![]() |
[QUOTE=Margo123;3697257]всем приветульки,ну я тоже теперь с вами:))) :))) :))) правда не знаю какой у меня ДПО не мерила БТ и не делала тестики,но я с вами[/QUOTE]
оч оч рады :girl_in_love: будем держать @@@@ за тебя |
[QUOTE=Леди Kate;3697172]Спасибо девочки! Мы все должны быть пузиками по-любому
:)[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;3697500]оч оч рады :girl_in_love: будем держать @@@@ за тебя[/QUOTE] спасибки зайка моя, и я за тебя и всех девочек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
как же они долго тянутся....эти 14 днейййййй%-0
|
Привет, девочки, мои заветные 14 откладываются на месяц, сдаю анализы. Так что буду кулачки большие за вас всех держать, дай Бог чтоб я сюда когда появилась вы все уже с [B]//[/B] Давайте старайтесь, чтобы мы все позаразились этими полосками, вобщем надежда на вас :)
|
У меня сегодня 6ДПО, осталось 8 дней :)
|
[QUOTE=Котёночек;3698953]У меня сегодня 6ДПО, осталось 8 дней :)[/QUOTE]
надеюсь вместе в мартята пойдем!!!!:))) :))) :))) :))) и всех планюшечек прихватим!!! |
[QUOTE=Маринулик;3699011]надеюсь вместе в мартята пойдем!!!!:))) :))) :))) :)))
и всех планюшечек прихватим!!![/QUOTE] Конечно пойдем обязательно :puz: |
и всех планюшечек прихватим!!![/QUOTE] И меня прихватите с собой:))) |
[QUOTE=Никита;3699038]И меня прихватите с собой:)))[/QUOTE]
Пойдем мартовская болталочка нас уже заждолась :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3699059]Пойдем мартовская болталочка нас уже заждолась :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Обязательно пойдём.Мне ещё только О дождаться ,а потом //полосок и в путь МБ:girl_in_love: |
Девочки, мне очень нравится ваш план, я с вами в мартовскую болталочку хочу!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Светунчик1986));3699196]Девочки, мне очень нравится ваш план, я с вами в мартовскую болталочку хочу!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Побежали:) |
Девочки привет) и я и я хочу с вами )) только вот не знаю какой у меня ДПО) и была ли у меня ваабще эта О%-0
грудь не болит ниче не болит :girl_haha: чую себя абсолютно не беременной |
[QUOTE=Анет;3700133]Девочки привет) и я и я хочу с вами )) только вот не знаю какой у меня ДПО) и была ли у меня ваабще эта О%-0
грудь не болит ниче не болит :girl_haha: чую себя абсолютно не беременной[/QUOTE] Ну ощущения часто обманывают... Будем держать за тебя кулочки@@@@@@@@Желаю увидеть жирненькие // в этом цикле! |
[QUOTE=Наталочка55;3700172]Ну ощущения часто обманывают... Будем держать за тебя кулочки@@@@@@@@Желаю увидеть жирненькие // в этом цикле![/QUOTE]
:girl_in_love: пасиба)) |
и всех планюшечек прихватим!!![/QUOTE] я бы тоже с вами с радостью пошла,но скорее всего я к апрелятам:) а может и с мартятами попаду:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3700639]я бы тоже с вами с радостью пошла,но скорее всего я к апрелятам:) а может и с мартятами попаду:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже тоже к апрелятам хочу!:))) :))) :))) Хотя еще только 5 ДЦ.... |
Так девочки , быстренько собралаи чемоданы и бегом в мартовскую и апрелевскую болталочку! :girl_in_love: нас уже заждались;)
|
Приветушки!! Какой ДПО даже незнаю, сейчас 21 ДЦ, как всегда говорю себе не прислушиваться к себе и не думать про Б, просто жить и ждать свое чудо!! Но как всегда к концу цикла хоть одним ухом прислушиваешся к себе))) И как обычно миллион признаков!)))))))) Тааак надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3702033]Приветушки!! Какой ДПО даже незнаю, сейчас 21 ДЦ, как всегда говорю себе не прислушиваться к себе и не думать про Б, просто жить и ждать свое чудо!! Но как всегда к концу цикла хоть одним ухом прислушиваешся к себе))) И как обычно миллион признаков!)))))))) Тааак надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! Понимаю тебя, у самой только 2ДПО, а я уже признаки ищу:-D |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |