![]() |
Марин,ну что сказать тогда....жди лета
|
[QUOTE=Пантерка;3175380]попробуй от него морально отгородиться...вот он начинает мозг выносить,а ты перед ним воображаемую стенку ставь...[/QUOTE]
да ему все равно, даже если замолчу на месяц, ему по барабану..зато он всем будет говорить какая я плохая..как хочется чтобы исчез и больше не появлялся |
марин а почему н не уходит?
|
[QUOTE=Marusya1987;3175395]да ему все равно, даже если замолчу на месяц, ему по барабану..зато он всем будет говорить какая я плохая..как хочется чтобы исчез и больше не появлялся[/QUOTE]
Марин,а зачем вы опять сошлись.пожалела.... |
[QUOTE=Катринк@;3172957]Ну ничего себе, ты ум, а мы говно и тормоз? Не, должно быть что-то смешное и немножко обидное....
[/QUOTE] Ага, вот такая я, блин, умница, да :) Могу еще занудством быть, но это ваще невыносимо :) [QUOTE=White&Fluffy;3174912] Надь, фотки вообще супер, как же я люблю такие вещи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется, там такааая сложная обработка....[/QUOTE] Ну, может и так. Но я все же хочу попробовать. Надо только у родителей мужа его детский альбом спереть :) [QUOTE=White&Fluffy;3174912] Я, когда худею, у меня сразу щеки спадают и грудь,[/QUOTE] Блин... моя бы куда спала... силов уже никаких нету :( |
[QUOTE=Marusya1987;3175395]да ему все равно, даже если замолчу на месяц, ему по барабану..зато он всем будет говорить какая я плохая..как хочется чтобы исчез и больше не появлялся[/QUOTE]
Марин, просто ЗАБЕЙ, не реагируй, не слушай. Когда такие люди не получают ответной реакции, у них все вянет. |
[QUOTE=n_b;3175447]
Блин... моя бы куда спала... силов уже никаких нету :([/QUOTE] Приму в дар полтора размера:))) :))) :) |
Девочки, спасибо всем за советы и понимание!:girl_in_love: Не уходит, потому что понимает, что если не я , то никто. А я пожалела, в очередной раз!
|
[QUOTE=White&Fluffy;3175486]Приму в дар полтора размера:))) :))) :)[/QUOTE]
Да хоть пять :) |
Марин ты не стесняйся,если можешь делись-в себе держать очень сложно...мы чем можем поможем,поддержим тебя!
|
так, я значит стесяюьтут сумку сфоткать и сюда выложить,а вы почти все сидите в хватиках шмоток) попробую влиться)
|
Всем доброе утро) Нам ТТТ лучше)
[QUOTE=Marusya1987;3175497]Девочки, спасибо всем за советы и понимание!:girl_in_love: Не уходит, потому что понимает, что если не я , то никто. А я пожалела, в очередной раз![/QUOTE] Марин, а если не ты подумаешь о себе, то кто? Все таки мужики умеют сначала нагадить а потом на жалость давить( [QUOTE=Пантерка;3175559]так, я значит стесяюьтут сумку сфоткать и сюда выложить,а вы почти все сидите в хватиках шмоток) попробую влиться)[/QUOTE] Кто это почти все:girl_pinkglassesf: Я не в курсах, пойду глядеть:girl_haha: |
Доброе утро!!!! Аленка, как вас так, что до уколов? Мы ттт на свечках продержались, хорошо, что доктор живет у нас в соседнем доме считай, заходила почти каждый день....Сейчас отсморкала сопели и этот гном уснул у меня на руках.....
|
Всем привет))) Девочки у меня вопрос А У КОГО КАК ДЕТЬ УСЫПАЕТ???
ну всмысле сам или с мамой, или укачиванием??? |
[QUOTE=Тигренка;3176732]Всем привет))) Девочки у меня вопрос А У КОГО КАК ДЕТЬ УСЫПАЕТ???
ну всмысле сам или с мамой, или укачиванием???[/QUOTE] Я рядышком ложусь и она засыпает. По головушке глажу.... |
Я весь день и свечи и сироп, а температура не палала, жесть короче.
Я в кровать кладу и сижу в комнате на диване, а она засыпает. |
[QUOTE=Катринк@;3176773]Я рядышком ложусь и она засыпает. По головушке глажу....[/QUOTE]
мы тоже также только я по животику глажу:))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3176834]Я весь день и свечи и сироп, а температура не палала, жесть короче.
Я в кровать кладу и сижу в комнате на диване, а она засыпает.[/QUOTE] сейчас как? спала температура? мой тоже так засыпает, причем иногда может долго очень ползать, пока не найдет удобное положение. Раньше засыпал на руках с бутылочкой, теперь бутылочку выпивает и просится в кровать к себе)) з.ы.а соску у кого-нибудь ребенок сосет еще? |
Спасибо Галь, уже лучше, утром была 37,6. Сейчас спит)
|
Алена, давайте поправляйтесь быстрее)))
Девочки скоро весна уже))) как же охота))) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |