![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4095617]а я вино не добавляла, а так сухое наверное лучше[/QUOTE]
ааа...блин я лох(:-D :-D :-D :-D только из за вина и не стала сегодня делать:-D |
Приветы :) Девочки, подскажите пжлст, может кто пробовал - хочу испечь торт из тыквы, но по рецепту морковного %-0 Как думаете, что из этого получится? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;4098765]Приветы :) Девочки, подскажите пжлст, может кто пробовал - хочу испечь торт из тыквы, но по рецепту морковного %-0 Как думаете, что из этого получится? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ого, ты экстремалка :-D Ну я думаю, должно быть не хуже морковного.... если тыква вкусная :) |
[QUOTE=Tory;4098765]Приветы :) Девочки, подскажите пжлст, может кто пробовал - хочу испечь торт из тыквы, но по рецепту морковного %-0 Как думаете, что из этого получится? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот здесь посмотри [url]http://forum.say7.info/topic2400.html[/url] |
[QUOTE=Olesja-ja;4098815]ого, ты экстремалка :-D
Ну я думаю, должно быть не хуже морковного.... если тыква вкусная :)[/QUOTE] Я ж в декрете уже :girl_haha: Пора взятся за эксперементы)))) Да, тыква не кормовая, а спец. для каш, называется тыква-дыня %-0 [QUOTE=Ареолка;4098869]вот здесь посмотри [url]http://forum.say7.info/topic2400.html[/url][/QUOTE] Спасибо :) Только тут начинка с тыквой, хочу тесто на ней.....Сейчас буду пробовать :girl_pinkglassesf: Потом напишу что получилось ;) |
[QUOTE=Tory;4098765] торт из тыквы[/QUOTE]
классная идея! ;) [QUOTE=Olesja-ja;4098815] думаю, должно быть не хуже морковного.... если тыква вкусная :)[/QUOTE] согласна...:) |
А я сварила бульон из домашней курочки. Золотистый, прозрачный, мммм :girl_in_love:
А что сварить завтра на первое не знаю. Лапшу только доели. Что-то на ум больше ничего не приходит. Хочется чего-то новенького, но чтоб и Катя ела %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4100379]А я сварила бульон из домашней курочки. Золотистый, прозрачный, мммм :girl_in_love:
А что сварить завтра на первое не знаю. Лапшу только доели. Что-то на ум больше ничего не приходит. Хочется чего-то новенького, но чтоб и Катя ела %-0[/QUOTE] Вот и у меня тупик, что готовить вообще в плане, чтобы и ребенок ел! |
[QUOTE=Olesja-ja;4100379]А я сварила бульон из домашней курочки. Золотистый, прозрачный, мммм :girl_in_love:
А что сварить завтра на первое не знаю. Лапшу только доели. Что-то на ум больше ничего не приходит. Хочется чего-то новенького, но чтоб и Катя ела %-0[/QUOTE] Смотря что вы предпочитаете кушать)) Я планирую завтра сварить зелёный борщ :girl_pinkglassesf: Ещё мои любят суп с пельменями %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4100409]Вот и у меня тупик, что готовить вообще в плане, чтобы и ребенок ел![/QUOTE]
ой не говори.... Она у меня такая переборчивая.... Уже голова кругом идет, что бы ей приготовить вкусненькое, чтоб она поела :-/ |
[QUOTE=Tory;4100455]Смотря что вы предпочитаете кушать)) Я планирую завтра сварить зелёный борщ :girl_pinkglassesf: Ещё мои любят суп с пельменями %-0[/QUOTE]
не, зеленый борщ она не ест... суп с пельменями-тем более... Может обычный борщ? Иногда она его ест с удовольствием %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4100490]не, зеленый борщ она не ест... суп с пельменями-тем более...
Может обычный борщ? Иногда она его ест с удовольствием %-0[/QUOTE] А мой наоборот красный не очень любит :girl_haha: А так у нас постоянная проблема с первым))) Так почему бы нет если кушает ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;4100481]ой не говори.... Она у меня такая переборчивая.... Уже голова кругом идет, что бы ей приготовить вкусненькое, чтоб она поела :-/[/QUOTE]
аналогичная проблема, у нас в супе обязательно должны быть котлетки 9фрикадельки) или макарошки фигурные,иначе есть не будет |
[QUOTE=Tanya Hroost;4100581]аналогичная проблема, у нас в супе обязательно должны быть котлетки 9фрикадельки) или макарошки фигурные,иначе есть не будет[/QUOTE]
вот это да, у нас тоже. Меня уже тошнит от этих макарошек и фрикаделек. Хочется что-то другое. Хотя, ее как переклинит. Может и борщ не есть и макарошки и фрикадельки. Не хочет и все тут. А сегодня ела Димины овощи с кроликом :-D Вот увидела, как он уплетает (а он уплетает всё, что попадает в рот) и сама запросила :girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4094270]вчера готовила, рекомендую [url]http://belonika.livejournal.com/267039.html[/url], особенно на утро, вкуснятина[/QUOTE]
сделала.. не понравилось..не стоило наверно тимьян добавлять%-0 |
Испекла торт из тыквы :) Очень даже ничего. Завтра в темке выложу рецепт и фотки кому будет интересно :connie_1:
|
Олесь,мой вот тоже к первому очень привередлив! Да и вообще к еде! Как я только не изварачиваюсь с готовкой,чтобы на всю семью. Вот сегодня сварила сыну кролика,а из бульона сделала легкий супчик. Картошечка,макарончики-паутинка и зажарочка. Вот такой суп он еще как-то ест.
|
[QUOTE=Наталюша;4101002]сделала..
не понравилось..не стоило наверно тимьян добавлять%-0[/QUOTE] а тимьян сушеный был? я свежий клала и много сыпала, постоянно подсыпала). нас вообще так с него проперло, что мы на след день свинину с тимьяном делали. Но он действительно не резкий сосем был, мне мало казалось, может сорт такой [QUOTE=кАшачий;4101757]Олесь,мой вот тоже к первому очень привередлив! Да и вообще к еде! Как я только не изварачиваюсь с готовкой,чтобы на всю семью. Вот сегодня сварила сыну кролика,а из бульона сделала легкий супчик. Картошечка,макарончики-паутинка и зажарочка. Вот такой суп он еще как-то ест.[/QUOTE] ох уж эти дети! я поначалу до истерик доходила, ну не понимаю как можно не есть! и ведь голодный и вчера к примеру этот же суп ел - а сегодня нет! а сейчас я привыкла, не ешь - марш из-за стола. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4101817]а тимьян сушеный был? я свежий клала и много сыпала, постоянно подсыпала). нас вообще так с него проперло, что мы на след день свинину с тимьяном делали. Но он действительно не резкий сосем был, мне мало казалось, может сорт такой
ох уж эти дети! я поначалу до истерик доходила, ну не понимаю как можно не есть! и ведь голодный и вчера к примеру этот же суп ел - а сегодня нет! [B]а сейчас я привыкла, не ешь - марш из-за стола[/B].[/QUOTE] я так же делаю... Я в детстве тоже очень плохо ела :girl_haha: Так она может днями на йогуртах и конфетах сидеть. Я уже и витамины для аппетита давала-бесполезно... Уже и конфеты не даю, а все равно не ест :hysteric: Правда вот уже 2 дня кушать начала хоть немного человеческой еды. Моей радости нет предела :girl_haha: |
ищу вкусный рецепт супа с креветками :)
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |