Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Allondra 24.10.2011 22:01

Да ну брось, нашлась тоже непутевая:-D
Делай как тебе спокойно. Я вот мамаша-ехидна. Особо не заморачиваюсь сколько и когда гулять. Есть настроение - идем, нет - лучше дома останемся. И продолжительность прогулки разная, когда час, а когда и 3 часа можем пробыть.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2011 22:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4136021]Девочки ну вы меня прям успокоили.А то я уже расстроилась что мамаша непутёвая:girl_haha: Но гуляем мы всё равно не больше часа за один заход. А заходов в день делаем 2-3.[/QUOTE]

вы молодцы:))) мы два раза по пол часика

Hygge 24.10.2011 22:15

[QUOTE=Allondra;4136087]Да ну брось, нашлась тоже непутевая:-D
Делай как тебе спокойно. [B]Я вот мамаша-ехидна. [/B]Особо не заморачиваюсь сколько и когда гулять. Есть настроение - идем, нет - лучше дома останемся. И продолжительность прогулки разная, когда час, а когда и 3 часа можем пробыть.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ты ещё про купание забыла:girl_haha: :girl_haha:
Я тож стараюсь не заморачиваться. Ни режима у нас,ни порядка. Зато я спокойная и более менее отдохнувшая:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 24.10.2011 22:18

[QUOTE=Мама Арсения;4136168]вы молодцы:))) мы два раза по пол часика[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: А вы нас догоните. Вам то ещё 8 деньков,а нам 18:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.10.2011 22:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4136193]Спасибо:girl_in_love: А вы нас догоните. Вам то ещё 8 деньков,а нам 18:girl_haha:[/QUOTE]

19 уже:girl_in_love: у вас на ленеечке:)))

Allondra 24.10.2011 22:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4136172]:-D :-D :-D Ты ещё про купание забыла:girl_haha: :girl_haha:
Я тож стараюсь не заморачиваться. Ни режима у нас,ни порядка. Зато я спокойная и более менее отдохнувшая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот точно про отдых и спокойствие. Я с сыном была первые месяцы как загнанная лошадь. Бессонными ночами иногда злилась на малыша. А все потому что нерационально день использовала. Надо было спать когда ребенок спал, а я все чем-то занималась.

Hygge 24.10.2011 22:32

[QUOTE=Мама Арсения;4136239]19 уже:girl_in_love: у вас на ленеечке:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ну вот даже не знаю сколько ребёнку дней:girl_haha: :girl_haha: Точно ведь 19. Я тормоз [URL=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][IMG]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/IMG][/URL]

Hygge 24.10.2011 22:40

[QUOTE=Allondra;4136273]Вот точно про отдых и спокойствие. Я с сыном была первые месяцы как загнанная лошадь. Бессонными ночами иногда злилась на малыша. А все потому что нерационально день использовала. Надо было спать когда ребенок спал, а я все чем-то занималась.[/QUOTE]

Всё приходит с опытом. :)

фея 25.10.2011 19:18

Принимайте пополнение, мы родились 21 числа не захотели быть ноябренком)

Hygge 25.10.2011 19:39

[QUOTE=фея;4141093]Принимайте пополнение, мы родились 21 числа не захотели быть ноябренком)[/QUOTE]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!! А я тебя в ББ поздравила:girl_haha: А ты уже тут. :girl_haha: Меня Аня зовут:)

*Умка* 25.10.2011 19:47

привет девчонки ) а я не могу днем спать... Всегда либо хочу - но отвлекают типа педиатр припрется или еще чего... Либо вообще найду какое нить занятие и сон проходит...

larchik 26.10.2011 10:33

Девочки приветик!Девочки хочу спросить,как вы какаете?Мне кажется что у нас жидкий стул(все в памперс впитывается).мы на ГВ.А еще что вы даете от газиков,а то последние два дня все время тужится и из за этого спим плохо:( Эспумезан по моему не помогает.

larchik 26.10.2011 10:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4135751]Наташ я вообще не знаю что делать. выхожу на улицу-и через пол часа у Тони нос холодный. домой прихожу-у неё руки и ножки холодные. Одеваю тепло её.:([/QUOTE]
Носик у нас тоже холодный,а все остальное тепленькое!!!Одеваю тонкие бодик и ползунки,две шапки,осенний комбенизон и конверт на овчине,и по моему ему так даже жарко.
[QUOTE=фея;4141093]Принимайте пополнение, мы родились 21 числа не захотели быть ноябренком)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!:girl_in_love:

Hygge 26.10.2011 11:05

Привет Ларис!!!!!

[QUOTE=larchik;4143334]Девочки приветик!Девочки хочу спросить,как вы какаете?Мне кажется что у нас жидкий стул(все в памперс впитывается).мы на ГВ.А еще что вы даете от газиков,а то последние два дня все время тужится и из за этого спим плохо:( Эспумезан по моему не помогает.[/QUOTE]
Мы эспумизан тоже пьём. И помогает он через раз. А что ещё попробовать я не знаю. Всё что в воде разбавляется отпадает. Тоня водичку не пьёт и из бутылочек тоже. А по поводу какашек- они же жидкие и должны вроде быть. у нас памперс их не впитывает конечно,но стул кашеобразный что ли..

[QUOTE=larchik;4143367]Носик у нас тоже холодный,а все остальное тепленькое!!!Одеваю тонкие бодик и ползунки,две шапки,осенний комбенизон и конверт на овчине,и по моему ему так даже жарко.
[/QUOTE]

Ларис а конверт на овчине зимний который?

*Умка* 26.10.2011 12:04

мы тоже эспумизан пьем... только его вроде можно всего три раза в день... мужу сказала купить чай специальный, буду вместо воды давать...

larchik 26.10.2011 12:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4143602]Привет Ларис!!!!!

Мы эспумизан тоже пьём. И помогает он через раз. А что ещё попробовать я не знаю. Всё что в воде разбавляется отпадает. Тоня водичку не пьёт и из бутылочек тоже. А по поводу какашек- они же жидкие и должны вроде быть. у нас памперс их не впитывает конечно,но стул кашеобразный что ли..

Ларис а конверт на овчине зимний который?[/QUOTE]

Ага зимний!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.10.2011 13:09

девочки всем приветик)у нас так холодно -2(((

Hygge 26.10.2011 13:14

[QUOTE=MiFFka;4143974]мы тоже эспумизан пьем... только его вроде можно всего три раза в день... мужу сказала купить чай специальный, буду вместо воды давать...[/QUOTE]

Такс что за чай?

[QUOTE=larchik;4143984]Ага зимний![/QUOTE]

На выходных надо будет тоже купить. Я просто тёплым одеялом укрываю%-0

Девочки у меня такоооооой жор.:girl_haha: Я всё время что то жую. Слава Богу хоть к своим 43 кг. вернулась. Это что влияние ГВ ?
А нам привезли фото с выписки!!!!!!! Я прослезилась просто!!!!!!!Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Allondra 26.10.2011 14:56

Всем привет!
[QUOTE=larchik;4143367]Носик у нас тоже холодный,а все остальное тепленькое!!!Одеваю тонкие бодик и ползунки,две шапки,осенний комбенизон и конверт на овчине,и по моему ему так даже жарко.

Поздравляю!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, а не жарковато в зинем комбезе? У меня он тоже постелен в коляске, но я его не закрываю, верх у него откинут в изножье коляски.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4144507]

Девочки у меня такоооооой жор.:girl_haha: Я всё время что то жую. Слава Богу хоть к своим 43 кг. вернулась. Это что влияние ГВ ?
А нам привезли фото с выписки!!!!!!! Я прослезилась просто!!!!!!!Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, у меня тоже жор :-D Сейчас ужде поменьше, а первый недели 3 я сметала все на своем пути, особенно хотелось печенья с кефиром, бутербродов с сыром и чая с молоком. Видимо правда от ГВ это.
Ой, фотки с выписки и правда очень волнительные. Нам причем их привезли прям вечером после выписки - тут у нас фотограф так работает: сфотографировал, обработал, сделал снимки и привез вместе с фотоальбомом и диском. Я так рада что есть эти фотки. К сожалению с сыном их нет.:(

Hygge 26.10.2011 15:03

[QUOTE=Allondra;4145189]Всем привет!

Ого, а не жарковато в зинем комбезе? У меня он тоже постелен в коляске, но я его не закрываю, верх у него откинут в изножье коляски.

[B]Анют, у меня тоже жор [/B]:-D Сейчас ужде поменьше, а первый недели 3 я сметала все на своем пути, особенно хотелось печенья с кефиром, бутербродов с сыром и чая с молоком. Видимо правда от ГВ это.
Ой, фотки с выписки и правда очень волнительные. Нам причем их привезли прям вечером после выписки - тут у нас фотограф так работает: сфотографировал, обработал, сделал снимки и привез вместе с фотоальбомом и диском. Я так рада что есть эти фотки. К сожалению с сыном их нет.:([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я вообще поражаюсь что при таком не особо разнообразом питании умудряюсь жрать весь день , ну и ночью не возбраняется перекусить:girl_haha: :girl_haha:
У меня тоже Наташ с сыном нет фоток с выписки профессиональных. :( Ну ничё зато сейчас наверстаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.