![]() |
девочки напишите (мне недотёпе) как именно вы корочки вычесываете?
|
[QUOTE=Европа;2112538]девочки напишите (мне недотёпе) как именно вы корочки вычесываете?[/QUOTE]
Сань, взяла вазалиновое масло, думаю можно любое, намазала головку, там где корочки, подождала минут 5-10 и просто расчесываешь ей головку, одно место по несколько раз, кожица прям сниматься будет, чешешь только гребешком или расчесткой с частыми зубцами, ну и все потом купаться и мыть голову,я промываю детским мылом |
[QUOTE=Мариша М;2112289]Я думаю, если не сообразит, то ты сразу об этом услышишь...
А у тебя вообще бортиков нет или только на одной стороне кроватки? У меня на одной нет, но подумываю что надо и ее одеть, т.к тоже ночью то ручка, то ножка торчит, только вот не удобно, так глянул и все, а так вставать придеться....[/QUOTE] бортиков вообще нет, а стояла над ней потомучто она спала так первый раз и страшно думаю как она дышет [QUOTE=Мариша М;2112584]Сань, взяла вазалиновое масло, думаю можно любое, намазала головку, там где корочки, подождала минут 5-10 и просто расчесываешь ей головку, одно место по несколько раз, кожица прям сниматься будет, чешешь только гребешком или расчесткой с частыми зубцами, ну и все потом купаться и мыть голову,я промываю детским мылом[/QUOTE] я так же только вместо гребешка, детской рачсческой в виде щетки, она помягче |
моя сейчас такое учудила, покакала лежа на животе
|
[QUOTE=Milenna;2112690]моя сейчас такое учудила, покакала лежа на животе[/QUOTE]
Вот это да, умелица, я представила это:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;2112761]Вот это да, умелица, я представила это:-D :-D :-D[/QUOTE]
я сначала не поняла, что она делает пока не увидела сюрприз |
Привет всем!
Девочки, как можно давление поднять??? Я уже еле ползаю, каждый день 90/60, что делать, не знаю... [QUOTE=Мариша М;2110713]А у нас пока наоборот с живота на спинку очень ловко получается, а на оборот еще пыхтим, злимся, что рука мешает:)[/QUOTE] Мы тоже с живота на спинку только, а обратно даже не пытаемся:( [QUOTE=Лора;2110719]И жарко и пеленки уже кончились :)[/QUOTE] Мы так делаем тоже иногда, когда пеленки заканчиваются:) [QUOTE=fodinka;2111524]девочки всем пока мы сегодня уезжаем....времени не будет зайти еще столько нужно сделать...всех целую буду скучать,приеду сразу отпишусь:)[/QUOTE] Хорошего отдыха!!! [QUOTE=Европа;2111855]Вообще я слышала лучше с овощей начинать, а то ребенок привыкнет к вкусненьким фруктикам и овощи не заставишь потом съесть. А почему вы так рано начали кушать фрукты???%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Правильно, с овощей. Дело даже не во вкусе, в фруктах есть сахар, который тяжело переваривается, аллергия опять же, овощи предпочтетельнее для начала. [QUOTE=Milenna;2112690]моя сейчас такое учудила, покакала лежа на животе[/QUOTE] Представляю себе картину:) У нас так раз было. На животике им легче пропукаться и прокакаться:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2112495]Девочки, привет!
У меня беда, помогите! Радикулит - зараза! Меня загнуло буквой ЗЮ, к ребенку пока дойду он оборется бедный... Чем можно натереть поясницу, что можно на ГВ???[/QUOTE] Олечка, бедная... Даже и не знаю, сама мучаюсь ужасно, поясница болит. Может, шарфом теплым обвязать попробовать??? |
[QUOTE=Milenna;2112690]моя сейчас такое учудила, покакала лежа на животе[/QUOTE]
:girl_haha: :-D прикольно,моя любит меня обкакать когда голышом ее ношу,а тут недавно папу напугала,он аж дернулся,она начала пукатьи потом какнула,папа подумал что у нее что-то треснуло-сломалось:-D [QUOTE=Olchik_25;2112847]Привет всем! Девочки, как можно давление поднять??? Я уже еле ползаю, каждый день 90/60, что делать, не знаю... [/QUOTE] Оль в интернете нашла-чай каркаде горячий,соленья и вот еще... Предложить медикаментозные варианты повышения давления может только специалист – врач, который должен быть поставлен в известность о том, что Вы кормите своего малыша грудью. Если Вы посчитаете, что назначенные врачом медицинские препараты могут навредить Вашему ребенку, мы можем обратиться к специальным справочникам по совместимости лекарств с грудным вскармливанием и выяснить их безопасность при кормлении грудью. Так же можно посоветовать обратиться для лечения гипотонии к ароматерапевту или классическому врачу-гомеопату. Как правило, указанные методы лечения совместимы с грудным вскармливанием.Из «народных» методов повышения давления, некоторым мамам помогали следующие способы: несколько раз в день пару кусочков соленого огурца, контрастный душ (по две минуты теплой и прохладной водой, заканчивая душ прохладной), но только после консультации с лечащим врачом. Так же можно посмотреть о допустимых количествах кофеина в статье «Какое влияние оказывает на ребенка кофеин, употребляемый кормящей матерью» [url]http://www.lalecheleague.org/russian/FAQ.html[/url] (Алексеева) |
девулички убежала вещички собирать...всех чмокаю))))))
|
[QUOTE=Olchik_25;2112862]Олечка, бедная... Даже и не знаю, сама мучаюсь ужасно, поясница болит. Может, шарфом теплым обвязать попробовать???[/QUOTE]
Муж принес сейчас бальзам В.Дикуля, натер мне спину и я еще бандаж свой беременный надела. Греет. В такую жарищу в самый раз, с меня просто течет. На улицу наверно не смогу ходить пока без прогулок придется обойтись. А вот как с малышом справляться буду незнаю, муж скоро на работу уйдет... [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Валенька, счастливо отдохнуть![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=fodinka;2112993]:girl_haha: :-D прикольно,моя любит меня обкакать когда голышом ее ношу,а тут недавно папу напугала,он аж дернулся,она начала пукатьи потом какнула,папа подумал что у нее что-то треснуло-сломалось:-D
Оль в интернете нашла-чай каркаде горячий,соленья и вот еще... Предложить медикаментозные варианты повышения давления может только специалист – врач, который должен быть поставлен в известность о том, что Вы кормите своего малыша грудью. Если Вы посчитаете, что назначенные врачом медицинские препараты могут навредить Вашему ребенку, мы можем обратиться к специальным справочникам по совместимости лекарств с грудным вскармливанием и выяснить их безопасность при кормлении грудью. Так же можно посоветовать обратиться для лечения гипотонии к ароматерапевту или классическому врачу-гомеопату. Как правило, указанные методы лечения совместимы с грудным вскармливанием.Из «народных» методов повышения давления, некоторым мамам помогали следующие способы: несколько раз в день пару кусочков соленого огурца, контрастный душ (по две минуты теплой и прохладной водой, заканчивая душ прохладной), но только после консультации с лечащим врачом. Так же можно посмотреть о допустимых количествах кофеина в статье «Какое влияние оказывает на ребенка кофеин, употребляемый кормящей матерью» [url]http://www.lalecheleague.org/russian/FAQ.html[/url] (Алексеева)[/QUOTE] Спасибо большое! [QUOTE=Ольга Счастливая;2113131]Муж принес сейчас бальзам В.Дикуля, натер мне спину и я еще бандаж свой беременный надела. Греет. В такую жарищу в самый раз, с меня просто течет. На улицу наверно не смогу ходить пока без прогулок придется обойтись. А вот как с малышом справляться буду незнаю, муж скоро на работу уйдет... [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Валенька, счастливо отдохнуть![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Какие детки молодцы, уже со спины на животик переворачиваются, а мы только с животика на спинку :) На Байкале в плане погоды супер, только сегодня около +30, а так около +20, завтра даже +16 обещают, но мне такая погода просто в кайф, а то в Мск просто задыхалась. Сейчас капризничаем, спим по 10 минут, надеюсь, что хоть ночью поспит, температуры нет. Массажик буду с 01.09. делать, сейчас еще проходим адаптацию.
|
всем привет, забежала не на долго, сейчас своих бужу и на такси едим в Балаклаву, на катере кататься..
[QUOTE=fodinka;2111524]девочки всем пока мы сегодня уезжаем....времени не будет зайти еще столько нужно сделать...всех целую буду скучать,приеду сразу отпишусь:)[/QUOTE] будем ждать.. [QUOTE=Milenna;2111790]всем привет!! свершилось чудо мы вчера вечером перевернулись на живот, но конечно ручку еще не умеет вытаскивать, но это еще и рано научимся. перед сном психовала что не получается перевернуться, но собралась и сделала это, потом еще пару раз чтоб закрепить умения и уснула а как ты его готовишь и по сколько даешь? а почему решила начать с овощей? мы с фруктов начали как по старинке с 1,5мес яблочко , а сейчас уже и бананчик и сливу, сегодня будем пробовать персик. а корочку на головке мы давно вычесали маслом, а то чем старше тем трудней будет вычесать нам тоже будут в 4мес делать и как раз к тому времени будут бесплатные, это наверное странно звучит, но ни в одной поликлинике, нет прививок и их все сами покупают и приблизительно 1 вакцина стоит 1,5 тыс руб удачи[/QUOTE] молодцы, поздравляю с переворотом.. [QUOTE=Зака;2111969][SIZE="6"][FONT="Lucida Console"][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Танюшку с Мишаней с 3 месяцами!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-508522407.html][IMG]http://s5.rimg.info/51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю... [QUOTE=Мариша М;2112028]Девочки,я не знаю что делать, дней пять назад, резко стали выпадать волосы, лезут пучками прям, такими темпами, я скоро в косыночке ходить буду, уже забадалась у малого свои волосины из разных мест доставать[/QUOTE] ЭТО НОРМАЛЬНО, сейчас так у всех, у меня просто мама дорогая... в Б. волос выпадало меньше чем обычно, они капились, а сейчас выпадают те которые и должны обычно+те которые во время Б. накопились, и вот и кажется что лысеешь... ни чего лысой не останешься, проверено на мне :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2112495]Девочки, привет!
У меня беда, помогите! Радикулит - зараза! Меня загнуло буквой ЗЮ, к ребенку пока дойду он оборется бедный... Чем можно натереть поясницу, что можно на ГВ???[/QUOTE] [QUOTE=Olchik_25;2112847]Привет всем! Девочки, как можно давление поднять??? Я уже еле ползаю, каждый день 90/60, что делать, не знаю... Мы тоже с живота на спинку только, а обратно даже не пытаемся:( Мы так делаем тоже иногда, когда пеленки заканчиваются:) Хорошего отдыха!!! Правильно, с овощей. Дело даже не во вкусе, в фруктах есть сахар, который тяжело переваривается, аллергия опять же, овощи предпочтетельнее для начала. Представляю себе картину:) У нас так раз было. На животике им легче пропукаться и прокакаться:)[/QUOTE] девочкуи не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;2113264]Какие детки молодцы, уже со спины на животик переворачиваются, а мы только с животика на спинку :) На Байкале в плане погоды супер, только сегодня около +30, а так около +20, завтра даже +16 обещают, но мне такая погода просто в кайф, а то в Мск просто задыхалась. Сейчас капризничаем, спим по 10 минут, надеюсь, что хоть ночью поспит, температуры нет. Массажик буду с 01.09. делать, сейчас еще проходим адаптацию.[/QUOTE] не переживай, скоро будет во все стороны переворачиваться.. все убежала будить |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1281529012E8yLV9wpW.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=zanozа;2113689][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1281529012E8yLV9wpW.gif[/img][/url][/QUOTE]
со спинки или с животика??? |
со спинки на животик:)обратно просто на бок заваливается:)
|
[QUOTE=zanozа;2113836]со спинки на животик:)обратно просто на бок заваливается:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! а мы обратно ну ни как не можем:( начинаем верещать:( |
у нас голова начинает заваливаться и он следом за ней:)
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |