![]() |
[QUOTE=Вселенная;2326254]И правда - идилия!!! :))) :))) :)))
Что-то сегодня Сашуля еще не появлялась...!!![/QUOTE] да, подозрительно... |
а нет, не подозрительно, только что ее в "вышивальном хомяке" видела:)
|
Ну все, девочки, я пошла коробки собирать!!! Не теряйте меня! Надеюсь, что на долго не пропаду! Люблю вас всех
|
[QUOTE=Darja81;2326105]спасибо! как твой пуз себя чувствует?:puz:[/QUOTE]
Пузик в норме :) проснулись только :) надо покормить пойти его :) |
[QUOTE=Маня;2326393]Пузик в норме :) проснулись только :)
надо покормить пойти его :)[/QUOTE] давайте:) а мы тоже ждем родителей из магазина чтобы поужинать, надо же обмыть углы:) |
Приветики! А я ростомер доделываю, остались цифры:girl_in_love:
Лен, завари шиповник в термосе, мне очень помогает при простуде, и ещё сухую малину тоже можно заварить. Выздоравливай, скорей:connie_21: А ещё, простите меня за мой тупизм, но у меня всё равно не получается несколько сообщений вставлять:julli-lol: |
[QUOTE=Darja81;2325917]девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!:))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ямама;2326432][URL=http://smajliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лена-Вселенная, а как называется та работа, которую ты сейчас вышиваешь Риолис? или номер какой? :)
|
[QUOTE=Ямама;2326417]Приветики! А я ростомер доделываю, остались цифры:girl_in_love:
Лен, завари шиповник в термосе, мне очень помогает при простуде, и ещё сухую малину тоже можно заварить. Выздоравливай, скорей:connie_21: А ещё, простите меня за мой тупизм, но у меня всё равно не получается несколько сообщений вставлять:julli-lol:[/QUOTE] Спасибо за совет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может завтра шиповник куплю (я его обожаю). :-D :-D :-D Давай еще раз попробуем... :connie_1: У каждого сообщения в низу в углу кнопочки - 4 шт. Так вот... хочешь, к примеру, два сразу сообщения... нажимаешь кнопку "МЦ" одним щелчком в первом сообщении, потом эту же кнопку во втором, а потом внизу всей страницы кнопка "ответить" или в самом верху - нажимаешь на "ответить". Когда нажимаешь "МЦ", новые окошки не выскакивают, просто сама кнопочка становится чуть темнее. А вторым щелчком отменяешь "мультицитирование", ответ на это сообщение. Давай попробуй... [QUOTE=Маня;2326731]Лена-Вселенная, а как называется та работа, которую ты сейчас вышиваешь Риолис? или номер какой? :)[/QUOTE] Это риолисовский набор, серия сотвори сама, 889 "Тихая река". Хочешь вышить? Я скоро покажу что навышивала, и саму картинку, что должно получиться. |
Спасибо, Лен :) просто интересно :)
мы тут папе подарок-сюрприз решили делать...Наверное вы помните моего недоделанного леопарда...так он нам его все вспоминает...а я его решила - не буду вышивать...плохая схема!!! так вот - мы решили купить наборчик...уже почти выбрали даже и в тихомолку ему вышить :) |
[QUOTE=Маня;2327009]Спасибо, Лен :) просто интересно :)
мы тут папе подарок-сюрприз решили делать...Наверное вы помните моего недоделанного леопарда...так он нам его все вспоминает...а я его решила - не буду вышивать...плохая схема!!! так вот - мы решили купить наборчик...уже почти выбрали даже и в тихомолку ему вышить :)[/QUOTE] ты имеешь виду "сильно уставшего"? А чем тебе схема не понравилась? |
[QUOTE=Вселенная;2327035]ты имеешь виду "сильно уставшего"? А чем тебе схема не понравилась?[/QUOTE]
да я ее скачивала откуда-то...и вот меня прям бесит...там цвета плохо подобраны.... ну и я решила не портить свои глаза, раз не нравиться.... |
[QUOTE=Маня;2327073]да я ее скачивала откуда-то...и вот меня прям бесит...там цвета плохо подобраны.... ну и я решила не портить свои глаза, раз не нравиться....[/QUOTE]
нее подожди... "сильно уставший" - это же кот.мА какой гпард? Я не помню что-то?! Покажи... |
[QUOTE=Darja81;2325917]девочки, простите за офтоп, но не могу не похвастать - у нас всеполучилось, сегодня провели сделку и теперь мы счастливые обладатели 19ти соток земли!!!!:))) :)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вселенная;2327114]нее подожди... "сильно уставший" - это же кот.мА какой гпард? Я не помню что-то?! Покажи...[/QUOTE]
да я даже не знаю, где его фотки...в общем... проехали :) |
остался только бэк и наш мальчик-медвежонок будет готов :)))
|
[QUOTE=Вселенная;2326991]Спасибо за совет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может завтра шиповник куплю (я его обожаю).
:-D :-D :-D Давай еще раз попробуем... :connie_1: У каждого сообщения в низу в углу кнопочки - 4 шт. Так вот... хочешь, к примеру, два сразу сообщения... нажимаешь кнопку "МЦ" одним щелчком в первом сообщении, потом эту же кнопку во втором, а потом внизу всей страницы кнопка "ответить" или в самом верху - нажимаешь на "ответить". Когда нажимаешь "МЦ", новые окошки не выскакивают, просто сама кнопочка становится чуть темнее. А вторым щелчком отменяешь "мультицитирование", ответ на это сообщение. Давай попробуй... Ооооо, вот я тупак:-D :-D :-D , я не ту кнопочку ответить нажимала, премного благодарна:girl_in_love: [QUOTE=Маня;2327491]остался только бэк и наш мальчик-медвежонок будет готов :)))[/QUOTE] Супер, подождёмс:girl_haha: |
ГОТОВО!!!!!!!!!!
Сейчас сфотографирую красавчика :) |
пойду поглажу немного и наверное к девочке приступлю. хоть немного :)
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |