![]() |
[QUOTE=Valeriya;761688]зато, какая интрига! :)))[/QUOTE]
ага! :))) правда весь мир вокруг уже давно твердит, что ждать нам мальчика, так что сюрприза наверно уже не будет )))) |
[QUOTE=Плюша;762107]ага! :)))
правда весь мир вокруг уже давно твердит, что ждать нам мальчика, так что сюрприза наверно уже не будет ))))[/QUOTE] ну вам совсем уже немножко осталось!!! расскажешь потом, были ли они правы:) |
[QUOTE=Плюша;762107]ага! :)))
правда весь мир вокруг уже давно твердит, что ждать нам мальчика, так что сюрприза наверно уже не будет ))))[/QUOTE] Мне тоже все говорили, что мальчик будет, мол живот на девочку не похож. А сходили на УЗИ и разочаровали всех (кроме себя) - там девочка. Так что возможно и у вас будет сюрприз для всех. :))) |
[QUOTE=Valeriya;762291]ну вам совсем уже немножко осталось!!! расскажешь потом, были ли они правы:)[/QUOTE]
обязательно! ))) [QUOTE=zaj4onok;762630]Мне тоже все говорили, что мальчик будет, мол живот на девочку не похож. А сходили на УЗИ и разочаровали всех (кроме себя) - там девочка. Так что возможно и у вас будет сюрприз для всех. :)))[/QUOTE] :) возможно ))) |
По животу все твердят нам мальчика, а мы улыбаемся и молчим, что у нас дочура!!! :))) Хотя, иногда находит мысль, а вдруг и правда мальчик?!
|
[QUOTE=Енюшка;768004]По животу все твердят нам мальчика, а мы улыбаемся и молчим, что у нас дочура!!! :))) Хотя, иногда находит мысль, а вдруг и правда мальчик?![/QUOTE]
а на УЗИ что показывает? |
Девочку сказали. Вот через 2 недельки опять на УЗИ пойдем, надеюсь, видно будет кто у нас там:)
Кстати, размер пуза у нас 88 см стал, хотя 2 недели назад был 89 см. Похудели что ли?! ) |
значит точно девочка! видишь, она уже сейчас о фигуре беспокоится! :)
кстати, в народе говорят, если ждешь мальчика, вся расцветаешь, хорошо выглядишь. а вот если девочка, она всю красоту у мамы забирает и та выглядит хуже. совпадало у кого-нибудь? |
[QUOTE=Valeriya;768780]значит точно девочка! видишь, она уже сейчас о фигуре беспокоится! :)
кстати, в народе говорят, если ждешь мальчика, вся расцветаешь, хорошо выглядишь. а вот если девочка, она всю красоту у мамы забирает и та выглядит хуже. совпадало у кого-нибудь?[/QUOTE] Я бы не сказала, что за беременность изменилась, вроде малышка красоту не забрала. Единственное изменение - увеличение веса и выросшие щечки:) |
может кожа хуже стала?
щечки это не плохо, значит и все остальное округлилось, а это красиво!;) |
[QUOTE=Valeriya;768815]может кожа хуже стала?
щечки это не плохо, значит и все остальное округлилось, а это красиво!;)[/QUOTE] Я не заметила никаких изменений, говорят у кого-то прыщики появляются, а у меня ничего такого не было |
[QUOTE=Valeriya;768780]значит точно девочка! видишь, она уже сейчас о фигуре беспокоится! :)
кстати, в народе говорят, если ждешь мальчика, вся расцветаешь, хорошо выглядишь. а вот если девочка, она всю красоту у мамы забирает и та выглядит хуже. совпадало у кого-нибудь?[/QUOTE] я осталась везде такой же как была )) не лучше, не хуже. кто ж тогда там у нас? )) |
двойня:)))
|
ой,девочки,а посмотрите на мою аватарку,как вам мой пузик?как думаете по форме на кого похоже больше))))???
|
[QUOTE=Катюша_спб;769631]ой,девочки,а посмотрите на мою аватарку,как вам мой пузик?как думаете по форме на кого похоже больше))))???[/QUOTE]
вроде, на мальчишный похож:puz: |
[QUOTE=Плюша;768845]я осталась везде такой же как была )) не лучше, не хуже.
кто ж тогда там у нас? ))[/QUOTE] Вот и у нас так же, я осталась точно такой же! |
[QUOTE=Катюша_спб;769631]ой,девочки,а посмотрите на мою аватарку,как вам мой пузик?как думаете по форме на кого похоже больше))))???[/QUOTE]
А мне кажется, девчачьий пузик!!!:preg: очень уж на мой похож, а у нас точно девулька))) |
А мне кажется, что девочка:) |
ну рассказывай, кто у тебя там? всех заинтриговала...:) |
[QUOTE=Valeriya;772454]ну рассказывай, кто у тебя там? всех заинтриговала...:)[/QUOTE]
:girl_haha: Девчоночки у меня мальчишечка:girl_in_love: По крайней мере так сказали 2 узи!!! мне много кто уже говорил,что животик девичий, ну вот пока так, наверное потому что изначально очень дочу ждали:))) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |