![]() |
[QUOTE=Versachi;3559547]Девочки, вот как вы хотите йогуртницу, с таким же интузиазмом, я хочу что нибудь придумать с колясками. Но я запуталась. :( не знаю что делать, но мне обе наши коляски не нравятся. Хочется одну но хорошую во всём. Голова у меня кругом, как свободная минутка, так сижу в интернете ищу подходящую коляску. Но еще проблемка- муж не разрешает продавать нашу первую коляску, а вторую прогулку пожалуйста, поэтому на ту коляску которую я ищу у меня максимум 7 тыс. Вообще хочу коляску легкую, но чтобы была от рождения- вообщем на все случаи жизни, и чтобы ручка перекидывалась, и чтобы амортизация была хоть какая. Ну и красивая конечно чтобы была. Может кто вкурсе что это может быть за модель?[/QUOTE]
а вес какой? |
[QUOTE=Olya-lya;3559561][B]ну вот! Так что Валюш нам хлебопечка просто необходима [/B]:)))
Девочки у меня ещё такое предложение...с подарком на годовасие никак не определюсь, может каждый напишет рост ребёнка. детки все разные и если кто захочет покупать одежду чтобы с размером не прогодать :connie_1:[/QUOTE] [B]не,ну мужику такой вес может и маловат,а мне хлебопечка наоборот противопоказана[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D мы носим 86:) |
Вера я себе оч долго коляску выбирала, но купила без перекидной ручки
[URL="http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=5941"]вот такой вариант[/URL] посмотри. НО вес 13 кг! ща ещё что нить поищу. может вспомню что сама катала... аааа капелла ещё, но дороже и вес 13 кг.! |
Кстати по поводу подарков на годовасие - моя фантазия ушла в отпуск :( вообще прямо в растерянности,что покупать и для "обмена подарками" и что своему в подарок :(
|
моя кукляточка проснулась)) пойдем собираться на прогулку)
|
Вера [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie?prop%5B5%5D=&prop%5B24%5D=&prop%5B25%5D=&prop%5B34%5D=%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C&prop%5B39%5D=&price_from=&price_to=8000¤t_brand=&sort="]вот тут[/URL] ещё коляски с перекидными ручками.
|
[QUOTE=Olya-lya;3559599]Вера [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie?prop%5B5%5D=&prop%5B24%5D=&prop%5B25%5D=&prop%5B34%5D=%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C&prop%5B39%5D=&price_from=&price_to=8000¤t_brand=&sort="]вот тут[/URL] ещё коляски с перекидными ручками.[/QUOTE]
Спасибо, буду всё смотреть :) А вес конечно чем меньше тем лучше. Девочки а что за ОБМЕН ПОДАРКАМИ? :) |
[QUOTE=Olya-lya;3559580]Вера я себе оч долго коляску выбирала, но купила без перекидной ручки
[URL="http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=5941"]вот такой вариант[/URL] посмотри. НО вес 13 кг! ща ещё что нить поищу. может вспомню что сама катала... аааа капелла ещё, но дороже и вес 13 кг.![/QUOTE] Олечка, скажи пожалуйста, а почему ты выбрала этот вариант а не, например, подобную капеллу? :) просто интересно в чем их разница :) |
[QUOTE=Olya-lya;3559460]привет.
а какая у тебя? тоже хочу. только я с трудом представляю...как вней можно готовить :-! у нас Т спала, вчера вообще не было, зато 36,2...упадок сил чтоли. Пот холодный иногда её прошибает. Зуб один уже просвечивается. Второй набух сильно. Так что скоро вылезут. Вы меня заразили...хочу хлебопечку, йогуртницу и мультиварку... :girl_haha: муж прибьёт :girl_haha:[/QUOTE] молодцы,выздоравливайте до конца,пусть зубки побыстрей вылезут [QUOTE=Olya-lya;3559532]мечтаю кг 5 на попу прилепить :girl_haha: а то мой вес 43 кг...в ветер опасно выходить сдуееееет. :))) и муж исхудал при росте 183..весит 65 кг. Два скелета. это всё Вика...довела родителей до истощения :girl_haha:[/QUOTE] ай яй яй Викуля:-D [QUOTE=Натали*;3559535][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422[/url] вот такая[/QUOTE] красивая:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3559581]Кстати по поводу подарков на годовасие - моя фантазия ушла в отпуск :( вообще прямо в растерянности,что покупать и для "обмена подарками" и что своему в подарок :([/QUOTE] ой,у меня тут ваще ппц...ещё месяц назад заказала в нете вещь а вчера мне звонят и говорят что нет и скорее всего на годик не будет...сама в ступоре что дарить:( |
[QUOTE=Versachi;3559684]Олечка, скажи пожалуйста, а почему ты выбрала этот вариант а не, например, подобную капеллу? :) просто интересно в чем их разница :)[/QUOTE]
Вера неее, я выбрала совсем другой вариант. Вообще остановила свой выбор на капелле трёхколёсной, т.к. нужны была амортизация хорошая и большой спальное место. н вес конечн у неё ай-йай Но мы как всегда...пошли в детский мир и купили то что тупо понравилось :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/87/7627425be2bc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1105/87/7627425be2bct.jpg[/IMG][/URL] Baby Care Discovery. купили за 5 тысяч...конечн амртизации поти никакой, |
[QUOTE=habiba2009;3559732]
ой,у меня тут ваще ппц...ещё месяц назад заказала в нете вещь а вчера мне звонят и говорят что нет и скорее всего на годик не будет...сама в ступоре что дарить:([/QUOTE] я сначала думала одежду... потом решила игрушку какую-нибудь. теперь вообще думаю и то и то надо:-D |
[QUOTE=Violochka;3559054]Девочки, да не будет такого, а если и будет, то такой бунт поднимет народ - будет революция и гражданская война - это точно:)[/QUOTE]
Всем приветик:) А мне почему-то кажется,что будет.Быдлом управлять проще ,вот и опускают народ всё ниже и ниже.Может ни так резко всё изменится,но Россия давно к этому идёт. Я не знаю как в маленьких городах,в Питере трудно устроить ребёнка в хорошую школу,родители давно уже за всё платят дополнительно.А те школы,которые социальные полностью,так там одни чурабесы и дети из неблагополучних семей.Я с ужасом смотрю на школу возле своего дома и очень бы не хотела,чтобы мой малыш там учился.А хорошая школа требут хороший "взнос",который выражается ни только деньгами,но и подготовленностью и развитостью ребенка,которые дать можно только через репетиторов. |
Вера и ещё, при выборе коляски я обращала внимание на капор, чтобы хоть как то защищал от солнца, окошко в нём, и чтобы между ног была штука...как называется не знаю, ну чтобы малыш не выскользнул если что, моя ремнями не любит пристёгиваться, ездием всегда без ремней. а ещё чтобы подножка регулировалась.
|
У подруги [URL="http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-709%20/brand/Capella"]вот такая коляска[/URL] они катаются в ней с рождения и до сих пор, им 1,5 года. Амортизации почти нет. т.к. колёса пластик и сверху резина, а так очень удобная, капор полностью закрывает малыша, и раскладывается на 180, но вес 10 кг.
|
И ещё первую коляску я кидала тебе. это Франция...а всё остальное Польша и Китай или Корея...хотя хрен его знает какая в этом разница :-!
Я так долго выбирала и в итоге купила блин...что вообще в инете не видела :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3559581]Кстати по поводу подарков на годовасие - моя фантазия ушла в отпуск :( вообще прямо в растерянности,что покупать и для "обмена подарками" и что своему в подарок :([/QUOTE]
а я уже знаю что подарить для "обмена подарками":girl_in_love: |
Приготовила Дине на обед омлетик с картошечкой, цветной капустой, укропом и индюшкой. Ей так понравилось! Запекала омлет в духовке без масла, очень пышный, нежный получился. Даже отдавать Дине не хотелось :-D Так что теперь у нас омлет будет частым гостем на столе, а то эти вареные яйца ей уже надоели, по-моему %-0
|
[QUOTE=Валечка;3559740]я сначала думала одежду... потом решила игрушку какую-нибудь. теперь вообще думаю и то и то надо:-D[/QUOTE]
Алёшу с даткой:) скоро большой праздник:) |
[QUOTE=Miriam;3559804]Приготовила Дине на обед омлетик с картошечкой, цветной капустой, укропом и индюшкой. Ей так понравилось! Запекала омлет в духовке без масла, очень пышный, нежный получился. Даже отдавать Дине не хотелось :-D Так что теперь у нас омлет будет частым гостем на столе, а то эти вареные яйца ей уже надоели, по-моему %-0[/QUOTE]
Маш ты так аппетитно описала...что у меня у самой слюни потекли. вкуснота :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;3558938]Наташ, да давно уже инфа эта по интернету гуляет, я не думаю, что она полностью правдива. Изначально этот закон был представлен так: школы частично переходят на самофинансирование, то есть полностью не оплачиваются государством. По этому закону предполагалось, что школы могут сдавать в аренду помещения, могут перейти на самоокупаемость столовой, могут дополнительные занятия сделать платными (типа продленок и кружков, факультативов). Я ни разу не слышала в новостях, чтобы говорили то, что везде в интернете пишут... Может, это просто предвыборные утки? %-0[/QUOTE]
Никита идет в певый класс в этом году нам сказали что питание платное и кружки и секции по выбору, продленка платная если это необходимо, [QUOTE=Натали*;3559461]мы цельное коровье молоко пьем с 6 месяцев[/QUOTE] мы тоже пьем молоко обычное [QUOTE=Miriam;3559515]Мой муж тоже спрашивает, что за бешенство по бытовой технике у меня началось, да еще и так резко :-D Скорейшего прорезывания зубика Викуле! Валя, а у меня, наоборот, муж хочет хлебопечку. Он любитель хлеба и выпечки... я сопротивляюсь!)))[/QUOTE] Маша, у меня муж работает торговым представителем по бытовой технике у меня соблазн каждый день как вижу его прайсы:girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;3559561]ну вот! Так что Валюш нам хлебопечка просто необходима :))) Девочки у меня ещё такое предложение...с подарком на годовасие никак не определюсь, может каждый напишет рост ребёнка. детки все разные и если кто захочет покупать одежду чтобы с размером не прогодать :connie_1:[/QUOTE] [B]мы 86 носим [/B] |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |