![]() |
попробуй Ален! Заодно и проверим эту теорию!
|
[QUOTE=alenka 21;3531135]попробуй Ален! Заодно и проверим эту теорию![/QUOTE]
она сказала, что это и О сдвинет, куда надо, и цикл нормализует! |
[QUOTE=Vesnuwka;3531100]Девочки, мне врач сказала пить Дюф с 16 дц по 25, не взирая на О, так как Дюф О не подавляет...вот хочу с этого цикла начать![/QUOTE]
я пила....мне тоже сказали что не подавляет.....но что-то ничего из этого не получилось ...увы(( |
[QUOTE=кусочек тортика;3531176]я пила....мне тоже сказали что не подавляет.....но что-то ничего из этого не получилось ...увы(([/QUOTE]
У тя поликистоз. сравнивать не стоит...Аленке может помочь! |
[QUOTE=Vesnuwka;3531100]Девочки, мне врач сказала пить Дюф с 16 дц по 25, не взирая на О, так как Дюф О не подавляет...вот хочу с этого цикла начать![/QUOTE]
Кошмар, вот читаю и удивляюсь, а мне моя Г сказала, что Дюф подаляет О и у меня в прошлом цыкле из-за Дюфа была фоликулярная киста, т.к, Дюф подавил О, а я стала Дюф пить сама, боялась, что М во время не придут. И кому верить????%-0 |
Оль, у всех организмы разные! бывает что и не подавляет!
|
[QUOTE=alenka 21;3531296]Оль, у всех организмы разные! бывает что и не подавляет![/QUOTE]
Ну наверное так и есть, хотя на своем личном примере убедилась, что сколько врачей - столько и мнений%-0 |
Вообще дюф пьют после О, но если ее нет, либо она не уловима, те ни ощущений ни тесты не показывают, то пьют с 16 по 25, если не хватка прогестерона сильная, то раньше назначают, например с 14 или даже с 12. Дюф подавит О если гормоны 1 фазы не в порядке, поэтому его просто так не пьют! Это я сейчас передала слова профессора, к которому ходила за консультацией в марте.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3531284]Кошмар, вот читаю и удивляюсь, а мне моя Г сказала, что Дюф подаляет О и у меня в прошлом цыкле из-за Дюфа была фоликулярная киста, т.к, Дюф подавил О, а я стала Дюф пить сама, боялась, что М во время не придут. И кому верить????%-0[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3531178]У тя поликистоз. сравнивать не стоит...Аленке может помочь![/QUOTE] лапульки, я просто пила раньше 2 цикла после О (отслеживала ее по тестам)...и цикл длинный оч был. Она вроде хорошая Г-Энд. не знаю, даже..попробую 1 цикл... моя Г пояснила, что он и рассчитан так, чтобы не подавлять О.... |
Девульки, а если О. была на 13 или 14 ДЦ то можно Дюф. начинать на 15 ДЦ или всё же ждать 16ДЦ?
|
[QUOTE=Алёнушка Sh;3532033]Девульки, а если О. была на 13 или 14 ДЦ то можно Дюф. начинать на 15 ДЦ или всё же ждать 16ДЦ?[/QUOTE]
Мне мой Г говорила, что лучше с 16 д.ц, мало ли овулька запоздала немного.%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3532059]Мне мой Г говорила, что лучше с 16 д.ц, мало ли овулька запоздала немного.%-0[/QUOTE]
Да просто руки уже чешутся, по тестам на О. она была вчера или сегодня, вот я и подумала об этом. Ну ладно, ждать осталось не долго.:-! |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3532071]Да просто руки уже чешутся, по тестам на О. она была вчера или сегодня, вот я и подумала об этом. Ну ладно, ждать осталось не долго.:-![/QUOTE]
А сколько уже планируете?:puz: |
А мне Г сказала что дюф О не подавляет! я просто спросила так как сама пила и боялась, что подавляет, так как поздняя О была в последнем цикле
|
всем приветик.похоже подавляет О. дюфастон, потому что я ее так и не поймала((((((((((((((((( а так надеялась.рыдать охота
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3532142]А сколько уже планируете?:puz:[/QUOTE]
Уже долго 3,5 лет |
[QUOTE=Маша05;3532181]А мне Г сказала что дюф О не подавляет! я просто спросила так как сама пила и боялась, что подавляет, так как поздняя О была в последнем цикле[/QUOTE]
Я читала на других сайтах про Дюф., так там написано, что О. он не подавляет, т.к. это припарат нового поколения и всё такое.:connie_1: |
все ясно что ничего не ясно!)
мне кажется что все равно дюф влияет на О! пить начала еще осенью дюф - мне кажется что после этого О стала пропадать, сейчас пару Ц ее не было вовсе... а еще эндик у меня стал очень тонкий...((( мне назначили фемостон 2/10, дивигель 1 раз в день и дюф во второй фазу по 1 таблетке... посмотрим что из этого выйдет... |
[QUOTE=Uhh;3533009]все ясно что ничего не ясно!)
мне кажется что все равно дюф влияет на О! пить начала еще осенью дюф - мне кажется что после этого О стала пропадать, сейчас пару Ц ее не было вовсе... а еще эндик у меня стал очень тонкий...((( мне назначили фемостон 2/10, дивигель 1 раз в день и дюф во второй фазу по 1 таблетке... посмотрим что из этого выйдет...[/QUOTE] теперь я начинаю задумываться пить ли мне дюфастон... |
девочки я тоже в первой фазе дивигель принимала,а во второй дюфастон и все хорошо было и О нормально прошла
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |