Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Juliasha 02.09.2011 13:56

[QUOTE=умка7474;3906133]Спасибочки Юляшик , вы то как там ????[/QUOTE]
мы норм, подгребаю хвосты по работе.
[QUOTE=Небо;3906260]капец,представляю каково Поле было............
а мы скоро на прививку,в 3 разбужу его,покушаем и поедем,ехать далеко,а еще Настю в 5 забирать,вот набегаюсь-то!
погода дождливая,но на улице тепло,не ветренно.
я заболеваю кажись,и голос подсел((((((((((
Саньку начала брызгать ИРС-19..........
а вообще настроение ноль.не хочется ничего.........и арбуз я тухлый домой приперла..........обидно............[/QUOTE]

не расстраивайся, чтобы сильнее не разболеться:girl_in_love:

Алесь,я понимаю, что это был творческий порыв Алии, но он был поверх творческого проявления ее папы :girl_haha:
ей-то конечно он ничего не сделал и не сказал. а вот мне сказал:hysteric:
ну да ладно, прорвемся :connie_1:

умка7474 02.09.2011 14:01

[QUOTE=Ленусечка;3906141][B]Именинников с даткой[/B] :)))

Пусть скорее заживает. Консервы конечно не игрушка. А как хоть так сразу 2 банки уронила?[/QUOTE

продавец на прилавок облокотилась и нечаенно столкнула эти консервы

умка7474 02.09.2011 14:03

девочки всем спасибочки с вашей помощью всё быстро заживёт

Girl_In_Love 02.09.2011 14:54

[QUOTE=Viva;3906154]вспомнила,еще хотела Юле поаплодировать:))) ,молодец,с самого утра и мужа побаловала и в тренажерный зал сходила!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Лен, не разболейся смотри!

Алесь, да вот как раз пляжного отдыха у нас мало(( я таааак хочу лежать как овощ на пляже, а Костя не терпит такой отдых.:hysteric: Да и денег нет особо. А путешествую я же по работе, не с семьей, только в Вильнюс с семьей, да к друзьям.%-0

Я записала Мишу к одному из ведущий ортопедов в Вильнюсе на 10-е октября.:))) для второго мнения. Хотя вроде фух! ортопед была права и ухудшение было временным - вроде перестает ногу забрасывать вовнутрь. уррра, как раз было место (а иначе только на конец ноября..). Конечно капец, консульция стоит в платном центре 70 евро! :-! Может для Москвы эт нормальные цены, но для Вильнюса это очень дорого.:-/

mama Yo 02.09.2011 14:55

[QUOTE=Girl_In_Love;3906638]:girl_haha: :girl_haha:

Я записала Мишу к одному из ведущий ортопедов в Вильнюсе на 10-е октября.:))) для второго мнения. Хотя вроде фух! ортопед была права и ухудшение было временным - вроде перестает ногу забрасывать вовнутрь. уррра, как раз было место (а иначе только на конец ноября..). Конечно капец, консульция стоит в платном центре 70 евро! :-! Может для Москвы эт нормальные цены, но для Вильнюса это очень дорого.:-/[/QUOTE]

ну и цены в Вильнюсе!!!

Juliasha 02.09.2011 15:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3906638]
Я записала Мишу к одному из ведущий ортопедов в Вильнюсе на 10-е октября.:))) для второго мнения. Хотя вроде фух! ортопед была права и ухудшение было временным - вроде перестает ногу забрасывать вовнутрь. уррра, как раз было место (а иначе только на конец ноября..). Конечно капец, консульция стоит в платном центре 70 евро! :-! Может для Москвы эт нормальные цены, но для Вильнюса это очень дорого.:-/[/QUOTE]
поздравляю!!!

Юль, когда мы организуем помощь для наших Застрахованных, прибалтийские партнеры такие деньги дерут с нас за консцльтации, да и гонорары у них закачаешься...

mama Yo 02.09.2011 15:06

[B]Лена[/B],тебя не интересуют черепашки? кто то отдаёт: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24435[/url]

mama Yo 02.09.2011 15:18

у нас на улице парилка,+27!

умка7474 02.09.2011 15:21

[QUOTE=source;3906758]у нас на улице парилка,+27![/QUOTE]

вам везёт у нас 18

mama Yo 02.09.2011 15:25

[QUOTE=умка7474;3906768]вам везёт у нас 18[/QUOTE]

у нас на грозу парит,обещали! по мне лучше 18!

Juliasha 02.09.2011 15:49

[QUOTE=умка7474;3906768]вам везёт у нас 18[/QUOTE]

у мне муж сказал, что на улице жарко %-0

Yle4k@ 02.09.2011 16:05

Приветики!
А у нас 22.
Наверное уже тепла больше не будет:(

mama Yo 02.09.2011 16:39

[B][COLOR="Red"]Маша и все мамулечки,[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]ВОТ СЕНТЯБРЬСКИЙ КОНКУРС[/COLOR][/B]

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]"ДЕТСКАЯ УЛЫБКА"[/COLOR][/SIZE][/B] ,
присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет[/CENTER]

Конкурс будет проходить в два этапа. [B]"Внутриболталочный"[/B] и [B]"Официальный".[/B]
-Внутри самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке.

-На официальный конкурс - [B]от одной болталки принимается одна фотография.[/B]

1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений.
Многодетные мамы могут участвовать с[B] каждым ребенком![/B]
[B][COLOR="Red"] К голосованию допускаются пользователи
- имеющие 50 сообщений или
- те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца![/COLOR][/B]
2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки.

3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса.

4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя.

5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий.

6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут.

7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url]
с 24 августа присылааем фотки в личку КаролинКА и п@зитивн@я, вместе с фоткой присылаем :)
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Название болталки
название конкурса
ник мамы
имя малыша[/COLOR][/B]

[B]Сроки проведения с 1 августа по 30 сентября!
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 сентября!
-голосование с 21-23 сентября!
- общий сбор с 24-26 сентября!
-общей голосование с 27-31 сентября!!!!!!![/B]

8. [COLOR="Red"][B]Голосование за свою болталку запрещено![/B][/COLOR]
Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали!
[B]За три предупреждения фотография снимается с конкурса!![/B][/CENTER]

mama Yo 02.09.2011 16:43

[SIZE="3"][COLOR="Navy"][B]девочки,кто захочет участвовать в конкурсе,присылайте мне фото в личку до 20 сентября!

с 21по 23 сент будем выбирать одно фото на общий конкурс![/B][/COLOR][/SIZE]

Небо 02.09.2011 17:24

сходили мы в поликлинику.сделали 2ю акдс.не плакал совсем,я попросила медленно вводить.весим 14100,рост 87.

mama Yo 02.09.2011 17:25

[QUOTE=Небо;3907322]сходили мы в поликлинику.сделали 2ю акдс.не плакал совсем,я попросила медленно вводить.весим 14100,рост 87.[/QUOTE]

какой богатырь!!

с прививкой!!

Juliasha 02.09.2011 17:29

[QUOTE=Небо;3907322]сходили мы в поликлинику.сделали 2ю акдс.не плакал совсем,я попросила медленно вводить.весим 14100,рост 87.[/QUOTE]

как хорошо все прошло :)))

с хорошими показателями :girl_in_love:

Viva 02.09.2011 18:23

[QUOTE=Juliasha;3906357]Алесь,я понимаю, что это был творческий порыв Алии, но он был поверх творческого проявления ее папы :girl_haha:
ей-то конечно он ничего не сделал и не сказал. а вот мне сказал:hysteric:
ну да ладно, прорвемся :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: да,тяжело,когда в доме две творческие личности

[QUOTE=Girl_In_Love;3906638]:girl_haha: :girl_haha:

Алесь, да вот как раз пляжного отдыха у нас мало(( я таааак хочу лежать как овощ на пляже, а Костя не терпит такой отдых.:hysteric: Да и денег нет особо. А путешествую я же по работе, не с семьей, только в Вильнюс с семьей, да к друзьям.%-0

это ты уже капризничаешь:girl_haha: я вот путешествую от плиты,к раковине,стиральной машине...и обратно,уже больше года один маршрут.
да и о пляжном отдыхе пока только мечтаю,наши финансы не позволяют отвалить 200тыс (примерно 5000 евро) за один месяц:(
для Москвы,мне кажется это тоже многовато.%-0 хотя чего не сделаешь ради ребенка...

с прививкой!!! вот видишь,все не так плохо:girl_in_love: а ваши масса-ростовые показатели совсем загляденье

Maryana 02.09.2011 18:28

[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет ! [/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Сегодняшних именинников с даткой ! [/COLOR][/B]

У меня сегодня поклейка обоев в комнате :)

[QUOTE=Girl_In_Love;3905965]Я сегодня прям энерджайзер какой-то))) Проснулась в 6.00 сама(!!), лежу как идиотка, думаю чего эт мне не спится, ай да полезла к мужу за выполнением супружеского долга:girl_haha: , он конечно в шоке слегка был, но особо не сопротивлялся:-D . Потом сгоняла в спорт клуб на часик пока он завтракал, собирался. Вот вернулась, муж на работу уехал сияющий как новый самовар:-D , а я чай пью, Мишута спит еще.:zzz: [/QUOTE]

Ну ты молодец ! Точно энерджайзер :)))

Какой богатырь :)))

mama Yo 02.09.2011 18:29

Марьяна,удачной поклейки!!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.