![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3131357]я дюф один цыкл пила в декабря, потом январь отдыхала,а теперь опять стимулируюсь,только наэтот раз буду утрожестан пить!посмоторим что будет,всеравно малыш придет тогда когда придет время,вот бы знать когда это самое время придет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я 3 пропила пока что тишина%-0 да было бы хорошо,еслиб можно было бы узнать:hysteric: [QUOTE=Viktoriaaaa;3131363]Девочки и снова привет!!!! Добрый вечер! Есть какие новости?:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3131363]Девочки и снова привет!!!! Добрый вечер! Есть какие новости?:)))[/QUOTE]
Прветик!тишина пока |
[QUOTE=-Marinka-;3131390]я 3 пропила пока что тишина%-0 да было бы хорошо,еслиб можно было бы узнать:hysteric:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] мне тут одна гадал татарочка,пожилая сказала что в начале этого года за Б но что то с трудом вериться%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3131413]мне тут одна гадал татарочка,пожилая сказала что в начале этого года за Б но что то с трудом вериться%-0[/QUOTE]
а вдруг???????????@@@@@@@@@@@@@ не тож нагадали в течении года вот жду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3131413]мне тут одна гадал татарочка,пожилая сказала что в начале этого года за Б но что то с трудом вериться%-0[/QUOTE]
будем надеяться @@@@:girl_pinkglassesf: |
Всем привет
всех с новым домиком |
[QUOTE=Yulia87;3131433]а вдруг???????????@@@@@@@@@@@@@ не тож нагадали в течении года вот жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тоже всё собираюсь съездить,никак всё не доеду блин:hysteric: мне одна блин гадала да только что то не то нагадала говорила будет гражданский брак,а его не было,как жили отдельно так и живём..и про свадьбу молчала,а я вон летом замуж выхожу..как после этого им верить:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3131442]Всем привет
всех с новым домиком[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3131442]Всем привет
всех с новым домиком[/QUOTE] приветики зайка!!!!!!!!!!!!!!!! и тебя с новым домиком!!!!как делишки??????? |
у меня все хорошо
я не дома я с моба))) что тут нового? |
[QUOTE=-Marinka-;3131458]тоже всё собираюсь съездить,никак всё не доеду блин:hysteric:
мне одна блин гадала да только что то не то нагадала говорила будет гражданский брак,а его не было,как жили отдельно так и живём..и про свадьбу молчала,а я вон летом замуж выхожу..как после этого им верить:hysteric:[/QUOTE] я не сама ездила а мама у меняи спросила заодно про меня вот она сказала что в течении года :puz: жду вот теперь .... |
А мне сказали что в течении двух лет девочку рожу:) |
[QUOTE=Yulia87;3131433]а вдруг???????????@@@@@@@@@@@@@ не тож нагадали в течении года вот жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
будем ждать вместе [QUOTE=-Marinka-;3131436]будем надеяться @@@@:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да!надежда умирает последней [QUOTE=Котенааааа;3131442]Всем привет всех с новым домиком[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3131458]тоже всё собираюсь съездить,никак всё не доеду блин:hysteric: мне одна блин гадала да только что то не то нагадала говорила будет гражданский брак,а его не было,как жили отдельно так и живём..и про свадьбу молчала,а я вон летом замуж выхожу..как после этого им верить:hysteric:[/QUOTE] да мало сейчас истино правдивых гадалок!главое верить в лучшее!мне тоже одна гадала что летом свадьба так потом еще 2 года прошло и свадьба в сентябре была! |
[QUOTE=Аля 86@;3131502]будем ждать вместе
да!надежда умирает последней Приветики!:girl_in_love: да мало сейчас истино правдивых гадалок!главое верить в лучшее!мне тоже одна гадала что летом свадьба так потом еще 2 года прошло и свадьба в сентябре была![/QUOTE] это точно время покажет:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3131470]у меня все хорошо
я не дома я с моба))) что тут нового?[/QUOTE] понятненько зай!!да вроде ве по старому))))) |
нувот куда опять ве делись?????????????????
|
я тут:connie_1:
|
может опять тупит сайт и зайти не могут%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3131610]я тут:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3131614]может опять тупит сайт и зайти не могут%-0[/QUOTE] значит мы тут вдвоем))))))))))))))) да нет не тупит может все уже начали отечать 14 февраля??_)))))))))))))) |
Ладненько пойду я сладких сновидений))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |