Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Проблемы с кишечником!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19413)

Anngor-ka 02.03.2011 10:23

А у меня опять что-то совсем все грустно. Чернослив не помогает, вернее помогает, но очень плохо.

Девочки, у меня еще и кишечник уже 3-ий день болит. Внизу живота, сначала только справа болел, теперь еще и слева. Болит только если нажать, или если с одного бока на другой перевернуться, или покашлять.
У вас так было? Пора бить тревогу?

Анюта2309 02.03.2011 12:00

[QUOTE=Анестезия;3206652]В общем прочитала такой рецепт. Курага, чернослив, инжир и изюм в равных пропорциях прокручивается. Эту смесь в холодильник и каждое утро по ложечке и запить холодной водой.
В общем на 2 день после подобного завтрака у меня более менее с кишечником стало полегче. Может и вам поможет[/QUOTE]

У меня так бабушка постоянно делает, только мед добавляет, ей помогает хорошо.
Я вот читаю ваши сообщения и думаю наверно я счастливчик, хотя до Б так не считала. Съела виноградинку и с бешеными глазами в туалет бегу:-E А целое яблоко, все........ на час застреваю, хорошо хоть сейчас все более менее наладилось. Могу уже по 2 яблока есть и в туалет не тянет:)))

Alooonka 02.03.2011 13:34

[QUOTE=Anngor-ka;3222281]А у меня опять что-то совсем все грустно. Чернослив не помогает, вернее помогает, но очень плохо.

Девочки, у меня еще и кишечник уже 3-ий день болит. Внизу живота, сначала только справа болел, теперь еще и слева. Болит только если нажать, или если с одного бока на другой перевернуться, или покашлять.
У вас так было? Пора бить тревогу?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

не помогает, потому что организм привык к черносливу. надо кушать больше овощей и фруктов. болей таких не было

капризОлька 02.03.2011 13:52

[QUOTE=Anngor-ka;3222281]А у меня опять что-то совсем все грустно. Чернослив не помогает, вернее помогает, но очень плохо.

это связки растягиваются.матка же растет.поболит потом затихнет,потом опять.я Г говорила несколько раз,она меня смотрела.сказала связки.матка же подрастает.не переживай.а вот наш запор это растежение усиливает и болит сильнее.я на черносливе,венегрете и НОРМАЗЕ сижу.стул появился:)))

Анестезия 02.03.2011 13:56

[quote=Anngor-ka;3222281]А у меня опять что-то совсем все грустно. Чернослив не помогает, вернее помогает, но очень плохо.

У вас так было? Пора бить тревогу?[/quote]
Думаю, что к врачу обратиться в любом случае следует. Возможно тут уже более кардинальные методы нужны, а применять их следует только под присмотром врача

Нюсенька 02.03.2011 14:03

такого не было, но это не есть хорошо, у меня проблемы и до Б с кишечником были, а сейчас с переменным успехом, то месяц нормально, то раз перебой какой-то и мучаюсь, и чернослив, и Донат свой, и свёклу, и овощные салаты ем через день, нифига иногда не помогает, один день прям всё стоит, на второй бегаю, ох уж этот организм непонятный!!!!:girl_prepare_fish:

Anngor-ka 02.03.2011 16:31

[QUOTE=Анестезия;3223846]Думаю, что к врачу обратиться в любом случае следует. Возможно тут уже более кардинальные методы нужны, а применять их следует только под присмотром врача[/QUOTE]

Ко врачу иду в воскресенье...
Надоело это все уже. Скорее бы уже родить пупса)))):puz:

Anngor-ka 02.03.2011 16:33

[QUOTE=Alooonka;3223702]не помогает, потому что организм привык к черносливу. надо кушать больше овощей и фруктов. болей таких не было[/QUOTE]

Так я чернослив только 4-ый день кушала. Вот стала яблоки пожевывать.
Сегодня 2 раза по чуть-чуть сходила...:(

Анюта2309 02.03.2011 17:52

[QUOTE=Anngor-ka;3225154]Ко врачу иду в воскресенье...
Надоело это все уже. Скорее бы уже родить пупса)))):puz:[/QUOTE]

Ничего себе, надоело, только 14 недель:) :) :) . Еще ходить и ходить:) :) :)

капризОлька 02.03.2011 19:25

[QUOTE=Anngor-ka;3225169]Так я чернослив только 4-ый день кушала. Вот стала яблоки пожевывать.
Сегодня 2 раза по чуть-чуть сходила...:([/QUOTE]

я вчера венегрета наелась и извините меня пронесло после 4х дней тишины.

Anngor-ka 02.03.2011 20:33

[QUOTE=Анюта2309;3225842]Ничего себе, надоело, только 14 недель:) :) :) . Еще ходить и ходить:) :) :)[/QUOTE]

Да я это сгоряча)))) Мне очень приятно на пуз растущий смотреть, осозновать, что крошка моя скоро появится))) Просто когда что-то не так идет, переживаю...

Меня кстати, тоже пронесло:))) очень хорошо.

А вот низ живота все равно побаливает...

Анюта2309 02.03.2011 21:29

[QUOTE=Anngor-ka;3226777]Да я это сгоряча)))) Мне очень приятно на пуз растущий смотреть, осозновать, что крошка моя скоро появится))) Просто когда что-то не так идет, переживаю...

А вот низ живота все равно побаливает...[/QUOTE]

Ну а как он будет не побаливать, если все растет внутри, все увеличивается, а тут еще и кишечник полный давит с другой стороны))))

капризОлька 02.03.2011 21:41

[QUOTE=Анюта2309;3227097]Ну а как он будет не побаливать, если все растет внутри, все увеличивается, а тут еще и кишечник полный давит с другой стороны))))[/QUOTE]

полностью согласна.тоже об этом писала

Анюта2309 02.03.2011 23:00

[QUOTE=Anngor-ka;3226777]Да я это сгоряча)))) Мне очень приятно на пуз растущий смотреть, осозновать, что крошка моя скоро появится))) Просто когда что-то не так идет, переживаю...

А вот низ живота все равно побаливает...[/QUOTE]

Я первое время тоже замечала что где-то кольнет или потянет, все у меня паника была:-E А потом с мамой поговорила, она двоих выносила. Она мне и сказала чтобы я сильно не переживала из-за этого потому что все растет. И я как-то подумала над этим и перестала так реагировать на все это. Так что успокойся:) :) :)

Anngor-ka 03.03.2011 09:57

[QUOTE=Анюта2309;3227829]Я первое время тоже замечала что где-то кольнет или потянет, все у меня паника была:-E А потом с мамой поговорила, она двоих выносила. Она мне и сказала чтобы я сильно не переживала из-за этого потому что все растет. И я как-то подумала над этим и перестала так реагировать на все это. Так что успокойся:) :) :)[/QUOTE]

Ох, спасибо!!! А то у меня же новящевая идея какая-то...

Нюсенька 03.03.2011 16:38

девочки вычитала в журнале, что с утра для "запуска" организма и всех пищеварительных систем, натощак стакан тёплой воды в него ч.л.лимонного сока добавить, я рецепт немного усовершенствовала и добавляю немного сока алоэ, пью уже день 4й, ну результат как вам сказать, ни плохо и ни прям супер, но это в общем полезно ;) попробуйте вдруг кому-то хорошо поможет :girl_in_love:

tlv1977 03.03.2011 18:57

я сейчас по утрам ем сырой рис зернышки столько шт.сколько лет+стакан воды, через 40 мин.-1 час завтрак. Мне помогает!!!! А то был полный п..ц

капризОлька 03.03.2011 19:04

[QUOTE=tlv1977;3232833]я сейчас по утрам ем сырой рис зернышки столько шт.сколько лет+стакан воды, через 40 мин.-1 час завтрак. Мне помогает!!!! А то был полный п..ц[/QUOTE]

просто не замачивая?

tlv1977 03.03.2011 19:16

ну да, я прямо из пачки насыпаю в руку, посчитаю и в рот. Я сперва поржала над этим, попробовала просто ради прикола, а ведь помогло, тока не в первый день, а где то день на третий начало как по расписанию, но главное без напряжения

капризОлька 03.03.2011 19:29

[QUOTE=tlv1977;3232920]ну да, я прямо из пачки насыпаю в руку, посчитаю и в рот. Я сперва поржала над этим, попробовала просто ради прикола, а ведь помогло, тока не в первый день, а где то день на третий начало как по расписанию, но главное без напряжения[/QUOTE]

я уже во все готова поверить

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.