![]() |
[QUOTE=Diane;2807148]вообще!
я пошла в 10 мес, а муж в 8 мес, Толяша у нас серединку выбрал:)[/QUOTE] дети знают что выбирать! |
А у нас прикол. В 11 месяцев сделала по дивану несколько шагов. Я радостная, всем сообщила: мы ходим. А она перестала :)
Только сейчас, после года, начала потихоньку от опоры гулять, понемножку, но прется от этого :) |
[QUOTE=Foxxy;2847541]А у нас прикол. В 11 месяцев сделала по дивану несколько шагов. Я радостная, всем сообщила: мы ходим. А она перестала :)
Только сейчас, после года, начала потихоньку от опоры гулять, понемножку, но прется от этого :)[/QUOTE] У нас тоже так было. :-D |
У нас дочка пошла 1 сентября, как дети в школу, а 10го ей исполнился годик.
|
[QUOTE=Holgochka;2847587]У нас тоже так было. :-D[/QUOTE]
Но у вас-то пораньше было, а моя видать все боялась свою толстую попу оторвать от земли :-D |
[QUOTE=Foxxy;2847734]Но у вас-то пораньше было, а моя видать все боялась свою толстую попу оторвать от земли :-D[/QUOTE]
Что прям толстую?:-D |
[QUOTE=Holgochka;2847820]Что прям толстую?:-D[/QUOTE]
Дяяя! 12,5 кг! В год-то! |
[QUOTE=Foxxy;2848356]Дяяя! 12,5 кг! В год-то![/QUOTE]
Маладца:))) мы в полтора 9 |
Доча пока не ходит. По дивану и за ручки уже бегом бегает, а стоит только руку убрать, она сразу садится. Трусиха она видимо, боится сама ходить. Бывает забудется стоит сама посредине комнаты в ладушки играет, потом дойдет до нее что сама стоит без опоры и сразу плюхается на попу.
Не знаю почему боится, не падала, ходунками мы не пользуемся. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2848798]Доча пока не ходит. По дивану и за ручки уже бегом бегает, а стоит только руку убрать, она сразу садится. Трусиха она видимо, боится сама ходить. Бывает забудется стоит сама посредине комнаты в ладушки играет, потом дойдет до нее что сама стоит без опоры и сразу плюхается на попу.
Не знаю почему боится, не падала, ходунками мы не пользуемся.[/QUOTE] То же самое. Моя прокурила как надо, когда шла вдоль дивана, а диван кончился. А она дальше пошла... ну и вот :) от опоры хорошо бегает, по десятку шагов за раз уже делает :) |
Старшая пошла в 9 месяцев, а младшая в 10 месяцев.
|
Вот теперь могу четко отписаться: в 11 месяцев первые шаги по дивану, в год от опоры по чуть-чуть, в 1 год 1 месяц - постоянно ходит :)
|
мы пошли за неделю до года))))
|
У меня старший тоже пошёл за неделю до года. А младший пока за опору и за одну руку топает - сам боится еще:) (нам 10 мес)
|
мы пока тоже только за ручки топаем!надеюсь,скоро сама пойдет:)
|
сейчас стала ходить за ручки и делает пару шагов сама нпр от стула до стула (стола, мамы)
|
Маргарита моя сделала самостоятельные шаги в 10 месяцев, а сейчас уже хорошо ходит по квартире))))
|
А мы вдоль опоры с 7,5 мес ходить начали. Интересно во сколько сам пойдет?
|
Начал ходить в 9,5 месяцев 1 января)))сейчас вообще самостоятельно ходит по комнате вдоль дивана,если начинает падать то придерживается))недавно начал выходить из комнаты вслед за мной.
|
Начал ходить [B]сам[/B]в 11 с половиной месяцев)))
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |