![]() |
И еще у меня вопрос, я до О мазала дивигель, а после по 1 таб. на ночь утрожестана. Подскажите, если у меня сегодня 26 ДЦ из 26 - мне прекращать употребление утрожестана?
|
[QUOTE=Wild_cat;3175888]И еще у меня вопрос, я до О мазала дивигель, а после по 1 таб. на ночь утрожестана. Подскажите, если у меня сегодня 26 ДЦ из 26 - мне прекращать употребление утрожестана?[/QUOTE]
Я утрожестан принимала, до тех пор, пока ХГЧ не сдала (отрицательный). А потом отменила, Г сказала, что через пару дней должны М начаться. |
[QUOTE=Wild_cat;3175888]И еще у меня вопрос, я до О мазала дивигель, а после по 1 таб. на ночь утрожестана. Подскажите, если у меня сегодня 26 ДЦ из 26 - мне прекращать употребление утрожестана?[/QUOTE]
Гармоны НИКОГДА нельзя принимать просто по циклу. Все они должны быть привязаны только строго к О. Что дивигель что утрожестан. Отменять на 11 ДПО прогик очень рано. ИЗ может быть и на 11 день, так что для теста еще очень рано. Не пей гармоны бесконрольно, кроме вреда для тебя они ничего тебе не дадут при таком расладе. Прогик очень коварная и изменчивая штука, а не витамин забеременеватель, а многие его годами пьют именно как витамины. Так что не вступай в ряды тех кто ест прог годами просто так -у тебя цель не стабилизровать цикл, а забеременнеть, поэтому и схема должна быть ДРУГАЯ!!! |
[QUOTE=Маринелла;3176008]Я утрожестан принимала, до тех пор, пока ХГЧ не сдала (отрицательный). А потом отменила, Г сказала, что через пару дней должны М начаться.[/QUOTE]
+ 100000 Это правильная схема нацеленная именно на Б |
[QUOTE=Сарочка;3176012]Гармоны НИКОГДА нельзя принимать просто по циклу. Все они должны быть привязаны только строго к О. Что дивигель что утрожестан. Отменять на 11 ДПО прогик очень рано. ИЗ может быть и на 11 день, так что для теста еще очень рано. Не пей гармоны бесконрольно, кроме вреда для тебя они ничего тебе не дадут при таком расладе. Прогик очень коварная и изменчивая штука, а не витамин забеременеватель, а многие его годами пьют именно как витамины. Так что не вступай в ряды тех кто ест прог годами просто так -у тебя цель не стабилизровать цикл, а забеременнеть, поэтому и схема должна быть ДРУГАЯ!!![/QUOTE]
Так ведь мне Г так сказала, но я читая ваши сообщения, понимаю что в связи с тем что О поздняя была, мне нельзя щас его отменять. Поэтому и спрашиваю вашего совета до которого дня сейчас пить утрожестан? |
[QUOTE=Wild_cat;3176116]Так ведь мне Г так сказала, но я читая ваши сообщения, понимаю что в связи с тем что О поздняя была, мне нельзя щас его отменять. Поэтому и спрашиваю вашего совета до которого дня сейчас пить утрожестан?[/QUOTE]
Отменяй в том случае, если после 14 ДПО ХГЧ <5, т.е. 100% не Б. А если еще есть шанс на //, продожай. |
[QUOTE=Сарочка;3176017]+ 100000 Это правильная схема нацеленная именно на Б[/QUOTE]
Я уже 4 дня не принимаю утрожестан, а М так и нет... :-[ ] |
[QUOTE=Маринелла;3176167]Отменяй в том случае, если после 14 ДПО ХГЧ <5, т.е. 100% не Б. А если еще есть шанс на //, продожай.[/QUOTE]
Спасибо большое за разъяснение А ХГЧ сдать на 14 ДПО? |
[QUOTE=Маринелла;3176182]Я уже 4 дня не принимаю утрожестан, а М так и нет... :-[ ][/QUOTE]
Не переживай, в норме от 2 до 10 дней после отмены. Так что со дня на день [QUOTE=Wild_cat;3176282]Спасибо большое за разъяснение А ХГЧ сдать на 14 ДПО?[/QUOTE] Да на 14 ДПО лучше всего, если отр, то 100% нет Б |
Девочки, подскажите...закончила пить клост и норколут...вроде вчера началась мазня, думала М начинаются, а сегодня опять мазня. Даже М назвать нельзя. Что это может быть? Может тест еще раз сделать вдруг Б???
|
[QUOTE=matreshka;3176368]Девочки, подскажите...закончила пить клост и норколут...вроде вчера началась мазня, думала М начинаются, а сегодня опять мазня. Даже М назвать нельзя. Что это может быть? Может тест еще раз сделать вдруг Б???[/QUOTE]
Можешь сделать. Но и такие М могут быть. У меня после первого приема клоста М как таковых не было была мазня 7 дней только и то очень мало. Потопала к Г и на узи. Все нормально. Гиня сказала, что такое может быть из-за гармонального сбоя, плюс у меня в том цикле маленький эндометрий вырос совсем (6мм), а прогик его совсем добил и сделал 4 мм+кровоток был очень плохой внутри эндометрия,практически не питался он ,вот этим и объясняется столь маленькие М |
Можете меня поздравить с новым циклом!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3176706]Можете меня поздравить с новым циклом!!![/QUOTE]
Поздравляю, пусть он будет непременно беременным:))) Ну вот , а ты переживала за свои потерянные М. Значит на утрике у тебя в среднем через столько и будут М приходить |
[QUOTE=Маринелла;3176706]Можете меня поздравить с новым циклом!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МАРИНЕЛЛОЧКА С НОВЫМ ЦИКЛОМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!! бЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВЧАТА!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3176338]
Да на 14 ДПО лучше всего, если отр, то 100% нет Б[/QUOTE] Спасибо, значит 25.02 надо сдать хгч и все будет понятно. Я никогда не сдавала хгч, его не обязательно натощак и утром, можно вечером сдавать? |
[QUOTE=Wild_cat;3177373]Спасибо, значит 25.02 надо сдать хгч и все будет понятно.
Я никогда не сдавала хгч, его не обязательно натощак и утром, можно вечером сдавать?[/QUOTE] Вечером его даже и не берут |
[QUOTE=Wild_cat;3177373]Спасибо, значит 25.02 надо сдать хгч и все будет понятно.
Я никогда не сдавала хгч, его не обязательно натощак и утром, можно вечером сдавать?[/QUOTE] Анализы на гормоны берутся строго натощак и до 11 утра |
Кроха, как твой ХГЧ? Ждем с нетерпением тебя!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3183413]Кроха, как твой ХГЧ? Ждем с нетерпением тебя!!![/QUOTE]
Сарочка да я так ступила, сегодня то праздник..никто не работает! так что завтра сдаю и вечером вам все сообщу!!! |
[QUOTE=Kroxa;3184870]Сарочка да я так ступила, сегодня то праздник..никто не работает! так что завтра сдаю и вечером вам все сообщу!!![/QUOTE]
Держим кулачки и ждем положительный результат!!! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |