Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж изменяет... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21274)

Смородина 21.01.2018 17:55

Ну вот какую историю он мне приподнес: у меня есть другая, она меня понимает, а ты только злишься и не даёшь. Она чуть постарше нас (т.е. Это где-то 30-32), деньги я на неё не трачу ни копейки, у неё тачка, работа.

Про него: жена, ипотека, Двое детей. не глупый, реалист такой, даже больше писсимист . На мордашку ничего такой, не модник, всю зиму в болоневых штанах и в пир и в мир)))

Для чего он ей? Для здоровья?

Родинка 21.01.2018 18:11

[b]Смородина[/b], чесслово, табуреткой ему в харю..
А с чего это ты "не даёшь", а?
И злишься?

Небось из-за семейной ситуации..

Скажи, а как раньше у вас с сексом было?

И чего ты сама хочешь?

Совунья 21.01.2018 18:21

[QUOTE]Для чего он ей? Для здоровья?[/QUOTE]

Не... Ну... У нас мало мужиков, женщине типа и не надо, но льстит что нашла молоденького. Вроде замуж не хочет, такая удобная вся и сексуальная...
А сама подумывает, примеряет, может и ей такой муж сгодится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Раздраконить и на месяц секса лишиться? Неее.

Пушистый Катёнок 21.01.2018 18:31

Я думаю, что большинство женщин всё же надеется, что мужик бросит семью и уйдет к ней
даже если и ему этого открыто не говорят
имхо

Смородина 21.01.2018 18:31

До первой беременности зашибись. Любовь страсть. Но как только договорились ребёнка планировать у меня как щелкнуло - не хочу, секс как долг. И все. Ну бывает, конечно, желание нахлынет, разойдусь. Но не часто. А злилась да, может и был. Какой грешок: не убрал за собой, попросила - не сделал,не так сделал))) но ведь и он тоже, попробуй у него в машине что- то просыпь, столько визга будет.
Я хочу семью. Нормальную. Что б пришёл в ноги упал, дураком был, лучше тебя на всем белом свете не сыскать.
Я уже думаю может это норма в наше время? Может баба с возу и кобыле легче? Он там на стороне получает че ему надо и пусть, мне не надо напрягаться? Настолько зациклилась на этом всем, что не могу трезво оценить ситуацию:-/

Пушистый Катёнок 21.01.2018 18:47

[b]Смородина[/b], ну это бред. Я своему иногда так мозг выношу, ух просто. Но это жизнь и у всех разный темперамент. Невозможно же всегда быть милой, спокойной и угодливой. Бред. Он то сам ангел что ли? ..

Насчет секса не подскажу, так как это дело люблю и часто сама пристаю.
но вот мое мнение такое, что всё же надо чтоб с этим в семье было всё ок всё же. То бишь секс должен быть и при этом качественный и разнообразный
и важно говорить с мужем об этом, чего бы мне хотелось, а чего ему
ну я и в Б стараюсь своего удовлетворять, например
ну а как иначе. Есть много способов, мой сейчас традиционно боится.
И он очень ждет, когда я рожу и можно будет, чтоб и меня удовлетворять по полной программе
и я считаю, что этот момент очень важен, когда думаешь и о себе и о том, чтоб партнеру было супер

а то блин мужики пошли, ну фу вообще. Проблему надо решать вместе, а не на стороне искать удовлетворения
и ещё и героем себя выставляет перед женой

Кудесница Леся 21.01.2018 19:15

Ну тебе то секс для здоровья тоже нужен, а иначе проблемы по женски начнутся, ранний климакс, зачем тебе это. Только теперь как с ним спать, брезгливо как то. Может у него спросить, типо с тобой пользованным кем то не хочу теперь совсем, ничего если я тоже для здоровья мужчину заведу? Что он ответит на это?

Родинка 21.01.2018 19:34

Смородина, что ты хочешь, понятно..
Были ли у вас до этого разговоры на тему верности в браке?

Кудесница Леся 21.01.2018 19:56

Эм..а заключение брака не подразумевает моногамию? Это нужно каким то отдельным обсуждением установить? Мы не обсуждали, т.е имеем право на левак..не поняла%-0

Смородина 21.01.2018 19:58

[b]Родинка[/b], да как бы это я думала само собой разумеется. Он всегда говорил что верный, один раз и на всю жизнь

Фисташка 21.01.2018 20:09

девочки да охренел он в конец я тоже и ору и злюсь и послать могу и что на лево надо бежать? и еще вопрос он уверен что пожив с той дамой и имея двоих детей она на него орать и злиться не будет, а он помогать тебе не пробовал и убирать за собой может оно и наладилось бы.

Пушистый Катёнок 21.01.2018 20:14

Вот-вот
ну что за мужики пошли
нафик напрягаться, лучше налево сходить. ..
а когда там не гладко станет, а оно станет, снова налево?
И так всю жизнь бегать? Фу блин

Смородина 21.01.2018 20:18

[b]Фисташка[/b], Да я так понимаю жить он с ней не собирается. У него есть проблема съест и сейчас. Он её решает. Ну неужели он не думает о последствиях? Да элементарно о детях, ради которых, как он говорит, живёт со мной. Как я могу дать им ласку, нежность когда об меня так ноги вытирают. Я всю свою жизнь видела счастливых в браке родителей, которые счастливы вместе до сих пор. А мне с кровати вставать не охота, кажется я во сне кошмарном

Родинка 21.01.2018 20:21

[b]Смородина[/b], но тем не менее отступил от своих принципов.
И при этом ещё пытается остаться хорошим.
С одной стороны, он так ненасытен, как мужик, что ему одной бабы мало.
С другой, он никого не обманывает, честно тебе сказал, что у него другая.

Тебя это не устраивает.

Единственное, что мне приходит в голову - это сесть и поговорить.
Чтобы ты высказала ему всё. Что тебя не устраивает такое. Что вместо желания у тебя брезгливость.
Что ты не хочешь так продолжать.
И спросить, что будет дальше. И что Вам следует предпринять, чтобы соблюсти интересы всех сторон.

Фисташка 21.01.2018 20:25

вот вот Алена права надо поговорить. и то что жить с ней он не хочет я поняла я имела в виду что другая баба всегда лучше он просто с ней не жил в быту может она еще хуже, но разговора не избежать.

Смородина 21.01.2018 20:27

[b]Родинка[/b], немного пробовали. Я так понимаю вот то что сейчас его устраивает. Он знает, что я не дернусь пока что.
Интересно, что будет, если почвуствует измену с моей стороны? Заходила на сайты знакомств, ну это капец просто. Фууууу)) как найти мужика более менее что бы хотя бы просто в кафе вечер приятно было пойти провести?

Tusia 21.01.2018 20:35

Н-да... е-мое какая счастливая оказывается) вот честно...в своём время сделав выбор... но не об этом сейчас

Разговор ессно назреет и лучше б к нему быть готовой... подумать что самой хочется, отношение к ситуации, предложения, вопросы к нему и прочее и главное спокойно... получив ответы подумать и принять решение... когда подобное происходит то вихрь внутри и дышать нечем, но если что, то жизнь после измены есть, вопрос в том какой она будет... а для этого нужна определенность и диалог

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Самая распространённая ошибка женщина искать мужчину на стороне... и не важно для чего... проходила, знаю... потом только хуже было, но я не изменяла) и то...

Смородина 21.01.2018 20:39

[b]Tusia[/b], мужчина ищется не для того что бы завести реально новые отношения сейчас. А для того что бы посмотреть как он поведёт себя в моей шкурке, создать видимость.
Поделитесь своим опытом. Пожалуйста.

Tusia 21.01.2018 20:54

[QUOTE=Смородина;7631965][b]Tusia[/b], мужчина ищется не для того что бы завести реально новые отношения сейчас. А для того что бы посмотреть как он поведёт себя в моей шкурке, создать видимость.
Поделитесь своим опытом. Пожалуйста.[/QUOTE]

это первое, что взыграет в женщине-отомстить...
вот только исход может быть не таким как рассчитывалось...в таких ситуациях надо как минимум 2-3 предугадать

история банальна... узнала что муж изменяет... ясно дело взбесилась... и познакомилась на сайте с мужичком... муж узнал... видел, что встретилась с ним на улице... но там полный аут был:-D и я через полчаса была дома уже) и началось... сначала мне нравилось, что он ревнует, но... когда мы решили не расходиться, мне было не комфортно... от себя... он пару разу припомнил в шутке... тема левых отношений была закрыта и никто ничего не вспоминал, но через год он все равно ушел к другой... попросился обратно... но я не приняла... сказать что было больно ничего не сказать... слезами умывалась пару лет (наложилась еще куча серьезных проблем)... а потом решила быть счастливой) вот и сказочке конец... не пожалела ни разу о своем решении
но я никого ни к чему не привязываю это дело каждого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и кстати, первый раз его измена нашей общей ошибкой, отношения были финиш... секс редко... но потом стало ууухххх) как в медовый месяц) качественный и эмоциональный) хз чего его переклинило... да он и сам не знает, но пожалел уже давно...

Пушистый Катёнок 21.01.2018 21:02

Мне тоже кажется не надо сейчас его ревность вызывать
Ни к чему это не приведет, тем более если хочешь сохранить семью

вот поговорить спокойно точно надо

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.