![]() |
[QUOTE=Стелла;2777055]Привет, девочки!!
А у меня на пять дней интернет пропадал...:( А сейчас прихожу в Пузяку, а тут уже опять только что открытую темку закрыли, что ж такое делается!!:-E :-/ Я по всех соскучилась!:girl_in_love: Какие тут новости?? Кто-нибудь успел уже тестик-полосатик заветный увидеть??[/QUOTE] Урааа!!! Я тебя потеряла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эту темку не закроют.У меня тож пропал интернет и когда надо было решать с той темкой меня не было. Но я пообщалась с модератором и она одобрила нашу болталку!!! У нас Оля запузятилась:puz: :puz: :))) :))) :))) А как у вас делишки? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2777086]Урааа!!! Я тебя потеряла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эту темку не закроют.У меня тож пропал интернет и когда надо было решать с той темкой меня не было. Но я пообщалась с модератором и она одобрила нашу болталку!!! [B]У нас Оля запузятилась[/B]:puz: :puz: :))) :))) :))) А как у вас делишки?[/QUOTE] Ой, здорово, очень рада за Олю!!:))) :))) :))) Пусть на нас почихает!! А у нас все как-то никак...:( В тот месяц такая работа активная велась:sex2: , но ничего не вышло, а сейчас что-то ни у него, ни у меня сил нет ни на что, Сопелкин мой ночью кушает каждые двадцать минут иногда... Не сплю вообще...:zzz: :-/ Так что не знаю... правда, у меня только что М закончились, так что времечко еще вроде есть... Но я уж и не знаю, когда у меня теперь О, потому что цикл скачет. Ничего, вот я рассказывала, что придумала себе 10 причин, почему зимой лучше не :puz: , а теперь я придумала 10 причин для мужа, почему весной-летом ПРОСТО НЕОБХОДИМО заБ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто я уверена, что как только мы начнем планировать вместе, все получится! Поддержка необходима все-таки... Хорошо, что тебя муж поддерживает!! Как Тема поживает? скоро НГ, что подарите ребенку?;) :nyalco: :connie_35: |
Смешно, темки закрывают, у меня сообщений все меньше и меньше... Скоро буду мама-чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Стелла;2777132]Ой, здорово, очень рада за Олю!!:))) :))) :))) Пусть на нас почихает!!
А у нас все как-то никак...:( В тот месяц такая работа активная велась:sex2: , но ничего не вышло, а сейчас что-то ни у него, ни у меня сил нет ни на что, Сопелкин мой ночью кушает каждые двадцать минут иногда... Не сплю вообще...:zzz: :-/ Так что не знаю... правда, у меня только что М закончились, так что времечко еще вроде есть... Но я уж и не знаю, когда у меня теперь О, потому что цикл скачет. Ничего, вот я рассказывала, что придумала себе 10 причин, почему зимой лучше не :puz: , а теперь я придумала 10 причин для мужа, почему весной-летом ПРОСТО НЕОБХОДИМО заБ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто я уверена, что как только мы начнем планировать вместе, все получится! Поддержка необходима все-таки... Хорошо, что тебя муж поддерживает!! Как Тема поживает? скоро НГ, что подарите ребенку?;) :nyalco: :connie_35:[/QUOTE] Тёмка отлично!!! Делаем игрушки,обёрточную бумагу:Laie_7: А вот подарит незнаю что...:( Муж хочет лего в сотый раз подарить,Артёмка просит какую то игрушку элетронный хомячок. Я вот в раздумьях:-[ ] |
[QUOTE=Стелла;2777147]Смешно, темки закрывают, у меня сообщений все меньше и меньше... Скоро буду мама-чайник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты читала первую страничку этой темке про меня??:cray: :cray: :cray: |
Ладно девчоночки всем сладеньких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz:
|
девочки, доброе утро!!! Стелла, с возвращением!!! :)
|
Доброе утро!!! Стелла, мы рады, что ты вернулась)))))))))
Блин, у меня Пузяка вообще сильно тормозит, вчера вечером даж зайти не смогла!!! |
[B]Лучик солнца на стекле,
тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймешь, что жизнь прекрасна! С добрым утром красавицы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=alekyanyulia;2777665]девочки, доброе утро!!! Стелла, с возвращением!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2778097][B]Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймешь, что жизнь прекрасна! С добрым утром красавицы!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Девчоночки Мои, как Вы поживаете??? Юль, что у тебя с О??? Как с мужем? Анют, как твои дела? Что с глазом? Ячмень проходит??? |
[QUOTE=Нахаленок;2778139]Девчоночки Мои, как Вы поживаете???
Юль, что у тебя с О??? Как с мужем? Анют, как твои дела? Что с глазом? Ячмень проходит???[/QUOTE] Настроение Ириш так себе:( Глаз пока также,отёк и болит:ushanka: А ты как? Как дома обстановочка с милым? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2778160]Настроение Ириш так себе:( Глаз пока также,отёк и болит:ushanka:
А ты как? Как дома обстановочка с милым?[/QUOTE] А тебе муж плевал неожиданно??? Это первое средство от ячменя!!! ;) Ну до вчерашнего дня мы нормально общались, а вчера разругались в пух и прах!!!! Правда он меня пытался седня с утра разбудить, если он совсем обижен, то уходит молча, а тут будил меня несколько раз... Но все равно он меня бесит.. Просто окнец года, на работе запары, всем что-то надо, а домой приходишь, тоже самое... какие-то склоки((( :-E :-E :-E Ещё и сосед этот гребанный лошарик...:-E :-E :-E Мы, кстати, сами из Воронежской области, из одного города... Заочно были много лет знакомы,т.к. он с моим братом служил, а в 2007 году познакомились очно... и в Москве потом встретились... Вот, блин, что значит, судьба, ехала за 700 км, чтоб земляка встретить... Ещё получилось так, что они с моим папой тезки и дни рождения у них в один день!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2778205]А тебе муж плевал неожиданно??? Это первое средство от ячменя!!! ;)
Ну до вчерашнего дня мы нормально общались, а вчера разругались в пух и прах!!!! Правда он меня пытался седня с утра разбудить, если он совсем обижен, то уходит молча, а тут будил меня несколько раз... Но все равно он меня бесит.. Просто окнец года, на работе запары, всем что-то надо, а домой приходишь, тоже самое... какие-то склоки((( :-E :-E :-E Ещё и сосед этот гребанный лошарик...:-E :-E :-E [B]Мы, кстати, сами из Воронежской области, из одного города... Заочно были много лет знакомы,т.к. он с моим братом служил, а в 2007 году познакомились очно... и в Москве потом встретились... Вот, блин, что значит, судьба, ехала за 700 км, чтоб земляка встретить... Ещё получилось так, что они с моим папой тезки и дни рождения у них в один день!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE][/B] Ириш это :girl_in_love: точно судьба!!!Ты просто устала наверное:( А муж кстати мне плевал пару раз:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2778444][/B]
Ириш это :girl_in_love: точно судьба!!!Ты просто устала наверное:( А муж кстати мне плевал пару раз:girl_haha:[/QUOTE] Я устала от непонимания... С ним невозможно поговорить нормально, он сразу орет, психует и про развод говорить начинает! Да и задеть меня пытается, я не ведусь конечно, но обижает то, что он хочет сделать мне больно... Я вот не понимаю, какого ребенка он хочет, если ему нравится, когда я нервничаю... а он этого не понимает, говорит, что я на пустом месте начинаю нервничать... и ещё говорит, что он энергетический вампир, где-то услышал и теперь все на это сваливает, паразит :-E :-E :-E |
еще раз привет! наптсала вам такую поэму, а она не читается!!! блин...
|
[QUOTE=alekyanyulia;2778698]еще раз привет! наптсала вам такую поэму, а она не читается!!! блин...[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Нахаленок;2778526]Я устала от непонимания... С ним невозможно поговорить нормально, он сразу орет, психует и про развод говорить начинает! Да и задеть меня пытается, я не ведусь конечно, но обижает то, что он хочет сделать мне больно... Я вот не понимаю, какого ребенка он хочет, если ему нравится, когда я нервничаю... а он этого не понимает, говорит, что я на пустом месте начинаю нервничать... [B]и ещё говорит, что он энергетический вампир, где-то услышал и теперь все на это сваливает, [/B]паразит :-E :-E :-E[/QUOTE]
Тоже мне отмазка:-E Нашёл какое то глупое оправдание своему поведению:-[ ] Ты ему скажи что вампирь сколько хочешь и где хочешь,но за порогом вашего дома. А ты его самый дорогой человечек.И на тебя это не должно распростроняться ни при каких обстоятельсвах!%-0 [QUOTE=alekyanyulia;2778698]еще раз привет! наптсала вам такую поэму, а она не читается!!! блин...[/QUOTE] Юльчик давай нам каку нить другую поэмку:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2760843]Сделали мне вчера операцию.Кисту удалили, и два передних зубика.И теперь на восстановление и имплантацию минимум пол года уйдёт. В этот промежуток и антибиотики будут и ещё операции. А вид у меня сейчас.....ужас конечно. Но врачи сказали если захочу ребёнка -мы заморозим всю процедуру,я беременнею,рожаю и только тогда продолжим. Но я так не хочу. лучше долечиться. мы как раз хотели дом новый снять,В Лондоне отдохнуть и облом. Я уже не говорю как мы с мужем расстроились что всё откладывается с малышом. Я ревела, и он очень огорчился.[/QUOTE]
Бедненькая!!:( Почитала я про твои злоключения... И про ячмень тоже...:( Ничего, все будет путем!! Когда у меня такое бывает, что вот просто все как из рук валится, то даже смешно, что все сразу, хотя и злость берет:girl_haha: :-E А про Б, я тебе потом свои причины напишу, будем вместе лета ждать:girl_haha: На самом деле, я вот Сопелкиным летом забеременела и я правда уврена, что летом лучше всего! [QUOTE=alekyanyulia;2777665]девочки, доброе утро!!! Стелла, с возвращением!!! :)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Нахаленок;2778081]Доброе утро!!! Стелла, мы рады, что ты вернулась))))))))) Блин, у меня Пузяка вообще сильно тормозит, вчера вечером даж зайти не смогла!!![/QUOTE] :girl_in_love: И у меня тоже тормозит...:-E |
[QUOTE=Нахаленок;2778526]Я устала от непонимания... С ним невозможно поговорить нормально, он сразу орет, психует и про развод говорить начинает! Да и задеть меня пытается, я не ведусь конечно, но обижает то, что он хочет сделать мне больно... Я вот не понимаю, какого ребенка он хочет, если ему нравится, когда я нервничаю... а он этого не понимает, говорит, что я на пустом месте начинаю нервничать... и ещё говорит, что он энергетический вампир, где-то услышал и теперь все на это сваливает, паразит :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну ничего себе отношеньице к любимому человеку!!:-E Наверное, лучше действительно заставить его пожить отдельно, пусть соскучится как следует, поймет!! И поревновать заставить его тоже неплохо бы, встрясочка-то нужна, а то хорошо устроился! ...хотя про ревность я не знаю, тут заранее не скажешь, может, только хуже сделаешь... мужчины ведь разные бывают... Но какая-то встряска нужна! :agresiv: :skalka: Чтоб понял, что без тебя не может!! |
[QUOTE=Стелла;2779014]Ну ничего себе отношеньице к любимому человеку!!:-E
Наверное, лучше действительно заставить его пожить отдельно, пусть соскучится как следует, поймет!! И поревновать заставить его тоже неплохо бы, встрясочка-то нужна, а то хорошо устроился! ...хотя про ревность я не знаю, тут заранее не скажешь, может, только хуже сделаешь... мужчины ведь разные бывают... Но какая-то встряска нужна! :agresiv: :skalka: Чтоб понял, что без тебя не может!![/QUOTE] не, ревновать он не будет, по крайней мере не покажет... У меня на работе есть очень активный поклонник и муж об этом знает... но говорит, что доверяет...а ещё мне бывший парень пишет, звонит постоянно! он иногда злиться, но только потому, что он с тем парнем уже не раз разговаривал, но он не понимает... Да, была у нас история с одним парнем, я где-то уже рассказывала... я им увлеклась сильно, это друг детства, а тут вдруг чувства вспыхнули с обеих сторон, я бы ушла от мужа в том момент, но... парень погиб через месяц после нашей встречи :girl_cray: Муж узнал о нашей переписке до гибели, но сказал, что не может без меня, что прощает и т.д... Вот тогда он реально был внимательным, звонил каждый час, романтики делал и т.д... а потом решил отомстить...:( |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |