Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

MENAMI 20.06.2011 11:01

[QUOTE=**ДЭНИ**;3664673]Привет всем! Вот что значит некогда к вам зайти. Я вас потеряла! Крис спасибо за ссылку![/QUOTE]

привет,как здоровье?

**ДЭНИ** 20.06.2011 11:04

Привет Наташ! Здоровье ещё не очень. Ставлю ему виферон. Нос хрюкает, но я наплевала на лора, и стала капать НАЗОЛ БЕБИ. Мне кажеться стало лучьше,хрюкает, но меньше. Мы щас на улицу пойдем. У нас сегодня жарко. Как вы?

Sveto4ka 20.06.2011 11:13

[QUOTE=nyrka_12;3664593]спасиибо!
с умениями новыми вас!

Свет,а ты попроси в такие-то часы не делать ничего, мол деть спит[/QUOTE]
Ага, так они меня и послушали:-E
[QUOTE=**ДЭНИ**;3664697]Привет Наташ! Здоровье ещё не очень. Ставлю ему виферон. Нос хрюкает, но я наплевала на лора, и стала капать НАЗОЛ БЕБИ. Мне кажеться стало лучьше,хрюкает, но меньше. Мы щас на улицу пойдем. У нас сегодня жарко. Как вы?[/QUOTE]

Везунчики, у всех погода классная, а у нас опять засада, пасмурно, по прогнозу грозы. Выползаем в просветах комаров покормить, им сейчас раздолье, тепло, влажно, кайф.
Наташ, ну как Сашулька?

MENAMI 20.06.2011 11:22

Ир, ставь кипферон,они действеннее,я тут писала уже. нам друзья-врачи посоветовали. виферон очень слабый сказали.
У Саши в 10 было 38,3. дала нурофен, сейчас вот уснула. сегодня уже 4-й день температура,и она, и я вымотаны до нельзя уже... скорее бы врач пришла. на наше счастье(надеюсь), наша врач в отпуске, придет другая,может хоть вменяемая попадется.нет,так буду давать на свое усмотрение или скорую буду вызывать

Sveto4ka 20.06.2011 11:49

Хорошо, когда такие друзья есть:))) , возьму их совет тоже себе на вооружение. Ну, а мы пошли собираться к братику в больницу пока дождя нет. Я на рюкзачок не нарадуюсь, если бы не он не знаю как бы я везде таскалась.

MENAMI 20.06.2011 11:51

сестра говорит, у сына так зубы верхние лезли, на скорой в больницу возили, темпа ушла,Как зубы вылезли

Галя 20.06.2011 12:00

что-то с сыном тоже не так, вроде и поспал, а нытье без конца. Кашу есть не стал ваще. Я тоже плюнула на все, и 1,5ч с ним продрыхла:))) Сижу вот лохматая как баба яга с немытой головой, не евши, зато поспала
[QUOTE=Sveto4ka;3664260]Приветик Галя, Светик! Я все так же, Полинка пока тьфу тьфу ничего, сейчас уложила ее.[/QUOTE]
думаю, не заболеет доча:)

[QUOTE=Дэзи;3664262]привет девочки!вот поспали немного в обнимку...по другому никак:-/
ага, я тоже думаю что коньюктивит это:( ....спасибо за заботу всем....;) врача не было еще...после 12-ти[/QUOTE]
скажи тогда, что врач скажет

[QUOTE=Katerinka11;3664447]Привет девочки!!!
Сашеньке и Алиночке скорейшего выздоравления!!!
Что-то мне уже страшно, как у нас будут резаться верхние зубки%-0 но пока сверху глухо.
ночью по сто раз просыпались, под утро уже не перекладывала в кроватку, со мной час 3 спал. в 7:15 проснулись, Агуша у нас все же пошла, 50г как надо съедает и рот открывает.сейчас еле уложила, крутится как червячок:girl_haha: в одном памперсе спим, жара:hysteric: 9 утра у нас +24:hysteric:
из умений, мы сегодня сами стали на четвереньки и стали раскачиваться, мужик:girl_haha: и находим предмет взглядом:girl_pinkglassesf: , у нас это мягкая игрушка корова.[/QUOTE]
на четвереньках это ржака и правда:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;3664455]Вот блин почему, как только я уложу Полину спать у соседей начинаются строительные работы:-E :-E :-E сцуки, жду не дождусь, когда ко мне придут кондер ставить, 3 часа спокойствия им:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=**ДЭНИ**;3664697]Привет Наташ! Здоровье ещё не очень. Ставлю ему виферон. Нос хрюкает, но я наплевала на лора, и стала капать НАЗОЛ БЕБИ. Мне кажеться стало лучьше,хрюкает, но меньше. Мы щас на улицу пойдем. У нас сегодня жарко. Как вы?[/QUOTE]
выздоравливайте:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3664800]Ир, ставь кипферон,они действеннее,я тут писала уже. нам друзья-врачи посоветовали. виферон очень слабый сказали.
У Саши в 10 было 38,3. дала нурофен, сейчас вот уснула. сегодня уже 4-й день температура,и она, и я вымотаны до нельзя уже... скорее бы врач пришла. на наше счастье(надеюсь), наша врач в отпуске, придет другая,может хоть вменяемая попадется.нет,так буду давать на свое усмотрение или скорую буду вызывать[/QUOTE]
ну может кипферон и сильнее, но я не могу сказать, что виферон слабый-нам он всегда помогал:)
капец просто с вашей темпой:hysteric: :(

MENAMI 20.06.2011 12:02

[QUOTE=Sveto4ka;3664942]Хорошо, когда такие друзья есть:))) , возьму их совет тоже себе на вооружение. Ну, а мы пошли собираться к братику в больницу пока дождя нет. Я на рюкзачок не нарадуюсь, если бы не он не знаю как бы я везде таскалась.[/QUOTE]

как он там? идет на поправку?

MENAMI 20.06.2011 12:17

был врач, по вызовам, хорошая вменяемая женщина, посмотрела, сказала все чисто, горло хорошее, 100% зубы, десна набухшие, давать жаропонижающее, противовирусное, не гулять и фенистил по 8 капель 2 раза в день, чтоб снять отечность десен!!!!

Галя 20.06.2011 12:26

[QUOTE=nyrka_12;3665047]был врач, по вызовам, хорошая вменяемая женщина, посмотрела, сказала все чисто, горло хорошее, 100% зубы, десна набухшие, давать жаропонижающее, противовирусное, не гулять и фенистил по 8 капель 2 раза в день, чтоб снять отечность десен!!!![/QUOTE]
пипец как зубы даются детям:hysteric: Держитесь, уже скоро наверное вылезут!
пы сы: Фенистил отечность снимает? Никада не знала%-0

MENAMI 20.06.2011 12:31

[QUOTE=Галя;3665071]пипец как зубы даются детям:hysteric: Держитесь, уже скоро наверное вылезут!
пы сы: Фенистил отечность снимает? Никада не знала%-0[/QUOTE]

ждемммммммм, пипец как ждем,не купаться, не гулять,а погода хорошая сегодня.ааааааааааа....
про фенистил тоже не слышала

Кристина20 20.06.2011 12:41

[B]Всем привет!!!!!!!![/B]

Скорейшего выздоровления Алинке! Женечке от соплей уже избавиться скорей!!
Сашульке,поскорее чтоб зубки вылезли и не мучали! :-/ :girl_in_love:

Фотки Полинки и Никитки классные!!! И мамы оооочень хорошо выглядят!! :girl_pinkglassesf:

С закрытием сессии, окончанием учебы, со сдачей ГОСов, и с окончанием работы над дипломом для других!!!!! (ЭТО ДЛЯ ОТМУЧИВШИХСЯ :girl_haha: )

[COLOR="Purple"]Платошу и Катюшу с новой месячиной!!!!!![/COLOR] (хоть и их мамы тут крайне редко бывают) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Свет, тебе тоже скорейшего выздоровления!!!

MENAMI 20.06.2011 12:45

привет,Крис! спасибо! как ваши дела? коврик доделала?

Галя 20.06.2011 12:49

[QUOTE=nyrka_12;3665078]ждемммммммм, пипец как ждем,не купаться, не гулять,а погода хорошая сегодня.ааааааааааа....
про фенистил тоже не слышала[/QUOTE]
ну наверное по той логике, что он приаллергии отеки снимает, ну и при зубах наверное так же%-0

Люблю детей 20.06.2011 13:00

всем привет...у нас со вчера света не было, вот только дали..

Галя 20.06.2011 13:04

[QUOTE=Люблю детей;3665168]всем привет...у нас со вчера света не было, вот только дали..[/QUOTE]
привет! авария?

Галя 20.06.2011 13:05

[B]Крис,[/B] привет! Как дела у вас?

Галя 20.06.2011 13:06

Мы седня утром долбанулись головой об пол- сидел на покрывале, и грохнулся, т.к. резко обернулся. Рева было на весь дом. Теперь вон сидит- подушки положила сзади и по бокам и бдю

Кристина20 20.06.2011 13:07

[QUOTE=nyrka_12;3665120]привет,Крис! спасибо! как ваши дела? коврик доделала?[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3665182][B]Крис,[/B] привет! Как дела у вас?[/QUOTE]

ну почти...там осталось только основу внутрь вшить и все....и ОТДАААААТЬ..скорее бы. :girl_haha:

А дела когда как...в принципе все отлично!!! :girl_pinkglassesf:
только вот наши истерики днем перешли в полный пи***ц :-!
мне кажется,что она от голода так истерит...потому что даю смесь - она съедает и засыпает мигом (при том что в свое положенное время поела - не так давно)
....наша проблема думаю в том,что она толком не ест пюрешки и каши у меня...по чуть чуть совсем. А смеси ей уже мало одной (надо же уже более густую пищу кушать)...думаю как только устаканится с прикормом,так и истерить перестанет...

Люблю детей 20.06.2011 13:09

Галь, возле соседнего дома дерево упало и оборвало провода...а вы больше не падайте...

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.