![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3685980]Я в год Натку побрею :)[/QUOTE]
зачем? у Мишки просто челка такая выросла редкая но лезет в глаза.вот думаю как бы его подстричь? |
[QUOTE=Наталюша;3685933]девочки,кто-нибудь стриг малышей?[/QUOTE]
моя мама стригла Устише челку,я когда увидела,очень долго ругалась:-E :-E :-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;3685980]Я в год Натку побрею :)[/QUOTE] о,мой бог!!!!!!!!!!:-! :-! :-! |
Свет.как Устиша?вертелась?
|
А почему низя стричь?
|
[QUOTE=Наталюша;3686038]Свет.как Устиша?вертелась?[/QUOTE]
я не знаю,мама это сотворила,когда меня дома не было:-E :-E :-E |
Приветы всем!!!!
Как вы тут? Я смотрю нас уже нет в списках деток сентября:( .... что уже исключили нас?:-[ ] У Янки сегодня вылез третий зубик, вверху... но не передний, а то ли клык, то ли который рядом с передним... не понятно... Ходим за одну ручку, вот-вот сама побежит:) Танцорка ещё та:) танцует при каждом звуке:) |
[QUOTE=Наталюша;3685933]девочки,кто-нибудь стриг малышей?[/QUOTE]
я челку подравняла [QUOTE=Сашуля Счастливая;3685980]Я в год Натку побрею :)[/QUOTE] а смысл? Под насадку уж тогда... Устише выздоровления!!! |
[QUOTE=mimi;3686093]Приветы всем!!!!
Как вы тут? Я смотрю нас уже нет в списках деток сентября:( .... что уже исключили нас?:-[ ] У Янки сегодня вылез третий зубик, вверху... но не передний, а то ли клык, то ли который рядом с передним... не понятно... Ходим за одну ручку, вот-вот сама побежит:) Танцорка ещё та:) танцует при каждом звуке:)[/QUOTE] Привет Ириша! В мамочках ведь ты есть, а подходящего фото Яны не нашла Надюша наверно) С зубиком! |
Всем привет еще раз!!)))только перечитала все...))болтушки!)
[QUOTE=Lilichka;3684262][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Добре утро всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Ксюшенька,привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы то как соскучились,рада,что у вас всё хорошо,Варенька хулиганка :girl_haha: Сама то тоже не ходишь плавать??Никого там не присмотрела ещё?? ;)[/QUOTE] Ой Лиличка кого мне тут присматривать)))мы только носимся с коляской как ненормальные целыми днями))))))пусть Данечка выздоравливает поскорее!! [QUOTE=Наталюша;3684263]Привет Ксюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,отдыхайте.как с погодой кстати? [B]это да,есть у них такая ерунда...мы же ими пользуемся тоже часто заглядываю посмотреть :))[/B][/QUOTE] Привет Наталь!!погода хорошая-солнце,жара)) [QUOTE=Надежд@;3684335]Доброе утро!!! Ксюшенька, рада что отлично отдыхает, продолжайте в том же духе)))))) От тебя жду фоточку Вареньки, 9 месяцев где ей, а то в коллаже старенькая. на счет подарков, от тебя надо послать Надюше (МАЛЯВКА!) адрес свой полный и пожелания если таковы есть, на счет подарка. Лиличка, жалко Данечку, врача вызывала? пусть малыш поправляется скорее..[/QUOTE] Спасибо Надюш!обязательно пришлю фотку,как домой вернемся))) [QUOTE=Almari;3684740][B][U][COLOR="Teal"]Всем деткам и мамочкам привет!!![/COLOR][/U][/B] [B]Ксюшенька[/B],привет)как я за вас рада,что вы всем довольны))ну и Варюня,хулигашка,прям берет еду в рот и сидит с ней просто так?!сколько по времени?))) [B]Данилке[/B] быстрее выздоравливать![/QUOTE] Спасибо Машуль!ага,набирает полный рот фрикаделек и может так сидеть минут 10-15,а потом если не проглатывает до конца,то начинает пальцем из-за щек выковаривать,как хомяк!!но это только ту еду,которую она не очень любит-за творожок,например, родину продаст!))))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3684759]Привет Машулик :) А у нас кажись третий зуб - клык - лезет :)))[/QUOTE] Урааааааааа!!!Наточку с зубиком!!! [QUOTE=VesnuchkA;3685342]Юльчик, с блендером! Я ничего не измельчаю, раньше кашу гречневую, теперь так ест. фрукты или овощи - просто вилкой разминаю, яблоко и мясо всегда баночное.[/QUOTE] Лар приветик!!))))рассказывай почему именно яблочко и мясо баночное даешь!)))))))) [QUOTE=Наталюша;3686025]зачем? у Мишки просто челка такая выросла редкая но лезет в глаза.вот думаю как бы его подстричь?[/QUOTE] Наталь я Варе подстригала челку-в глаза жутко лезла!проосто маленькими ножницами аккуратненько)) |
[QUOTE=mimi;3686093]Приветы всем!!!!
Как вы тут? Я смотрю нас уже нет в списках деток сентября:( .... что уже исключили нас?:-[ ] У Янки сегодня вылез третий зубик, вверху... но не передний, а то ли клык, то ли который рядом с передним... не понятно... Ходим за одну ручку, вот-вот сама побежит:) Танцорка ещё та:) танцует при каждом звуке:)[/QUOTE] почему это нет???вы там есть:) привет.Яночка умничка.с зубиком вас:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;3686103]я челку подравняла
а смысл? Под насадку уж тогда... Устише выздоровления!!![/QUOTE] и как?я просто так боюсь что он дернется%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3686025]зачем?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3686033]о,мой бог!!!!!!!!!!:-! :-! :-![/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;3686103] а смысл? Под насадку уж тогда... [/QUOTE] Чтобы совсем новенькие росли :) Насадка все равно ежик оставляет. Не хочу нарушать поверье ;) [QUOTE=mimi;3686093]Приветы всем!!!! Как вы тут? Я смотрю нас уже нет в списках деток сентября:( .... что уже исключили нас?:-[ ] У Янки сегодня вылез третий зубик, вверху... но не передний, а то ли клык, то ли который рядом с передним... не понятно... Ходим за одну ручку, вот-вот сама побежит:) Танцорка ещё та:) танцует при каждом звуке:)[/QUOTE] Приветик!!! С зубиком вас и танцульками!!! :))) Что еще умеет уже? |
[QUOTE=Nafania;3686123]Всем привет еще раз!!)))только перечитала все...))болтушки!)
Ой Лиличка кого мне тут присматривать)))мы только носимся с коляской как ненормальные целыми днями))))))пусть Данечка выздоравливает поскорее!! Привет Наталь!!погода хорошая-солнце,жара)) Спасибо Надюш!обязательно пришлю фотку,как домой вернемся))) Спасибо Машуль!ага,[B]набирает полный рот фрикаделек и может так сидеть минут 10-15,а потом если не проглатывает до конца,то начинает пальцем из-за щек выковаривать[/B],как хомяк!!но это только ту еду,которую она не очень любит-за творожок,например, родину продаст!))))) [/QUOTE] :-D :-D :-D |
не знаю Саш,меня не стригли а сестру побрили в год..так у меня волосы всю жизнь гуще чем у нее:)
|
[QUOTE=Наталюша;3686136]не знаю Саш,меня не стригли а сестру побрили в год..так у меня волосы всю жизнь гуще чем у нее:)[/QUOTE]
Так я же не для густоты :-D А чтобы все-все с головы снять :) Тут уж каждый сам решает ;) |
[QUOTE=Nafania;3686123]
Лар приветик!!))))рассказывай почему именно яблочко и мясо баночное даешь!)))))))) [/QUOTE] Мяса вообще нет хорошего в магазах. На рынке наверно надо брать, только узнать у кого хоршее... Яблоки лень тереть:-D [QUOTE=Наталюша;3686125]и как?я просто так боюсь что он дернется%-0[/QUOTE] аккуратно, вдвоем можно, игрушкой какой-нибудь отвлечь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3686146]Так я же не для густоты :-D А чтобы все-все с головы снять :)
Тут уж каждый сам решает ;)[/QUOTE] это да.а вообще как поверье гласит?? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3686146]Так я же не для густоты :-D А чтобы все-все с головы снять :)
Тут уж каждый сам решает ;)[/QUOTE] А мне так нравилось у Маринки младенческие волосики трогать, когда они уже были на кончиках основных))) И Никиту как можно дольше стричь не хочу, но он же мальчик, придется((( У него уже растут основные волосы, еще светлее, а родился брюнетом)))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3686119]Привет Ириша! В мамочках ведь ты есть, а подходящего фото Яны не нашла Надюша наверно)
С зубиком![/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3686127] Приветик!!! С зубиком вас и танцульками!!! :))) Что еще умеет уже?[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3686124]почему это нет???вы там есть:) привет.Яночка умничка.с зубиком вас:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) Есть в мамочках, а в детках нет Яны... Что ещё?... писаем и какаем на горшок, в памперсе только ночью спим и если долго гуляем, а то и на улице писаем с рук:) Ползать мы так и не научились, сразу хотим ходить. Две недели назад покрестили Янку - я думала этого не переживу:-/ ... |
[QUOTE=svetlanavik;3686132]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой Свет,ты бы видела как это происходит!!обоссака ваще!)))))) [QUOTE=VesnuchkA;3686149]Мяса вообще нет хорошего в магазах. На рынке наверно надо брать, только узнать у кого хоршее... Яблоки лень тереть:-D аккуратно, вдвоем можно, игрушкой какой-нибудь отвлечь.[/QUOTE] Аааа!!тогда понятно!!!:)))))))а мы сейчас только баночное все едим...я надеюсь,что по приезду домой буду кормить ребенка собственноручно приготовленной едой)) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |