![]() |
Девочки желаю вам легких родов! Ох кажется вот недавно только с пузиком была, а уже дитю 4-й месяц, как время быстро летит....
|
Девулечки-петербурженки, привет!
Как там наша *nadya*? Не родила еще? Слушайте, девчонки, никому не нужен вот [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730"]такой коврик[/URL]? У него только подушечки и зеркальца нет, все остальное просто идеальное. Он огромный: 125 на 105 см. :))) Продам почти в 4 раза дешевле ;) Пишите в личку! |
[QUOTE=Miriam;3407661]Девулечки-петербурженки, привет!
Как там наша *nadya*? Не родила еще? Слушайте, девчонки, никому не нужен вот [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=730"]такой коврик[/URL]? У него только подушечки и зеркальца нет, все остальное просто идеальное. Он огромный: 125 на 105 см. :))) Продам почти в 4 раза дешевле ;) Пишите в личку![/QUOTE] Приветик!Надюша у мамы пока.В рд ей сказали рано ещё. |
Девочки!
Небольшое объявление для тех, у кого есть маленькие дети. "Моя жена Татьяна организует концерты живой классической и средневековой музыки для детей (до трех лет) и их родителей. С маленьким ребенком не сходить в филармонию – малыш может расплакаться, захотеть есть и т.д. Однако, многим хочется дать малышам послушать хорошую классическую музыку в живом исполнении. На наших концертах мы стараемся создать комфортную атмосферу для малышей, их мам, пап, бабушек и дедушек – в общем, для всех. Более подробная информация о концертах, ценах и т.д. есть в социальной сети В Контакте: [url]http://vkontakte.ru/club24207610[/url] - группа этого проекта [url]http://vkontakte.ru/event25867572[/url] – встреча, ближайший концерт 26 апреля в 16:00 Для посещения концерта нужно предварительно записаться. Это можно сделать либо во встрече В Контакте, либо по телефону +7 911 134 25 78 (Татьяна). Подходите, пишите, спрашивайте – и приходите с малышами на наши концерты!" |
Девчонки!!!!Надюха на дородовом,раскрытие 2 см ю хууу! =))))))
|
[QUOTE=Маргошка22;3441056]Девчонки!!!!Надюха на дородовом,раскрытие 2 см ю хууу! =))))))[/QUOTE]
Уррррррррррррра! :))) Скоро вылезет наша принцесса! :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;3441190]Уррррррррррррра! :))) Скоро вылезет наша принцесса! :girl_in_love:[/QUOTE]
да да да,ждём с нетерпением:))) :))) :))) блин такое ощущение как будто я опять рожаю, а не Надя:girl_haha: |
надо будет ещё поздравлялочку сделать потом=)))))
|
[QUOTE=Маргошка22;3441056]Девчонки!!!!Надюха на дородовом,раскрытие 2 см ю хууу! =))))))[/QUOTE]
Держим за нее кулачки, скоро все свершится ура:))) !!!!!! |
Здорово:))) :))) :))) Совсем немного осталось!!!!Держим кулачки!!!!! |
Прикольныш! Свисти когда свершится!)) Надюш, удачи!!)) |
Держим за Надюшу кулачки:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
Надеюсь Надюша уже отмучилась)
|
девоньки приветик!Надюша не родила ещё,нагуливает ходит,отошла пробка ,схватки с интервалом не больше 8 мин.Пишет,что очень хочет родить
|
[QUOTE=Маргошка22;3443935]девоньки приветик!Надюша не родила ещё,нагуливает ходит,отошла пробка ,схватки с интервалом не больше 8 мин.Пишет,что очень хочет родить[/QUOTE]
Ой как долго...., ну ничего надеюсь осталось не долго...Я в 4 вечера с раскрытием 1см была, а в 8 вечера родила...но я не на полном правда раскрытии рожала... |
[QUOTE=Марина5;3443964]Ой как долго...., ну ничего надеюсь осталось не долго...Я в 4 вечера с раскрытием 1см была, а в 8 вечера родила...но я не на полном правда раскрытии рожала...[/QUOTE]
ая 2-е суток со схватками была и тоже на не полном раскрытии рожала,потому,что терпеть не могла больше,у меня и живот то не болел вообще и не схватывало,у меня почему то всё на таз пошло и поясницу |
у Надюши всё без изменений, бедненькая наша, мне так её жалко прям...
|
Кошмар, бедняжка, а чего ей там не могут ускорить процесс раскрытия...
|
[QUOTE=Марина5;3446533]Кошмар, бедняжка, а чего ей там не могут ускорить процесс раскрытия...[/QUOTE]
не знаю только но-шпу колят, доча у неё опустилась давно, а шейка твёрдая и раскрытие как и было 2 см:( |
[QUOTE=Маргошка22;3446647]не знаю только но-шпу колят, доча у неё опустилась давно, а шейка твёрдая и раскрытие как и было 2 см:([/QUOTE]
у меня так же было, пока не начали тормошить, у меня не было вод передних, схватки шли а раскрытие не наступало, но мне все подряд вводили через гибкий катетр... |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |