Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21319)

MariNOCHka 10.03.2011 13:49

[QUOTE=Ольга Счастливая;3261097]

Данилочке от температурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо за кулачки. Но у нас пока без всяких изменений, еще и сопли с кровью немного:(

Ольга Счастливая 10.03.2011 16:23

А у меня Валюшка заболела. Проснулась сегодня в 6 утра от боли, потом рвать начало. После рвоты легче на какое-то время, потом опять боль сильная. Врач приходила. сказала пищевое отравление, даже не знаю от чего ела только наконуне картошку жаренную, может тяжела она для нее показалась.
В общем лежит крошечка моя бледная-бледная, даже губы белые и стонет. Меня от себя не отпускает, хотя я только глажу, успокаиваю, а помочь ничем не могу. Врач сказала отпаивать и все.

MariNOCHka 10.03.2011 16:59

Да чтож всякая бяка к нашим деткам липнет...Бедная Валюшка, лежите, отдыхайте и пейте побольше.... пусть наши детки скорее поправляются, смотреть тяжело на таких вялых и унылых....

Сама_Такая 10.03.2011 22:06

Оль, а может гастрит? у меня в детстве так же было: что-нибудь поем не то и полощет всю ночь. картошка тяжелая же. жареная тем более.
а щас язва так проявляется: скрючит, прополощет и хорошо)))

Аташка 10.03.2011 22:15

[QUOTE=Ольга Счастливая;3264421]А у меня Валюшка заболела. Проснулась сегодня в 6 утра от боли, потом рвать начало. После рвоты легче на какое-то время, потом опять боль сильная. Врач приходила. сказала пищевое отравление, даже не знаю от чего ела только наконуне картошку жаренную, может тяжела она для нее показалась.
В общем лежит крошечка моя бледная-бледная, даже губы белые и стонет. Меня от себя не отпускает, хотя я только глажу, успокаиваю, а помочь ничем не могу. Врач сказала отпаивать и все.[/QUOTE]

Ох и вы заболели:(

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Валюшка, Данилка выздоравливайте! [/COLOR][/SIZE][/B]

Ольга Счастливая 11.03.2011 08:10

Спасибо за поддержку.
Тяжело очень малышке моей. темпа 38,5 была, сбили, 37,5 всю ночь и сейчас держится. Сегодня уже не тошнит, но слабенькая такая, даже до туалета дойти не может сама.

Сама_Такая 11.03.2011 17:20

бедняжка...поправляйтесь скорее:girl_in_love:

УльянКА 11.03.2011 19:56

[QUOTE=Ольга Счастливая;3267041]Спасибо за поддержку.
Тяжело очень малышке моей. темпа 38,5 была, сбили, 37,5 всю ночь и сейчас держится. Сегодня уже не тошнит, но слабенькая такая, даже до туалета дойти не может сама.[/QUOTE]

[B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B] Вот вам наши кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Марин[/B], как Данилка???

Ольга Счастливая 11.03.2011 20:22

Спасибо Улечка! Вроде оживает Валюшка, хулиганит уже, спорит, не ест только. Темпа спала, спасибо за кулачки - помогли!

MariNOCHka 11.03.2011 21:14

[QUOTE=УльянКА;3271392][B]

[B]Марин[/B], как Данилка???[/QUOTE]

Мы тоже выздоравливаем. Пьем антибиотки. Сегодня температуры уже нет. Спал хорошо уже. Анализ мочи хороший, а по крови эритроциты зашкаливают (идет воспалительный процесс). Мы надеемся на лучшее:)

Ольга Счастливая 11.03.2011 22:29

Девочки, а кто-нибудь умеет уколы ставить?
Я все хочу научиться, но страшно, да и на ком?
Мы просто тоже в прошлый раз антибиотики пили, потом только мне сказали, что их лучше не пить а колоть чтобы сохранить микрофлору кишечника.

Сама_Такая 12.03.2011 07:37

а мы вот не отстаем от вас. тоже болеем. поставили пиелонефрит. будем с понедельника антибиотики глотать...:(

УльянКА 12.03.2011 08:28

[QUOTE=Ольга Счастливая;3272404]Девочки, а кто-нибудь умеет уколы ставить?
Мы просто тоже в прошлый раз антибиотики пили, потом только мне сказали, что их лучше не пить а колоть чтобы сохранить микрофлору кишечника.[/QUOTE]
Я умею!;) Да это просто, надо только немного потренироваться на мягких игрушках сначала. Попытаюсь объяснить наглядно... Берешь (_|_) и делишь одну полупопицу мысленно на 4 части (_|+) вот как-то так... Выбираешь правую верхнюю часть, протираешь спиртиком и резким быстрым движением вводишь иглу на 2\3 ее длины, под углом градусов 45. Потом мееееееедленно и плавно вводишь лекарство и также медленно извлекаешь иглу. Всё, вот и вся примудрость) Можно еще потом похлопать по (_|_), чтоб лекарство лучше разошлось.
[QUOTE=доктор Варя;3272963]а мы вот не отстаем от вас. тоже болеем. поставили пиелонефрит. будем с понедельника антибиотики глотать...:([/QUOTE]
Вот вам вообще нельзя болеть!!! Давайте поправляйтесь! Шевелюхи есть уже?

MariNOCHka 12.03.2011 10:07

[QUOTE=доктор Варя;3272963]а мы вот не отстаем от вас. тоже болеем. поставили пиелонефрит. будем с понедельника антибиотики глотать...:([/QUOTE]

Да что ж это такое то..... напасть и прямо какая то:( . Кстати у меня тоже в 17 недель пилонефрит был. Лежала в больничке, кололи амоксиклав капельницами. Выздоравливайте давайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

MariNOCHka 12.03.2011 10:10

[QUOTE=Ольга Счастливая;3272404]Девочки, а кто-нибудь умеет уколы ставить?
Мы просто тоже в прошлый раз антибиотики пили, потом только мне сказали, что их лучше не пить а колоть чтобы сохранить микрофлору кишечника.[/QUOTE]

Я тоже не умею. Да я и не смогу.... слишком впечатлительная и боязливая:) Я тоже врачу предлагала чтоб укольчиками антибиотики назначила, но она настояла на таблетках

Ольга Счастливая 12.03.2011 10:16

Ай! Тебя не направляют в стационар?
Лечись скорей! Чтоб без последствий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Сама_Такая 12.03.2011 15:29

[QUOTE=УльянКА;3273002]Я умею!;) Да это просто, надо только немного потренироваться на мягких игрушках сначала. Попытаюсь объяснить наглядно... Берешь (_|_) и делишь одну полупопицу мысленно на 4 части (_|+) вот как-то так... Выбираешь правую верхнюю часть, протираешь спиртиком и резким быстрым движением вводишь иглу на 2\3 ее длины, под углом градусов 45. Потом мееееееедленно и плавно вводишь лекарство и также медленно извлекаешь иглу. Всё, вот и вся примудрость) Можно еще потом похлопать по (_|_), чтоб лекарство лучше разошлось.

Вот вам вообще нельзя болеть!!! Давайте поправляйтесь! Шевелюхи есть уже?[/QUOTE]

:-D очень наглядно объяснила)))))))
пинки уже есть)))) вчера прям испинали меня на биологии))))))

спасибо, девочки) в стационар не кладут. дома сказали лечиться канефроном и флемоксином. посмотрим еще что посев скажет)
а в стационар потом пойду в кардиологию. врач настаивает((

MariNOCHka 12.03.2011 16:45

[QUOTE=доктор Варя;3274492]:-D очень наглядно объяснила)))))))
пинки уже есть)))) вчера прям испинали меня на биологии))))))

спасибо, девочки) в стационар не кладут. дома сказали лечиться канефроном и флемоксином. посмотрим еще что посев скажет)
а в стационар потом пойду в кардиологию. врач настаивает(([/QUOTE]

Ааааа, пиночки эта клева :))) :))) :)))
А зачем в кардиологию???:-[ ]
Выздоравливайте скорее давайте!!!!
Данька щас тоже Флемоксин пьет.

Сама_Такая 12.03.2011 16:49

да кардиология это с детства у меня дом родной)) в 2001 операции были. сейчас просто для наблюдения кладут. и рожать в 6 РД буду.

Люлька 12.03.2011 17:17

Всем доброго вечера)

Ого как все разболелись((((
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!!
Мы тоже болеем и еще зуб лезет... по новой температура поднялась... когда ж они уже закончатся...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.