![]() |
[QUOTE=Margo123;3595490]девчушки всем приветуськи!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Margo123;3595476]поздравляю тебя зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) только зашла и сразу такие приятные новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3595500]Приветик!!!:)[/QUOTE] приветик Машунь!!! как ты,как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Margo123;3595533]приветик Машунь!!! как ты,как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Нормалек...:) Только печень хулиганит чуточку. буду узнавать что это??? Ну подумаешь я беременна. что вредничать то??? |
[QUOTE=Машутка;3595419]Здорово, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3595476]поздравляю тебя зайка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) только зашла и сразу такие приятные новости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;3595008]Девочки похоже предчувствие меня не обмануло :puz: утро началось с //
Я так рада :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово:))) Поздравляю от души:girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;3595008]Девочки похоже предчувствие меня не обмануло :puz: утро началось с //
Я так рада :girl_in_love:[/QUOTE] и мои самые наилучшие поздравления! Здоровья, терпения и лёгкой беременности! |
Я так рада :girl_in_love:[/QUOTE] а какой тестик делала? |
Я так рада :girl_in_love:[/QUOTE] Ааааа!!!!!! Поздравляю, дорогушечка моя!!!!! Я так рада за тебя!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, я вернулась с отдыха. М начались в субботу, такого цикла у меня не было еще никогда!!!!:-E Так что сегодня у меня 3 ДЦ, на этой неделе хочу попасть к Г. Сегодня заберу анализы, вечером покумекаем вместе с вами над результатами :girl_haha: Девочки, что-то за мое отсутствие мало положительных тестиков... девочки, давайте еще, порадуйте своими чихами :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;3596125]Ааааа!!!!!! Поздравляю, дорогушечка моя!!!!! Я так рада за тебя!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки, я вернулась с отдыха. М начались в субботу, такого цикла у меня не было еще никогда!!!!:-E Так что сегодня у меня 3 ДЦ, на этой неделе хочу попасть к Г. Сегодня заберу анализы, вечером покумекаем вместе с вами над результатами :girl_haha: Девочки, что-то за мое отсутствие мало положительных тестиков... девочки, давайте еще, порадуйте своими чихами :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо зая моя!!!! АААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;3596229]Спасибо зая моя!!!!
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поймала... ну надеюсь, что он очень у тебя заразный :girl_haha: :girl_haha: Когда у тебя ПДР получается? В феврале?? |
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ещё один заразный чих))) УРА! СПАСИБО! |
АААААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ МОИ ХОРОШИЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Поймала и впитала! :))) Тебе легкой беременности и родов, здорового малыша! |
[QUOTE=Wild_cat;3596415]Спасибо! Поймала и впитала! :)))
Тебе легкой беременности и родов, здорового малыша![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Tusya;3595806]а какой тестик делала?[/QUOTE]
Эвик! [QUOTE=Наталочка55;3596255]Поймала... ну надеюсь, что он очень у тебя заразный :girl_haha: :girl_haha: Когда у тебя ПДР получается? В феврале??[/QUOTE] Ага! февраль:) |
[QUOTE=Mamayka;3597262]Эвик!
[/QUOTE]блин, у меня эвик молчит, сегодня куплю клеарблю, мож что нить покажет |
[QUOTE=Tusya;3597306]блин, у меня эвик молчит, сегодня куплю клеарблю, мож что нить покажет[/QUOTE]
ну нетерпеливая ты))) сдай кровь и тогда точно ясно будет)));) ;) ;) |
[QUOTE=Tusya;3597306]блин, у меня эвик молчит, сегодня куплю клеарблю, мож что нить покажет[/QUOTE]
Лучше сдай кровь на ХГЧ! Так надежнее! |
[QUOTE=Яринка;3597321]Лучше сдай кровь на ХГЧ! Так надежнее![/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Авария;3597313]ну нетерпеливая ты)))
сдай кровь и тогда точно ясно будет)));) ;) ;)[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3597321]Лучше сдай кровь на ХГЧ! Так надежнее![/QUOTE] эх, девочки, наверно так и сделаю... Ведь сами понимаете руки то сами тянутся :) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |