![]() |
[QUOTE=Barbara;2654605]Значит у меня точно Б нет!!!! :-/[/QUOTE]
Да ну, брось, у всех по-разному тесты показывают! |
[B]Barbara[/B], не надо расстраиваться. у всех по разному. может и всю беременность не показывать. подожди задержки или в день месячных сделай.
|
[QUOTE=Стелла;2630450]А до этого совсем не было полоски??%-0[/QUOTE]
Неа.... делала тесты - 0, а потом раз и ярчать начали! |
[QUOTE=Любящая;2659315]Неа.... делала тесты - 0, а потом раз и ярчать начали![/QUOTE]
Ничего себе... Получается, целую неделю задержки не было даже бледной второй полосочки???:-! :-! :-! Вот это да, а какими тестами ты пользовалась? |
[QUOTE=Вишенька;2653444]А у меня первый тест показал еле заметную вторую полоску на 27 ДЦ (за 2 дня до предполагаемой задержки). Потом полоска начала ярчать[/QUOTE]
:))) |
у меня 10 дней назад ББ-тест был с одной полосочкой. а начиная с 29 дц еви, ББ, даже фрау стали положительными))) надеемся, что не врут!)) ТТТ
|
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2667392]у меня 10 дней назад ББ-тест был с одной полосочкой. а начиная с 29 дц еви, ББ, даже фрау стали положительными))) надеемся, что не врут!)) ТТТ[/QUOTE]
Удачи большой-пребольшой!:) :preg: В первую Б тест в первый же день задержки показал //... А теперь когда покажет, я и не буду знать, какой это ДЦ, т.к. цикл и не восстанавливался еще...%-0 |
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2667392]у меня 10 дней назад ББ-тест был с одной полосочкой. а начиная с 29 дц еви, ББ, даже фрау стали положительными))) надеемся, что не врут!)) ТТТ[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Конечно не врут, тесты все разные, а результат один!!!:preg: |
Я фраутестами. Позже по узи поставили срок и получилось, что овуляция была на неделю позже. Т.е. получается тест показал полоску где-то на 14 ДПО. Все правильно.
|
здорово:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, принимайте в свои ряды активную планюшку, с трудом удерживающуюся, чтобы не побежать и не сделать тест. Идет 23 ДЦ из 27-29. Планируем 3 цикл, в прошлый раз получилось с первой попытки :) , но на 9 недельке ЗБ. :( Подождали полгода и вот жду //. В прошлом цикле начала мочить тестики чуть ли не за 10 дней предполагаемых М., очень расстраивалась /, в этот раз решила вытерпеть побольше, если получится сделать тест хотя бы за один день до М.
|
[QUOTE=Колокольчик;2668339]Девочки, принимайте в свои ряды активную планюшку, с трудом удерживающуюся, чтобы не побежать и не сделать тест. Идет 23 ДЦ из 27-29. Планируем 3 цикл, в прошлый раз получилось с первой попытки :) , но на 9 недельке ЗБ. :( Подождали полгода и вот жду //. В прошлом цикле начала мочить тестики чуть ли не за 10 дней предполагаемых М., очень расстраивалась /, в этот раз решила вытерпеть побольше, если получится сделать тест хотя бы за один день до М.[/QUOTE]
:welcome: :welcome: :welcome: Пусть все получится!:preg: |
[QUOTE=Стелла;2668520]:welcome: :welcome: :welcome: Пусть все получится!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;2668339]Девочки, принимайте в свои ряды активную планюшку, с трудом удерживающуюся, чтобы не побежать и не сделать тест. Идет 23 ДЦ из 27-29. Планируем 3 цикл, в прошлый раз получилось с первой попытки :) , но на 9 недельке ЗБ. :( Подождали полгода и вот жду //. В прошлом цикле начала мочить тестики чуть ли не за 10 дней предполагаемых М., очень расстраивалась /, в этот раз решила вытерпеть побольше, если получится сделать тест хотя бы за один день до М.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114602727.html][IMG]http://s.rimg.info/87b06765e9970e7b2dc56107e653b37d.gif[/IMG][/URL] |
[B]Стелла, nicol-20, Ю_Л_И_Я[/B] Девочки, спасибо за участие!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кажется, мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
желаю вам с мужем терпения!!! все будет замечательно!!!! :))) :))) :))) |
Девочки, я, пожалуй, туплю:) , но уточняю еще раз: то, как тест показывает Б, зависит еще и от овуляции? Т.е., получается, если О в конце цикла, то тесты могут и после задержки не сразу показать?
|
[QUOTE=Стелла;2674277]Девочки, я, пожалуй, туплю:) , но уточняю еще раз: то, как тест показывает Б, зависит еще и от овуляции? Т.е., получается, если О в конце цикла, то тесты могут и после задержки не сразу показать?[/QUOTE]
Конечно. Тесты начинают показывать где-то на 4-5 день после имплантации. А имплантация происходит на 7-10ДПО. |
[QUOTE=Ириша Дегтярёва;2674244]желаю вам с мужем терпения!!! все будет замечательно!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ириша, спасибо :girl_in_love: Я знаю, что у нас все получится :girl_pinkglassesf: Поздравляю :puz: :puz: Легкой беременности :))) |
[QUOTE=Нюсёна;2502794]У меня на 4-й день задержки!! А до этого прям никак:)[/QUOTE]
да? а ты точно делала за несколько дней до начала месячных? все читаю-читаю, толком не понимаю, в тестах, по крайней мере, в инструкции FRAUTEST от 25мМЕ/мл, указано:с 1-го дня задержки М. или даже за 1-2 дня до ее предполагаемого начала. У кого-нибудь был отриц-м до задержки, а после 1-го дня сразу //? или обязательно должен быть // за 2-3 дня до М.??????? %-0 вот не понимаю:-/ |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |