![]() |
я хочу в Европу и на Кубу)))))
|
Я хочу везде, но особенно в Штаты. Может и съездим :wub:
|
я хочу в Австралию, Скандинавию, Норвегию ...и на Мальдивы...и озеро Байкал..
|
Бразилию
|
Я очень хочу в Испанию (о. Майорка).
|
хочу с Англию и в Италию, а еще мечта - по Европе на машине покататься, сейчас читаем с мужем форумы,рассматриваем разные маршруты))
|
Мечтаю о Скандинавии, куда-нибудь где старые замки......
А еще в лондон. Очень нравится Английская культура, хочется окунуться.:) |
Хочу на Кубу или в Латинскую Америку...
|
Я мечтаю об Испании и Марокко... Эх...
|
Хочу в Италию и во Францию.
|
В Марокко, в Бразилии. Но вряд ли это осуществимо...
|
в Болгарию бы съездила, в Чехию. из более экзотичных -Мальдивы.
|
Я уже два года брезжу Волгоградом,даже сама не знаю почему и никак не удается выбраться
|
Мы с радостью на Кубу, Мальдивы.
|
а я на Горный Алтай хочу. В нашей стране тоже сказочные места есть
|
Очень хочу съездить в Кисловодск и на Домбай, в Кисловодске давно не была, на Домбай ни разу не ездила.
Согласна, что у нас в стране есть очень красивые места! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1836915]Я мечтаю об Испании и [B]Марокко[/B]... Эх...[/QUOTE]
[QUOTE=Лиша;1925765]В [B]Марокко[/B], в Бразилии. Но вряд ли это осуществимо...[/QUOTE] кто в марокко желает? - милости просим :girl_dance: мархабабикум - как говорят марокканцы :girl_sigh: я в марокко уже 4-й год живу, люблю эту страну :girl_in_love: а вообще интересно было бы побывать в латинской америке и в японии :girl_sigh: |
я в Турцию хочу :D
была там в детстве, а хочется сейчас - семьёй. в гостинице пожить, на море сходить... |
Моя мечта - Австралия. Не знаю почему, но еще со школы я мечтаю туда попасть. Надеюсь, что моя мечта сбудется:)
|
А нам все никак не удаётся съездить в Израиль, но хочун от этого все больше и больше!:)
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |