть категорически не советовали. Я не стала лечиться, потому что считаю, что всему своё время и рожать тоже надо вовремя. Если организм готов, то надо беременеть и всё пройдёт...А ты смотри сама... Смотря что у тебя за боляки...На УЗИ ходила в Центр на ул.МАПРа...там оч грамотный УЗист...доверяю ей. Ещё в "Диагностика+" на Рабочем проспекте Кубышкина Галина Вячеславовна...тож умная тётька. А что у тебя было? что за операция? |
на кишечник в детстве
|
Самый лучший узист работает в димгностическом центре. Платко Игорь Святославович. Ходила к нему на 32 неделе беременности. Потом еще в рд узи делали. Прав оказался Платко. И как человек оч хороший. Все расскажет, доступно объяснит.
|
А мне нравился Калинин, работает сейчас напротив к/т "Юность", милейший человек, и, кажется все-таки отличный специалист!
|
А я купальник новый купила! Модель-Анджелика))))))))))))))) эх...верх розовенький, трусики низкие, беленькие, с надписями какими-то и оборочкой....)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=kukuruza;1993998]Лен, а где ты вождению училась?Я хочу в "Лидер", но отзывов много негативных...не знаю... :([/QUOTE]
Кукурузка, поэтому я Лидер и не выбрала из-за плохих отзывов...вот в Форсаже учусь, в принципе нормально, меня все устраивает, мне главное было чтобы инструктор адекватный был, учусь на восьмерке, ну и слава Богу, все доходчиво объясняет, не орет, за машину не трусится, а то ездят тут у нас на новом фольксвагене, так он их за руль только на 3е занятие пустил, до этого кнопочки показывал, если что не получается орет на них как бешенный, а тут, когда жара была дичайшая под 40, так он мало того, что кондиционер не включал, так еще и окна запретил открывать, чтобы пыль в салон не налетела, урод какой-то. Но я как посмотрю, это один такой у нас уникум, остальные вполне адекватные. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |