![]() |
Я уже 6 кг набрала...моя Г ругается....говорит много,сажает на диеты,но я пока ем все что хочу,особенно выпечку(до Б терпеть не могла).А щас булку скушать в радость))))))))
|
блин я уже набрала 3,5 кг
вот ща пойду на прием посмотрим(((((((( очень страшно что потолстею хотя думала мне это никогда не грозит(((((((( ну кажется набираю,т.к аппетик ойЁ ёй |
нам сейчас 27 недель а прибавили уже 10кг. и мне не чего не говорят!
я как вставала на учет сразу сказала что буду есть все что захочу! но по немногу конечно. А подружку посадили на диету.. до родов последние 2 месяца она питалась только кашами,и сейчас тоже на них сидит, причем на б/п... ну и результат конечно на лицо молока вообще е хватает каждые полчаса малява есть хочет а ей даже сцеживать не чего! вот им 24 дня а уже на смеси сидит.... так что есть надо все, чтоб потом маляву хорошо кормить!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1993133]Девочки, сама не заметила как прибавила 8 кг!
До беременности весила 59-60 кг при росте 172, вес был стабильным лет 5. В первые 2 месяца похудела на 2 кг из-за токсикоза. А сейчас взвесилась и обалдела! Врач говорит, что нормально. Ее больше волновало, когда я сбросила 2кг. Она сказала, что если меня мой вес беспокоит, то я могу устраивать раз в неделю разгрузочные дни. Как вариант: сварить стакан гречки и целый день есть ее с литром кефира. У кого как с весом? кто разгрузки устраивает?[/QUOTE] Я на кефире делала разгрузочные дни, очень помогло. Отеки ушли и вес поубавился. :) |
А я вообще можно сказать не набрала и переживаю, всего 1 кг. прибавила. Вот пойду 17-го ко врачу посмотрим, может что скажет..
|
я за беременность прибавила 12 кг. Хотя ела столько сколько хотела и чего хотела
|
я худею,плохо ли это??
мне врач ничего не говорит.. |
[QUOTE=Lampo4ka;2166659]я худею,плохо ли это??
мне врач ничего не говорит..[/QUOTE] Если не сильно, то беспокоиться не стоит. :) Срок видимо еще не большой, еще чуть-чуть и прибавка пойдет;) |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1993133]Девочки, сама не заметила как прибавила 8 кг!
До беременности весила 59-60 кг при росте 172, вес был стабильным лет 5. В первые 2 месяца похудела на 2 кг из-за токсикоза. А сейчас взвесилась и обалдела! Врач говорит, что нормально. Ее больше волновало, когда я сбросила 2кг. Она сказала, что если меня мой вес беспокоит, то я могу устраивать раз в неделю разгрузочные дни. Как вариант: сварить стакан гречки и целый день есть ее с литром кефира. У кого как с весом? кто разгрузки устраивает?[/QUOTE] Точно такая же ситуация)) Только я набрала не 8 а 6кг. И сбрасывала так же в начале беременности) Когда врачи начали ругать за прибавки в весе. Записалась на фитнесс для беременных и в бассейн. Переключилась со вкуснючих тортиков на зефир и пастилу, ну и вечером стараюсь не наедаться, а скушать что-то легкое) Результат прибавка в 100 гр за две недели:) Надеюсь за всю беременность не набрать больше 8кг. |
я прибавила за Б. 25 кг!!! докторица ругала конечно, но после родов потеряла 27!
|
Тоже прибавила уже 6 кило хотя 23 недельки только, одна врачь говорит нормально, а к другой попала напугала гестозом, что отеки будут, я и так немного ела и меня ни на сладкое ни на соленое не тянет, только вот овощи тушеные полюбила и мяса не очень хочется, ем его чуть-чуть, а на этой неделе отказалась вообще от всего сладкого ни дольки шоколада, и ела совсем чуть-чуть, так веса еще больше прибавилось, ощущение, что вода меньше выводится, не знаю, а только всю неделю злюсь хожу, на мужа огрызаюсь когда мне что-то предлагает, сейчас думаю зачем вообще слушала, хоть чувствовала себя комфортно...
|
Меня тоже мой Г ругает: я уже 8 кг прибавила , аж самой жудко!!!:(
вроде уже и ограничила потребление мучного и винограда совсем не ем, а расту, как на дрожжах...и есть хочется всё время, какк проглот какой-то:-[ ] просто уже не знаю что делать...через три дня идти на приём - опять накачка будет! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Рина;2525465]Меня тоже мой Г ругает: я уже 8 кг прибавила , аж самой жудко!!!:(
вроде уже и ограничила потребление мучного и винограда совсем не ем, а расту, как на дрожжах...и есть хочется всё время, какк проглот какой-то:-[ ] просто уже не знаю что делать...через три дня идти на приём - опять накачка будет! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Не знаю я ем меньше чем до Б и меньше чем окружающие, вообще пришла к выводу, что от меня это не зависит, единственное как-то ночью очень вспотела окна закрыты были и жарко что-то очень так утром на 400г меньше весила чем за день до этого, завтра тоже пойду на прием, хоть бы взвесить забыли чтоль:-/ |
[QUOTE=AnnitaA;2525109]Тоже прибавила уже 6 кило хотя 23 недельки только, одна врачь говорит нормально, а к другой попала напугала гестозом, что отеки будут, я и так немного ела и меня ни на сладкое ни на соленое не тянет, только вот овощи тушеные полюбила и мяса не очень хочется, ем его чуть-чуть, а на этой неделе отказалась вообще от всего сладкого ни дольки шоколада, и ела совсем чуть-чуть, так веса еще больше прибавилось, ощущение, что вода меньше выводится, не знаю, а только всю неделю злюсь хожу, на мужа огрызаюсь когда мне что-то предлагает, сейчас думаю зачем вообще слушала, хоть чувствовала себя комфортно...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю :) ходила к врачу 16 недель + 2,5 кг... Так она мне столько всего наговорила, начиная от отеков и заканчивая, что очень тяжело худеть после родов. Обидно :( ведрами я не ем и даже нет никаких хотелок из еды. Посадила меня на разгрузочные дни - кефир до 19 часов и все вареное без соли и ничего сладкого.... Я теперь на мужа сраваюсь, на работе огрызаюсь. А самое ужасное что ни на грамм не похудела :(( и для чего себя так мучать, да еще и в такой период? |
каждый вечер ложась спать клятвенно обещаю себе завтра есть меньше,каждое утро просыпаюсь и думаю,че сожрать:-D
|
Думаю у врача лучше спросить
|
[QUOTE=instyle;2531422]Как я тебя понимаю :) ходила к врачу 16 недель + 2,5 кг... Так она мне столько всего наговорила, начиная от отеков и заканчивая, что очень тяжело худеть после родов. Обидно :( ведрами я не ем и даже нет никаких хотелок из еды. Посадила меня на разгрузочные дни - кефир до 19 часов и все вареное без соли и ничего сладкого.... Я теперь на мужа сраваюсь, на работе огрызаюсь. А самое ужасное что ни на грамм не похудела :(( и для чего себя так мучать, да еще и в такой период?[/QUOTE]
А у меня вообще прикол по своим весам прибавила 700г за неделю, пришла в субботу к Г взвесилась на 400 г меньше вешу чем прошлый раз. Сегодня утром взвесилась опять на своих так вешу как в начале недели. Не знаю с перепугу чтоль скинула. Главное перед приемом разозлилась думаю ну и ладно, и чаю с шоколадкой выпила))) Вот 9 опять правда к доктору, думаю интузиазм у меня поубавится. Вообще конечно все это раздражает... |
я прибавила уже 11 кг. пока не ругают.Не скажу что ем очень много,как до Б ела,так и сейчас.Ни отеков,ни давление не мучает........сладкого очень хочется!!!!!!!Но стараюсь ограничивать.
|
девочки привет :)
а я вот прибавила уже 19 кг и то за 35 недель кушаю вроде не много ,но результат на лицо...врач ругает постоянно ну а я то что делать могу....и так стараюсь ограничивать себя в еде и соли не ем вообще практически :( |
[QUOTE=в ожидании чуда;2648137]девочки привет :)
а я вот прибавила уже 19 кг и то за 35 недель кушаю вроде не много ,но результат на лицо...врач ругает постоянно ну а я то что делать могу....и так стараюсь ограничивать себя в еде и соли не ем вообще практически :([/QUOTE] Не расстраивайся, уже тем более не долго осталось:) Хотя я тоже переживаю ужасно, сейчас стараюсь дня два в неделю на ужин гречку есть, раньше всегда от нее худела... |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |