![]() |
[QUOTE=СаНата;3786001]Всем привет!
Наталочка-Вишенка,с экватором вас и первыми шевелюхами!!![/QUOTE] Приветик, [B]Большой Пууууузик[/B]! :girl_in_love: Спасибо за поздравления , тёсочка!!!:girl_in_love: Как вы? Искупалась в море? |
у меня тоже по передней была но слышала нормально
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3786005]Спасибо, моя помощница-советчица!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
всегда пожалуйста милая:) |
[QUOTE=karavashka;3786012]у меня тоже по передней была но слышала нормально[/QUOTE]
И у меня по передней:) А это хорошо или как? |
Даа,накупались! В воде так здорово, спину не тянет и от пузеня тежести не чувствуется.
Сейчас сижу за компом ,а сыниха пузо рвет.Да так больно головушкой вниз давит,аж спину хватает.Мож пытается в таз встать. |
[QUOTE=СаНата;3786030]Даа,накупались! В воде так здорово, спину не тянет и от пузеня тежести не чувствуется.
Сейчас сижу за компом ,а сыниха пузо рвет.Да так больно головушкой вниз давит,аж спину хватает.Мож пытается в таз встать.[/QUOTE] может....вам уже совсем чуточку осталось до встречи! всё собрала для РД? |
Да,сумки давно собранны(муж готов),вещи разложенны,дети заставили и кроватку собрать.
|
[QUOTE=СаНата;3786001]Всем привет!
Наталочка-Вишенка,с экватором вас и первыми шевелюхами!!![/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3786012]у меня тоже по передней была но слышала нормально[/QUOTE] Ненаю.. У всех по разному наверное...%-0 [QUOTE=СаНата;3786030]Даа,накупались! В воде так здорово, спину не тянет и от пузеня тежести не чувствуется. Сейчас сижу за компом ,а сыниха пузо рвет.Да так больно головушкой вниз давит,аж спину хватает.Мож пытается в таз встать.[/QUOTE] Скоро уже с масей увидитесь...:girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;3786065]Да,сумки давно собранны(муж готов),вещи разложенны,дети заставили и кроватку собрать.[/QUOTE]
Наташ, ты написала "Муж готов", вы вместе будете рожать?:-[ ] |
Девочки мозг кипит от жары и работы.....побежала я домой...так и не смогла с вами нормально пообщаться
|
[QUOTE=катринчик;3786098]Девочки мозг кипит от жары и работы.....побежала я домой...так и не смогла с вами нормально пообщаться[/QUOTE]
Пока, Катюшка! :girl_in_love: Вроде бы на выходных обещали спад температуры у вас, так что держись, завтра -пятница!:))) |
Вишенка с экватором!
|
добрый вечер! у нас гроза, чуток свежо. но голова все равно дурная. ужас!
|
[QUOTE=Nadya I;3786133]Вишенка с экватором![/QUOTE]
надюш, ты как? |
[QUOTE=ночка;3786154]надюш, ты как?[/QUOTE]
Вишенка! и с шевелюшками!!!! Ночка у нас все занесло и ни как не ливанет( я нормально |
[QUOTE=Nadya I;3786158]Вишенка! и с шевелюшками!!!!
Ночка у нас все занесло и ни как не ливанет( я нормально[/QUOTE] ну и хорошо. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3786111]Пока, Катюшка! :girl_in_love: Вроде бы на выходных обещали спад температуры у вас, так что держись, завтра -пятница!:)))[/QUOTE]
дай бог уже, а то спать не возможно.:zzz: :-E |
[QUOTE=Nadya I;3786158]Вишенка! и с шевелюшками!!!!
Ночка у нас все занесло и ни как не ливанет( я нормально[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3786133]Вишенка с экватором![/QUOTE] Спасибо, зайка!:girl_in_love: |
меня опять выбрасывало...
|
привет-привет-привет )))
совсем времени нет хорошенько тут посидеть... :( работа, готовка, уборка, муж )))))) ремонт.... |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |