Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ДВОЙНЯ-ЭТО КОГДА................ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686)

devo4ka 28.07.2012 18:34

Только недавно проснулась. Решила, что все у нас будет хорошо! Не надо нервничать!! Главное что малыши растут и крепнут. На узи пойду через 14-16 дней.

Дэлия 28.07.2012 18:45

[QUOTE=devo4ka;5167625]Только недавно проснулась. Решила, что все у нас будет хорошо! Не надо нервничать!! Главное что малыши растут и крепнут. На узи пойду через 14-16 дней.[/QUOTE]

Не переживай,все у вас будет хорошо:girl_in_love:

devo4ka 28.07.2012 19:02

Обязательно. Спасибо.

S_Iriska 28.07.2012 19:54

а у нас назначают в 12 недель

Juliasha 28.07.2012 20:44

[QUOTE=devo4ka;5167284]Привет всем! Сегодня не выдержала и сходила на узи. Делала в другом месте, т.к. Моя врач-узист в отпуске. Делала по животу. Сказали, что один плод замер. Сердце не видно((( а два других малыша растут как положено. Мне так грустно(((( и еще тонус поставили.
А пошла на узи, т.к. Уже около недели тянет периодически живот( прописали ношпу.[/QUOTE]
береги себя и малышей и не волнуйся - все будет хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=devo4ka;5167300]Ага. Когда на 7-8 неделе была он был КТР 10 а пя 11мм, но сердце билось. И мне тогда врач сказала, что может остановиться, так как пя очень маленькое( и места мало. А сейчас у меня две плаценты и два малыша развиваются в срок. Ттт все вроде хорошо.
Но мне теперь страшно. И этот тонус?! Почему?! Что делать?![/QUOTE]

думаю, главное не нервничать и побольше лежать, если тонус.

Yuliya-fdk 28.07.2012 20:50

[QUOTE=devo4ka;5167300]Ага. Когда на 7-8 неделе была он был КТР 10 а пя 11мм, но сердце билось. И мне тогда врач сказала, что может остановиться, так как пя очень маленькое( и места мало. А сейчас у меня две плаценты и два малыша развиваются в срок. Ттт все вроде хорошо.
Но мне теперь страшно. И этот тонус?! Почему?! Что делать?![/QUOTE]

У меня тоже почти все время тонус был. Каждый день живот тянуло. Когда меньше, когда больше. И как я уже писала мне помогала ношпа, свечи с папаверином и лежать. Я действительно почти всю Б пролежала. Ходила только на работу. Работа рядом с домом вот я и в обед лежала. А потом начальник вообще разрешал с обеда позже приходить или даже вообще отпускал. Так что лежка мне помогала.

По поводу третьего плода не переживай. Значит ему не суждено было жить. За то двум проще будет. Двоим деткам твоему организму проще будет дать полноценное развитие. Больше отдыхай и думай только о приятном. У тебя все еще только начинается.

НЮШЕЧКА 29.07.2012 10:47

[QUOTE=devo4ka;5167284]Привет всем! Сегодня не выдержала и сходила на узи. Делала в другом месте, т.к. Моя врач-узист в отпуске. Делала по животу. Сказали, что один плод замер. Сердце не видно((( а два других малыша растут как положено. Мне так грустно(((( и еще тонус поставили.
А пошла на узи, т.к. Уже около недели тянет периодически живот( прописали ношпу.[/QUOTE]

Не волнуйся все у вас будет хорошо!!!
На счет тонуса тоже не страшно если только но-шпу назначили.У меня в первую Б был тонус все время,пила но-шпу и Дюфастон.А в эту Б двойняшками был гипертонус ,предыдущие средства уже не помогали,но-шпу кололи,пила гинепрал с верапамилом,и еще капельницы ставили с Магнезией- это уже посильней лекарства.Не поднимай ничего тяжелого, на ногах не нужно много времени проводить, лежать почаще,меньше нервничать и все будет отлично!:)

S_Iriska 30.07.2012 13:02

и мужу брома))))) потому как секс, естественно, противопоказан

VIPrinzessin 05.09.2012 12:28

[QUOTE=devo4ka;5167647]Обязательно. Спасибо.[/QUOTE]

Все будет хорошо!!! Побольше отдыхай, лежи!!!

VIPrinzessin 05.09.2012 12:30

[QUOTE=Yuliya-fdk;5166045]Я как то в "одноклассниках" случайно наткнулась на альбом одной девушки у которой тоже тройняшки родились. Два мальчика и девочка. Там были фото от роддома и старше. Родились они малюсенькие, как я поняла на 35 неделе. А когда я увидела фотку где они втроем на горшках сидят, я расплакалась от умиления. Конечно, будет не легко, но счастье тоже огромное.[/QUOTE]

А я еще блог одного мужчины читаю, у него тоже тройня, он о них так много пишет, фото выкладывает. Очень интересно!!!

VIPrinzessin 05.09.2012 12:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4169199]тема такая классная))рже не могу))двойня это моя мечта))пока не было деток хотела мальч.и дев.двойняшек.а теперь хочу двух девчонок))девочки у кого двойни,у всех двойни есть в роду?у нас нет((есть ли надежда??[/QUOTE]

У меня вообще не было двоен в роду, у мужа тоже. И вот всегда я хотела близнецов, но не верилось... Но все таки бог послал двоих сыночков сразу!!!

VIPrinzessin 05.09.2012 12:40

Двойня-это когда ваши родственники приходят к вам домой и, видя малышей, постоянно пытаются угадать кто есть кто! И если угадывают с первого раза, то такой неописуемый восторг испытывают... Я вот даже, наверное, скоро им конфеты раздавать начну за правильные ответы)))!!!

Yuliya-fdk 05.09.2012 14:13

[QUOTE=VIPrinzessin;5261558]Двойня-это когда ваши родственники приходят к вам домой и, видя малышей, постоянно пытаются угадать кто есть кто! И если угадывают с первого раза, то такой неописуемый восторг испытывают...[B] Я вот даже, наверное, скоро им конфеты раздавать начну за правильные ответы)))!!![/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

mama Yo 05.09.2012 14:20

[QUOTE=VIPrinzessin;5261558]Двойня-это когда ваши родственники приходят к вам домой и, видя малышей, постоянно пытаются угадать кто есть кто! И если угадывают с первого раза, то такой неописуемый восторг испытывают... Я вот даже, наверное, скоро им конфеты раздавать начну за правильные ответы)))!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :))) :)))

VIPrinzessin 05.09.2012 16:19

Ну а что?! Дядя мужа радуется, как ребенок! Когда угадает!)))

VIPrinzessin 05.09.2012 16:21

Я им еще потом усложню задачу: будут из другой комнаты угадывать по голосу кто плачет!) типа угадай мелодию! Но и призы будут более ценные-пряники!)

mama Yo 05.09.2012 16:34

[QUOTE=VIPrinzessin;5262339]Я им еще потом усложню задачу: будут из другой комнаты угадывать по голосу кто плачет!) типа угадай мелодию! Но и призы будут более ценные-пряники!)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

у вас идентичные близнецы?

Juliasha 05.09.2012 17:36

[QUOTE=VIPrinzessin;5262332]Ну а что?! Дядя мужа радуется, как ребенок! Когда угадает!)))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=VIPrinzessin;5262339]Я им еще потом усложню задачу: будут из другой комнаты угадывать по голосу кто плачет!) типа угадай мелодию! Но и призы будут более ценные-пряники!)[/QUOTE]

:-D

VIPrinzessin 05.09.2012 17:43

[QUOTE=Mама с небес;5262376]:))) :))) :)))

у вас идентичные близнецы?[/QUOTE]

говорят что да! но я вижу разницу!

mama Yo 05.09.2012 17:48

[QUOTE=VIPrinzessin;5262611]говорят что да! но я вижу разницу![/QUOTE]

а какая?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.