![]() |
[QUOTE=Машутка;3878633]Постараюсь... Только все равно рядышком все время буду, они же когда болеют, как дети становятся... Да и виферон надо купить себе...[/QUOTE]
смотри аккуратно,муж поправится обязательно,а ты береги крошку в нутри себя!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3878646]Бедолага, скорейшего выздоровления!!! А ты там по осторожнее.:girl_in_love: Приветик, как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: я нормалек,встала чуток прибралась,муж вечермо придет опять наведет порядочек:girl_haha: надо накраситься будет и в магазинчик сходить,а ты как? [QUOTE=Pups86;3878651]Всем приветик! Хорошего дня:coffee:[/QUOTE] приветик шладкая:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3878691]Спасибки!:girl_in_love:
И я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3878695]смотри аккуратно,муж поправится обязательно,а ты береги крошку в нутри себя!!!!!:girl_in_love:
:girl_in_love: я нормалек,встала чуток прибралась,муж вечермо придет опять наведет порядочек:girl_haha: надо накраситься будет и в магазинчик сходить,а ты как? приветик шладкая:girl_in_love:[/QUOTE] Я нормально, встала, покормила сына, он мульты смотрит, а я пеку пирог сладкий:girl_in_love:Сегодня опять к стоматологу. |
[QUOTE=***Ксюша***;3878706]Я нормально, встала, покормила сына, он мульты смотрит, а я пеку пирог сладкий:girl_in_love:Сегодня опять к стоматологу.[/QUOTE]
уххх,ну блин стамотолог тебя прям замучил гад!!!! |
[QUOTE=Lika@;3878695]смотри аккуратно,муж поправится обязательно,а ты береги крошку в нутри себя!!!!!:girl_in_love:
:girl_in_love: я нормалек,встала чуток прибралась,муж вечермо придет опять наведет порядочек:girl_haha: надо накраситься будет и в магазинчик сходить,а ты как? приветик шладкая:girl_in_love:[/QUOTE] Куда же он денется... Только расстроился сам, сегодня пузик утром поцеловал, а меня побоялся...:( |
:girl_in_love: я нормалек,встала чуток прибралась,муж вечермо придет опять наведет порядочек:girl_haha: надо накраситься будет и в магазинчик сходить,а ты как? приветик шладкая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3878706]Я нормально, встала, покормила сына, он мульты смотрит, а я пеку пирог сладкий:girl_in_love:Сегодня опять к стоматологу.[/QUOTE] Какие вы молодцы, а я ленивая такая стала, надо сегодня хоть полы помыть чтоли%-0 а то я уже вообще:girl_haha: все муж делает, неудобно даже:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3878733]Какие вы молодцы, а я ленивая такая стала, надо сегодня хоть полы помыть чтоли%-0 а то я уже вообще:girl_haha: все муж делает, неудобно даже:girl_sigh:[/QUOTE]
А у меня вчера прямо подъем был, я посмотрела на хворающего мужа и прямо откуда-то силы появились... Запекла мяско, связала подарочные пинетки, для сотрудника мужа, а то у них дочка родилась и как-то все так легко!!! |
[QUOTE=Lika@;3878716]уххх,ну блин стамотолог тебя прям замучил гад!!!![/QUOTE]
Не то слово, я уже готова без зуба ходить:girl_haha: ё моё опять сегодня 12 тыщи надо отдавать, меня аж жаба давит.:-E [QUOTE=Pups86;3878733]Какие вы молодцы, а я ленивая такая стала, надо сегодня хоть полы помыть чтоли%-0 а то я уже вообще:girl_haha: все муж делает, неудобно даже:girl_sigh:[/QUOTE] НЕ надо делать ничего, лежи и береги себя.:girl_in_love: Я свое время ничего не делала, и уборку все делал муж.:girl_in_love: Ничего, помочаются немного, мы дите носим, а они пускай уборку, надо чем то поровну трудится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3878749]А у меня вчера прямо подъем был, я посмотрела на хворающего мужа и прямо откуда-то силы появились... Запекла мяско, связала подарочные пинетки, для сотрудника мужа, а то у них дочка родилась и как-то все так легко!!![/QUOTE]
Молодец.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3878749]А у меня вчера прямо подъем был, я посмотрела на хворающего мужа и прямо откуда-то силы появились... Запекла мяско, связала подарочные пинетки, для сотрудника мужа, а то у них дочка родилась и как-то все так легко!!![/QUOTE]
Молодчинка:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3878774] НЕ надо делать ничего, лежи и береги себя.:girl_in_love: Я свое время ничего не делала, и уборку все делал муж.:girl_in_love: Ничего, помочаются немного, мы дите носим, а они пускай уборку, надо чем то поровну трудится.:girl_in_love:[/QUOTE] Ну посмотрим, может вместе сделаем уборку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3878825]Молодчинка:girl_in_love:
Ну посмотрим, может вместе сделаем уборку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Только тряпочку и пыль протерать, а муж пускай полы помоет, тебе нагибаться не надо.:-/ А лучше ничего не делай, а наслаждайся:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;3878836]Только тряпочку и пыль протерать, а муж пускай полы помоет, тебе нагибаться не надо.:-/
А лучше ничего не делай, а наслаждайся:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хаяшо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3878841]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хаяшо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и правильно, молодец, всё ради для малыша.:girl_in_love: :puz: Музыку послушать, свежий воздухом подышать, журналы почитать, мальтики хорошие посмотреть.Ну и конечно мужа любит.:girl_in_love: А всё остальное муж займется.:-! |
А где девочки?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3878853]Ну и правильно, молодец, всё ради для малыша.:girl_in_love: :puz:
Музыку послушать, свежий воздухом подышать, журналы почитать, мальтики хорошие посмотреть.Ну и конечно мужа любит.:girl_in_love: А всё остальное муж займется.:-![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3878997]А где девочки?[/QUOTE] я туть, думаю чего бы съесть:girl_haha: И погулять хочется:) |
[QUOTE=Pups86;3879024]я туть, думаю чего бы съесть:girl_haha:
И погулять хочется:)[/QUOTE] Я тоже туть, т.к. жутко не хочу ничего делать на работе...:-D |
[QUOTE=Pups86;3879024]я туть, думаю чего бы съесть:girl_haha:
И погулять хочется:)[/QUOTE] Иди погуляй:puz: полезно |
[QUOTE=Машутка;3879032]Я тоже туть, т.к. жутко не хочу ничего делать на работе...:-D[/QUOTE]
это понятно:) |
Всем приветик. Поздравляю с новым домиком!!!
|
[QUOTE=Lisa28;3879190]Всем приветик. Поздравляю с новым домиком!!![/QUOTE]
Приветик, спасибо:girl_in_love: Как малыш? КАк сама?:girl_in_love: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |