Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Колибри 03.08.2010 20:02

[B]Аленушка-Веснушка[/B], не потеряешь ты его, дай ему немножко свободы (отупсти поводочек), если он к тебе потянется сам, значит это твой человек.

Колибри 03.08.2010 20:03

Девочки приветик мои хорошие, но я не на долго. Так тяжело ожидание неизвестности....скорее бы уже.

Vesnuwka 03.08.2010 20:08

[QUOTE=Колибри;2081781][B]Аленушка-Веснушка[/B], не потеряешь ты его, дай ему немножко свободы (отупсти поводочек), если он к тебе потянется сам, значит это твой человек.[/QUOTE]

а я ему наоборот сказала, классно что ты поедешь на море....и все такое...а потом типа подшутила, мол давай и девочки там...а он: какие нахер девочки, мне бы отоспаться и покупаться с ребятами...вот

Колибри 03.08.2010 20:11

[QUOTE=Vesnuwka;2081805]а я ему наоборот сказала, классно что ты поедешь на море....и все такое...а потом типа подшутила, мол давай и девочки там...а он: какие нахер девочки, мне бы отоспаться и покупаться с ребятами...вот[/QUOTE]

ну вот видишь, он едит с парнями отдохнуть и ничего плохого в этом нет:) :) :) мой вот тоже за границу на море собирается путевку брать на себя. я его отпущу..куда деваться%-0

karavashka 03.08.2010 20:17

[QUOTE=Колибри;2081813]ну вот видишь, он едит с парнями отдохнуть и ничего плохого в этом нет:) :) :) мой вот тоже за границу на море собирается путевку брать на себя. я его отпущу..куда деваться%-0[/QUOTE]

а почему тока на себя??? а я б не отпустила мужа одного на море тем более заграницу:hysteric: :girl_haha:

Vesnuwka 03.08.2010 20:25

[QUOTE=karavashka;2081842]а почему тока на себя??? а я б не отпустила мужа одного на море тем более заграницу:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

привет дорогая.....как ты?

karavashka 03.08.2010 20:40

[QUOTE=Vesnuwka;2081867]привет дорогая.....как ты?[/QUOTE]

привет моя курочка я хорошо:) про гадание! мне на кофе гадали давно еще в универе на курсе втором и все сбылось почти, ну чать еще сбывается просто:) вот вообще один в один! даже мужа именно такого нагадали:) но там тека она вообще от свекрови переняла гадание на кофе и особо не гадает оч редко и денег не берет

Vesnuwka 03.08.2010 20:47

[QUOTE=karavashka;2081927]привет моя курочка я хорошо:) про гадание! мне на кофе гадали давно еще в универе на курсе втором и все сбылось почти, ну чать еще сбывается просто:) вот вообще один в один! даже мужа именно такого нагадали:) но там тека она вообще от свекрови переняла гадание на кофе и особо не гадает оч редко и денег не берет[/QUOTE]

ну вот с меня тоже ничего не брали!!!это просто моя коллега по работе

karavashka 03.08.2010 20:53

[QUOTE=Vesnuwka;2081957]ну вот с меня тоже ничего не брали!!!это просто моя коллега по работе[/QUOTE]

ну до осени еще далеко так что видно будет:):girl_in_love:

Vesnuwka 03.08.2010 20:59

[QUOTE=karavashka;2081986]ну до осени еще далеко так что видно будет:):girl_in_love:[/QUOTE]

да от кого?!!!!! никого ж нет:-D :-D :-D :-D

karavashka 03.08.2010 21:00

[QUOTE=Vesnuwka;2082014]да от кого?!!!!! никого ж нет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

для того что б забеременеть достаточно всего один раз шпекнуться:) так что не говори гоп пока не перепрыгнешь!

Vesnuwka 03.08.2010 21:08

[QUOTE=karavashka;2082021]для того что б забеременеть достаточно всего один раз шпекнуться:) так что не говори гоп пока не перепрыгнешь![/QUOTE]

да судя по моей "везучести"...не успею я до осени то))) ихихихииииии:-D

Колибри 03.08.2010 21:13

[QUOTE=karavashka;2081842]а почему тока на себя??? а я б не отпустила мужа одного на море тем более заграницу:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Потому что отпуска не совпали, а я уже на море ездила, деньги потратила. Он тоже не хочет без моря остаться. %-0

karavashka 03.08.2010 21:14

[QUOTE=Vesnuwka;2082048]да судя по моей "везучести"...не успею я до осени то))) ихихихииииии:-D[/QUOTE]

а че именно до осени успевать! расслабься! мне кажется ты оч зацепилась за ее слова
и не факт же что это эта осень! мне вот гадали сроков никаких не говорили! а то у меня подружке тоже нагали что она в августе заберемеееет тока год не сказали у них с мужем 3 года не получается,и они не лечатся ниче, к врачам не ходят! вот теперь она звонит спросила фамилию врача моего грит пойду схожу! я считаю это н правильно так вести себя опираясь тока на гадания!

Колибри 03.08.2010 21:18

у меня у подруги нагадали что она выйдет замуж только через 3 года и то у нее будет 2 брака! так она теперь так зациклена на этом просто пипец! уже переживает, что же у нее будет в первом браке не так, что придется выходить замуж повторно. Вот нафига так себя накручивать? ((

Vesnuwka 03.08.2010 21:18

[QUOTE=karavashka;2082064]а че именно до осени успевать! расслабься! мне кажется ты оч зацепилась за ее слова
и не факт же что это эта осень! мне вот гадали сроков никаких не говорили! а то у меня подружке тоже нагали что она в августе заберемеееет тока год не сказали у них с мужем 3 года не получается,и они не лечатся ниче, к врачам не ходят! вот теперь она звонит спросила фамилию врача моего грит пойду схожу! я считаю это н правильно так вести себя опираясь тока на гадания![/QUOTE]

да я не опираюсь...просто интересно!!!
я ж просто ради интереса..не более......

karavashka 03.08.2010 21:28

вот вот согласна полностью! низя так! мы зная свою судьбу можем ее изменить! поэтому она сама может исправить свой брак и стать счастливой в первом и единственном браке! а то той же подруге нагадали раньше что она будет замуж собирать и прям из под венца почти сбежит к другому которого типа давно любить и он наконец придет за ней! так вот парень есть которого она любит давно она бредит им богатый успешный но заядлый холостяк так она быстро засобиралась замуж надеясь на гадание в итоге он не появился и вышла она замуж а через месяц пошли слезы о том как им ужасно живется и как она несчастлива и одинока! а теперь вот и детки не получаются! а я так хочу что б она выкинула дурь всю эту и была счастлива в браке и деток наражали быстрее!
мне вот нагадаи что у меня сын будет, а в первую беременность я прям могом костей чувствовала девочку, и уже поняв что все сбылось из того что нагодали, мне было так страшно, я каждый день просыпалась с мыслью что что то будет не так! в общем сама накликала бед как говорится! тех пор не заморачиваюсь на счет гаданий!

Колибри 03.08.2010 21:33

Я вот сама хотела сходить к гадалке, честное слово хотела. Уже даже две нашла. Но не пошла. И не пойду. Я сама строю свою судьбу)))

karavashka 03.08.2010 21:42

Привильно наташ! иногда лучше не знть а жить и радоваться тому что есть сейчас!

Cler 03.08.2010 21:43

а знать так хочется.... :-D

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.