Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Покупки для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Покупки, которые не пригодились (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2062)

Экс-Колобочек 01.08.2009 10:30

Мы тоже пеленками сейчас пользуемся как постельным, и на коврик развивающий стелю с клеёнкой м просто поголопопить на диване. с расчетом на это я пеленки шила побольше стандартных))) так что пелёнок много не бывает, их всяко разно можно использовать))) в коляске прикрываю,когда ветерок (я коляску не закупориваю)

Женечка_Joy 03.08.2009 12:03

Лишними оказались [B]распашонки[/B]. неудобные штуки. Бодики и человечки лучше!

Шуруня 13.08.2009 08:40

Не Пригодились :

- Распашонки
- Тканевая горка в ванную,Нас папа держит,Я мою.сыну так больше нравиться.
- Крем под подгузник,Вазелиновое масло(Все опрелости и складки мазала бепонтеном)
- Пустышки.
- Спальный Мешок

tigla 13.08.2009 08:48

[QUOTE=Шуруня;664456]Не Пригодились :

- Распашонки
- Тканевая горка в ванную,Нас папа держит,Я мою.сыну так больше нравиться.
- Крем под подгузник,Вазелиновое масло(Все опрелости и складки мазала бепонтеном)
- Пустышки.
- Спальный Мешок[/QUOTE]

тканевая горка у нас тоже не пошла... не самое удобное, малыш с нее сползает... вазелиновое масло может пригодиться для клизмочек (ттт... лучше, чтобы не пригодилось)...

а пустышками детки обычно после 4-5 месяцев начинают пользоваться... они уже умеют их сами удерживать

Шуруня 13.08.2009 08:53

tigla Я надеюсь нам пустышка не пригодиться вообще,Я против пустышек.

а на горке у нас сына Плачет.Ему нравиться когда его бултыхают в ванне.

Lolly 13.08.2009 09:53

Нам тоже горка в ванночку не пригодилась,вообще лежит без дела.А плаваем мы уже в большой ванне.
Из косметики не пригодилось ничего кроме масла(но хорошо что я покупала мало её),и то маслом мазала только первую неделю после родов сухость кожи малыша(но может еще пригодится)
Пустышки пригодились и даже докупали,бутылочки тоже используем активно(для чая и воды).
Не пригодилось еще много шапочек.У меня было штук 6 одного размера,использовали одну и нужен стал следующий размер:-D
Пеленки использую везде-стелю в коляску,на кровать нашу, когда голопопим,прикрываю пленочками и.т.д.

Laska 13.08.2009 09:59

[B]Lolly[/B], масло еще пригодиться. Им удобно снимать корочки с головы... :)

Шуруня 13.08.2009 10:30

Laska как меня эти корочки достали!!!:-E :-E :-E

У нас масло джонсонс бейби,я и сама им пользуюсь,и мужа мажу.

Laska 13.08.2009 11:58

[QUOTE=Шуруня;664693]Laska как меня эти корочки достали!!!:-E :-E :-E

У нас масло джонсонс бейби,я и сама им пользуюсь,и мужа мажу.[/QUOTE]
Ой, а мы от корочек избавились за три дня. Перед купанием за полчаса мазала маслом "Ушастый Нянь", затем мылись, а после купания вычесывала расчесткой. И так за три вечера подряд мы их вычесали... :)

Шуруня 13.08.2009 12:14

Laska делаю тоже самое :( и не проходит.Может масло сменить? Леп Помоему эти корочки называються

Katerinkawit 13.08.2009 12:34

Девочки, нам все пригодилось. Не знаю, как в этот раз.

Laska 13.08.2009 20:58

[QUOTE=Шуруня;665080]Laska делаю тоже самое :( и не проходит.Может масло сменить? Леп Помоему эти корочки называються[/QUOTE] У нас на маслице Ушастый Нянь написано, что применяется для устранения корочек. Может из-за этого нам помогло... ;)

tigla 13.08.2009 21:02

[QUOTE=Laska;666607]У нас на маслице Ушастый Нянь написано, что применяется для устранения корочек. Может из-за этого нам помогло... ;)[/QUOTE]

а мы брали репейное масло..правда почти полная бутылочка осталась... быстро помогло

Шуруня 14.08.2009 06:01

[QUOTE=Laska;666607]У нас на маслице Ушастый Нянь написано, что применяется для устранения корочек. Может из-за этого нам помогло... ;)[/QUOTE]

Спасибо за информацию!

Шуруня 14.08.2009 06:02

[QUOTE=tigla;666610]а мы брали репейное масло..правда почти полная бутылочка осталась... быстро помогло[/QUOTE]

А оно Не пахучее?

tigla 14.08.2009 08:31

[QUOTE=Шуруня;666983]А оно Не пахучее?[/QUOTE]

слабый запах есть... как у любого масла

Шуруня 14.08.2009 09:06

tigla Ясно,Если ничего не поможет,то куплю его.спасибо за совет!

Юлька-пулька 14.08.2009 09:50

[B]Шуруня[/B], надо просто более жесткой щеткой вычесывать. Нам врач посоветовал зубной щеткой провести эту процедуру, я не хотела, боялась, что ему больно будет, на что мне врач сказал: "Надень себе пакет на голову и ходи в нем все время, вот и почувствуй, как себя ребенок чувствует", мол лучше 1 раз вычесать хорошо и потом не мучиться, так и получилось за 1-2 раза избавились от них. А масло все равно какое.

А по теме :) , так нам все пригодилось, если что не использовали до конца (например присыпку) то раздали, вещи тоже какие-то не успели даже поносить и их отдали.

Шуруня 14.08.2009 10:00

Юлька-пулька Понятно,спасибо за совет.

Кстати про одежду,То что я уяснила,Это то,Что Много одежды не нужно,Если стирать регулярно,Ведь маленькие кофточки и штаники быстро сохнут.

очень много вещей осталось что даже не успели поносить

Мама Яны 28.08.2009 11:40

нам не пригодились пеленки, распашонки (очень не удобая вещь). Соску сосем только одну нашу российскую Ромашку, импортные не берет (5 шт. валяется):)

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.