![]() |
Я не люблю чужих детей. Не умею с ними сюсюкаться и я не люблю, когда сюсюкаются с моими, потому что не знаю как реагировать на все это.
|
меня умиляют оч красивые красиво одетые и ухоженные детки:girl_in_love:а всякие с соплями и слюнями по колено,беее:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Арссюля;7030228]Тоже не все дети умиляют,есть такие,которые подбешивают или просто неприятны,к сожалению такое бывает(((А есть такие детки,что прям балдеешь от них,не смотря на то,что они не мои:)[/QUOTE]
У меня так же. Ну дети это будущие взрослые. Мне взрослые не все нравятся, наверное и дети так же))) что-то там где-то на химическом уровне не подходит)) |
Я люблю всех деток.Каждый малыш индивидуальность и хождение в консультацию лично для меня не пытка,а наслаждение,смотрю на других малышей и любуюсь.
|
Не скажу, что чужие дети меня умиляют. Спокойно к ним отношусь. Как к новорожденным, так и к подросшим малышам.
|
Конечно, умиляют. Все дети хорошие. Столько потенциала:)))
|
[QUOTE=EAU;2133791]Мы с мужем очень хотим ребенка, и я уверена из меня получится отличная мать (тьфу тьфу тьфу), но вот никакого умиления я к детям не испытываю. (муж например испытывает)
У кого-нибудь может так же? Т.е. это я ненормальная или есть такие же[/QUOTE] Умиляют, но не разбойные и капризные. |
В последнее время большинство деток настоящие няшки. Но встречаются время от времени и "противные" хотя редко. В основном у таких детей раздражают родители своим подходом к их воспитанию.
|
Умиляют, но не все. Рада, что у моих подруг и родных любимые мною детки, очень воспитанные, милые и у нас дружба взаимная. Но не всегда близки те детишки, которые выглядят взрослыми, а поведение как у грудничков, то на руках все время, то слезы и капризы, как переростки, нет самостоятельности как-будто. И ещё мне нравится с ними общаться как со взрослыми, ведь не зря выражение, что уста младенца глаголят истину!
|
А мне нравятся все дети. Маленькие нравятся больше, а подросшие по-своему хороши. Тяжело когда они собираются количеством больше 20 человек разом, а когда их 12-15 это самый кайф, с ними и поиграть и позаниматься можно продуктивно.
Я воспитателем работаю, мне нельзя чтоб дети не нравились |
Своих нет, а чужих я боюсь. Если ребенок сам ко мне не подходит и не просит с ним поиграть или покататься на качельках я первая к нему не полезу. Ну не знаю как с ними общаться и все тут) многие говорят это потому что своих нет. Ну вот посмотрим, что будет когда своя лялька появится)
|
Очень умиляют. Ну, малыши все хороши, а свой самый самый))
|
Перестали умилять%-0 к чужим появилось равнодушие. Я конечно помогу ребенку в чем либо, встану на защиту и пр. но вот умиления нет уже. Своих очень люблю.
|
Ну, когда я вижу ладненких детей, чистых, красивых, то можно полюбоваться.
Все хороши, часто такие перлы выдают или смешные, не знаю... конечно не все могут вызвать симпатию... естественно как и люди. а потом маленькие люди растут и уже все меньше и меньше умиляют... |
Я обожаю малявочек, они же такие милые, с возрастом конечно это милость пропадает у некоторых.
Я и в садиках вижу деток,все такие интересные и разные)) |
Я боюсь чужих детей. Вдруг как то Не так возьму или больно сделаю ненароком.
|
Я люблю деток, не могу сказать, что всех прям люблю, хотя профессия связана с детьми. Иногда смотришь ребеночек то не плохой, а вот воспитали так, что не вольно раздрожение появляется..
|
У меня весеннее обострение наверно. Так много малышей гуляет в парке, погода хорошая, солнышко.
Вчера с мужем гуляли и умилялись. У меня прям такое желание потискать, понюхать:-D Раньше такой фигни не было!:-D |
сказать по-правде, не всегда
|
у меня чем дальше, тем вообще меньше радости от общения с чужими детьми
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |