![]() |
У меня сейчас одно упражнение - стоя трясти малыша в вертикальном положении, прижав его к груди. Только не знаю, чем оно полезно, кроме как срыгиванием малыша... ))))))))
После получаса таких похождений уже ничего не хочется и все отваливается. А ему это в кайф. |
Девочки, а что если я ничего для срыгивания Кольки не делаю? Это плохо? Ни столбиком, НИ-ЧЕ-ГО)))...? :-! :-[ ]
|
[QUOTE=Feadin;2634165]У меня сейчас одно упражнение - стоя трясти малыша в вертикальном положении, прижав его к груди. Только не знаю, чем оно полезно, кроме как срыгиванием малыша... ))))))))
После получаса таких похождений уже ничего не хочется и все отваливается. А ему это в кайф.[/QUOTE] как знакомо...%-0 |
[QUOTE=Юлия М;2634274]Девочки, а что если я ничего для срыгивания Кольки не делаю? Это плохо? Ни столбиком, НИ-ЧЕ-ГО)))...? :-! :-[ ][/QUOTE]
Он себя хорошо чувствует? Тогда и ладно. Федьку, если после кормления сразу положить, то из него фонтаном молоко пойдет и еще орать будет, если воздух в желудке гуляет. |
Всем Привет,Девочки.
ЯНОЧКУ И ТИМУРЧИКА С ДАТКОЙ :))) :))) :))) Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700:-! Сказали смеси поменьше давать.Короче откормила я его :girl_haha: И вообще мне кажется у меня молока побольше стало. ну ненамного, но все же. и Илюшка перестал смесь до конца выпивать, хотя ему уже и больше надо давать. А вот насчет роста я не знаю, сегодня был закрыт кабинет где рост измеряют. Мы родились 54см в месяц тоже 54 см(сказали видимо в роддоме непрвильно измерили, а может и в поликлинике). Но носим мы 62см, правда немного великоват. |
[QUOTE=Креветка;2634388]Всем Привет,Девочки.
ЯНОЧКУ И ТИМУРЧИКА С ДАТКОЙ :))) :))) :))) Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700:-! [/QUOTE] Ого-го!!!:-! Вот это вы даёте:) Молодцы!:) |
[QUOTE=Креветка;2634388]Всем Привет,Девочки.
ЯНОЧКУ И ТИМУРЧИКА С ДАТКОЙ :))) :))) :))) Девочки, мы сегодня были в поликлинике, весим 5900, т.е. прибавили мы 1700:-! Сказали смеси поменьше давать.Короче откормила я его :girl_haha: И вообще мне кажется у меня молока побольше стало. ну ненамного, но все же. и Илюшка перестал смесь до конца выпивать, хотя ему уже и больше надо давать. А вот насчет роста я не знаю, сегодня был закрыт кабинет где рост измеряют. Мы родились 54см в месяц тоже 54 см(сказали видимо в роддоме непрвильно измерили, а может и в поликлинике). Но носим мы 62см, правда немного великоват.[/QUOTE] ну молодцы)теперь больше грудь давай,а смеси меньше,раз он у тебя даже не доедает до конца) |
[QUOTE=mimi;2634536]Ого-го!!!:-! Вот это вы даёте:) Молодцы!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;2634642]ну молодцы)теперь больше грудь давай,а смеси меньше,раз он у тебя даже не доедает до конца)[/QUOTE] спасибо. долой эту смесь.:-D |
[url]http://milasdaydreams.blogspot.com[/url]
смотрю уже какой раз-так нравится))) |
[QUOTE=mimi;2634038]Девочки, а у вас живот принял "исходное положение"? Вы делаете упражнения какие-нибудь? У моей подружки уже через месяц был абсолютно плоский живот... а у меня как-то пузо висит... и попа отвисла тоже:( ... А зарядку делать сил нет и времени%-0 А так хочется быть красивой:girl_in_love:[/QUOTE]
Я приседаю 50 раз по утрам, пресс качаю, с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.:) с хорошей прибавкой вас:))) :))) :))) Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу. В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще:-! , начала сильно кричать, в это время пришла педиатр вызванная мной для Карины, он стал метаться между Алиной кричащей, Кариной бегающей по квартире радуясь что кто-то пришел и врачом, предлагая ей бахилы. Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой:girl_haha: . Я назвала это боевым крещением:))) |
[QUOTE=Надежд@;2635123]Я приседаю 50 раз по утрам, пресс качаю, с гантелями занимаюсь, живот втягивается, пресс появляется.:)
с хорошей прибавкой вас:))) :))) :))) Девочки, это было что-то, нацедила я молочка (с одной груди 80 мл) оставила мужу бутылочку, дочку покормила в 12, уехала к стоматологу. В общем Алина проснулась, поиграла чуть-чуть и захотела есть. Папа пытался накормить ее из бутылки, она ее не брала вообще:-! , начала сильно кричать, в это время пришла педиатр вызванная мной для Карины, он стал метаться между Алиной кричащей, Кариной бегающей по квартире радуясь что кто-то пришел и врачом, предлагая ей бахилы. Короче позвонил мне и скомандовал, чтоб я быстро ехала домой:girl_haha: . Я назвала это боевым крещением:)))[/QUOTE] Бедненький:girl_haha: |
всем привет )) не сразу вас нашла ))
девушки, подскажите... [B]хочу тоже заказать круг для купания BABY SWIMMER. вы какой брали? 0-24 или 0-36? с погремушкой?[/B] и как? детки счастливы?)) |
[QUOTE=Ася;2635250]всем привет )) не сразу вас нашла ))
девушки, подскажите... [B]хочу тоже заказать круг для купания BABY SWIMMER. вы какой брали? 0-24 или 0-36? с погремушкой?[/B] и как? детки счастливы?))[/QUOTE] Привет Насть:) мне отдали этот круг, он от 0 до 36, Алинке нравится, он с погремушкой. |
Я сегодня на сайте оставила заявку: 0-36, без погремушки. Жду звонка.
|
[QUOTE=Надежд@;2635305]Привет Насть:)
мне отдали этот круг, он от 0 до 36, Алинке нравится, он с погремушкой.[/QUOTE] Надюш, на сайте он позиционируется как от 6 кг. Алинка не проваливается? Крепко круг держит? |
[QUOTE=Feadin;2635329]Надюш, на сайте он позиционируется как от 6 кг. Алинка не проваливается? Крепко круг держит?[/QUOTE]
и мне интересно ) |
[QUOTE=Feadin;2635329]Надюш, на сайте он позиционируется как от 6 кг. Алинка не проваливается? Крепко круг держит?[/QUOTE]
крепко:) голову просовываешь и закрепляешь:) |
[QUOTE=Надежд@;2635440]крепко:) голову просовываешь и закрепляешь:)[/QUOTE]
Ясно! :) Мне уже подтвердили заявку по майлу. Уже не терпиться, когда позвонят, чтобы договориться о доставке. Уж больно хочется сделать приятно Федюшке и себе. :))) :))) :))) Вчера с мужем прикалывались. Можно будет в ванне малыша купать, и рядом две табуретки ставить, билеты на шоу продавать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас как раз скоро бабушка с дедушкой в гости приедут нянчить крошку:connie_rockingbaby: :connie_36: :connie_mama: |
привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют? может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго??? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2635494]привет всем! а вот и мы...вернулись из поликлиники...педиатр сказала, что прибавка в весе 800гр это мало и значит, что у меня молока недостаточно, сказала вводить смесь...но мне не охота это делать, с другой стороны например завтра я уезжаю ко врачу и мне надо оставить Алине поесть...я 80 мл сцедила однажды в бутылку, так ее это только раздразнило и пришлось еще и грудью кормить!
что посоветуете? кто уже вводил смесь и как малыши реагируют? может мне стоит давать смесь, только когда я уезжаю/ухожу надолго???[/QUOTE] Кать, 800гр за сколько месяцев???, ребенок плачет? показывает что не хватает молока? |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |