![]() |
[QUOTE=ПИришка;4157609]Я тож думаю #2 ушлепает!
А я как всегда буду смотреть черти как! Мы как раз после 20:00 моемся!![/QUOTE] А нас папик моет, поэтому я сегодня смотрюююююю :))) :))) :))) :))) |
Я уже посмотрела:-Р Только пропустила опять кого выгнали и кто лучший:(
А шаманка эта в начале....ну посмотрите сами, не буду рассказывать....беее |
[QUOTE=irinatr;4157649]Я уже посмотрела:-Р Только пропустила опять кого выгнали и кто лучший:(
А шаманка эта в начале....ну посмотрите сами, не буду рассказывать....беее[/QUOTE] действительно бееееееееееее :boom: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4157521]Олесь, я с твоего сообщения скопировала фотку, ;)[/QUOTE]
;) |
я думаю 1 или 2:)
Камахина провалила 1-ое испытание а 2-е судя по рекламе не интересное будет:( |
Что то сегодня вообще не интересно было...порадовала только светленькая ведунья, как обычно, молодец она
|
вот и я про это,не айс выпуск:-!
нахрен про собаку эту придумали%-0 |
Да скучновато...
|
Девочки, ну кто ушел? Кто лучший?!
Я первое испытание как раз эту блювашку тока и смотрела! Капец!!! Сначала думала, что мне показалось :-! А она возьми да повтори!!!:girl_haha: И про собаку смотрела немного... |
девочки а я вобще что-то смотрю без интереса...то ли состав слабоват,то ли надоел проект уже, не знаю..но вот раньше прям ждала определенного участника, а что он скажет??? а сейчас даже выделить некого,все какие-то одинаковые...ну может что только вот эта ведунья светелнькая,и то ...на мой взгляд только в этом выпуске сильна была
|
[QUOTE=ПИришка;4158370]Девочки, ну кто ушел? Кто лучший?!
Я первое испытание как раз эту блювашку тока и смотрела! Капец!!! Сначала думала, что мне показалось :-! А она возьми да повтори!!!:girl_haha: И про собаку смотрела немного...[/QUOTE] Ушел мужичек №1, а лучшая блондинка. Как ее зовут кстати, кто помнит? Но мне тоже не понравился этот выпуск. и задания не интересные и сенсы какие то "вялые" |
[QUOTE=ПИришка;4158370]Девочки, ну кто ушел? Кто лучший?!
Я первое испытание как раз эту блювашку тока и смотрела! Капец!!! Сначала думала, что мне показалось :-! А она возьми да повтори!!!:girl_haha: И про собаку смотрела немного...[/QUOTE] [url]http://ericche.com/pic/extrasens/foto-59057f86.jpg[/url] [B]ушел[/B] [url]http://ericche.com/pic/extrasens/elena-yasevich-foto.jpg[/url] [B]лучшая[/B] [QUOTE=Нютка-манютка;4158597]Ушел мужичек №1, а лучшая блондинка. Как ее зовут кстати, кто помнит? Но мне тоже не понравился этот выпуск. и задания не интересные и сенсы какие то "вялые"[/QUOTE] мне тоже не понравилась эта серия:-/ |
Спасиб, девочки))
Я наверное каждую неделю буду спрашивать..:) |
[QUOTE=ПИришка;4159518]Спасиб, девочки))
Я наверное каждую неделю буду спрашивать..:)[/QUOTE] Спрашивай Ириш;) |
будем надеяться,что следующий выпуск будет интереснее.........
|
Да, с сабакой бред вобще какой-то:-/
Посмотрим,какие испытания дальше будут. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4157590]номер 1 мне кажется[/QUOTE]
Угадала:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4161280]Угадала:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Freya;4157782]я думаю 1 или 2:)
Камахина провалила 1-ое испытание а 2-е судя по рекламе не интересное будет:([/QUOTE] ну и я тогда:))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4161280]Угадала:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;4161290]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Freya;4161299]ну и я тогда:)))[/QUOTE] :girl_haha: огась сколько у нас экстрассенсов :girl_haha: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |