Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Ми_Леди 10.10.2011 22:04

Всем привет)

Оль,какая красота:)Молодец!Сразу видно отсутствие интернета пошло на пользу:)
Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то:)

а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!:)

ПИришка 10.10.2011 22:06

[QUOTE=Ми_Леди;4070759]Всем привет)

Гуль и Любаш аватарки здоровские! я помидоркину и не сразу признала,думала модель какая то:)

а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!:)[/QUOTE]

Самая наибельйшая через неделек 14))))
Не кашляйте! Поправляйтесь! И мужу удачи с работой!:girl_in_love:

Гульнара Н. 10.10.2011 22:07

[QUOTE=Ми_Леди;4070759]Всем привет)

а у нас какая то чернявая полоса пошла,мужа кинули с работой,блин теперь сидим без денег,и заболел он,Ванюха всё кашляет...эх...жду белую полосу!:)[/QUOTE]

она скоро будет!!! Выздоравливайте!!!

Slim 10.10.2011 22:09

Спасибки Юлечек-пузыречек:girl_in_love: Да уж отсутствие интернет принесло свои плоды)))
Пусть ваша белая полоса начнется прямо завтра!!!!! Мужичкам твоим не болеть и мужу поскорее найти ХОРОШУЮ работу!!

Ленусин 10.10.2011 22:10

Ольчик, ну просто с ума сойти, какая красотища! Прям отпад башки! Суперски! Саш, я тож тебя не признала. Вкуснявый ник у тебя! Прям шоколадное варенье какое-то! С новым ником тебя! И девочек с новыми авами! Мне уж тоже пора аву менять. Любаш, добавь буковку р в подписи в названии города! ;)

Ми_Леди 10.10.2011 22:12

Спасибо девочки за поддержку!!!:)

Лен,и аву меняй и девулек своих показывай,а то с отдыха ни одной фотки мы не узрели:)

Ленусин 10.10.2011 22:16

Юлечик, выздоравайте скоре! И удачи вам! Белая полоса скоро начнется!

Ми_Леди 10.10.2011 22:17

Иришкин,ты меня вечно в ступор вгоняешь:-D 14 недель осталось:girl_haha: ппц:-D

ПИришка 10.10.2011 22:18

[QUOTE=Ленусин;4070802]Ольчик, ну просто с ума сойти, какая красотища! Прям отпад башки! Суперски! Саш, я тож тебя не признала. Вкуснявый ник у тебя! Прям шоколадное варенье какое-то! С новым ником тебя! И девочек с новыми авами! Мне уж тоже пора аву менять. Любаш, добавь [B]буковку р в подписи в названии города! ;)[/QUOTE][/B]

а это новый город! Помидоркины все от туда)))

МАМАЛЁНА 10.10.2011 22:38

Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро:hysteric: у Вари опять сопли:hysteric: после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?!

Люба и Гуля! С новыми аватарками! Всё просто звёзды:)))

Ир! Ты на меня страху нагнала про кровати и окна( прям страшно думать об этом( мы то хоть и не с двухъярусной, но падали уже(
Пацанов своих когда мне закинешь?;)

Юленька! Ванюша! и папка Ваш! Не болякайте, и пусть быстрее всё наладится!

Оля! Икона просто обалденно красивая!!! Ты молодчина! Я кстати тоже 2 картинки вышила, пока на Пузяке не зависала, но мне по сравнению с твоей картиной и хвастаться стыдно) они у меня крошки - малышки)))

Вик Пантерка! Привези мне магнитик) У меня с ОАЭ как раз ни одного нет)

tlv1977 10.10.2011 22:41

[QUOTE=Ленусин;4070843]Юлечик, выздоравайте скоре! И удачи вам! Белая полоса скоро начнется![/QUOTE]

Лена! Ты что пропала и не заглядывашь к нам! Мы скучаем:(

ПИришка 10.10.2011 22:44

[QUOTE=Ми_Леди;4070855]Иришкин,ты меня вечно в ступор вгоняешь:-D 14 недель осталось:girl_haha: ппц:-D[/QUOTE]

:-D если, что это не я твои недельки подгоняю)))

Ален, магнитик Вика если кому и отправит , то своему отправителю))))
И хватит уже! Скока можно козявки наматывать:-!

МАМАЛЁНА 10.10.2011 22:50

[QUOTE=ПИришка;4071001]:-D если, что это не я твои недельки подгоняю)))

Ален, магнитик Вика если кому и отправит , то своему отправителю))))
И хватит уже! Скока можно козявки наматывать:-![/QUOTE]

А вдруг отправителем именно я и окажусь:) ;) так что Вик! приобретай на всякий случай и на мою долю магнит)
Варя у меня уже второй час опять засыпает:hysteric: сегодня целый день дома одни и на улицу не выходили:hysteric: Ща чокнусь:-E

Slim 10.10.2011 22:59

[quote=МАМАЛЁНА;4070967]Девочки привет!
Я застрелюсь по ходу скоро:hysteric: у Вари опять сопли:hysteric: после недельного передыха без соплей и кашля! Я уже не знаю, что делать?! Может море нас спасёт?!

Люба и Гуля! С новыми аватарками! Всё просто звёзды:)))

Ир! Ты на меня страху нагнала про кровати и окна( прям страшно думать об этом( мы то хоть и не с двухъярусной, но падали уже(
Пацанов своих когда мне закинешь?;)

Юленька! Ванюша! и папка Ваш! Не болякайте, и пусть быстрее всё наладится!

Оля! Икона просто обалденно красивая!!! Ты молодчина! Я кстати тоже 2 картинки вышила, пока на Пузяке не зависала, но мне по сравнению с твоей картиной и хвастаться стыдно) они у меня крошки - малышки)))

Вик Пантерка! Привези мне магнитик) У меня с ОАЭ как раз ни одного нет)[/quote]
Приветище, красотка! Ну-ка живенько прекращайте болеть!!!:bcool:
Спасибки за комплименты моему творению, только я считаю, что если вышивка маленькая, то это совсем не значит, что ею стыдно похвастаться. Выкладывай свои рукоделочки, я уверена что они у тебя замечательные!

Пантерка 10.10.2011 23:02

Алена, обещаю магнит) самый красивый)
Болеть никому не разрешают! Выздоравливайте быстро!!!
Юля я тоже всегда верю в то что за черной полосой сразу белая! Дай бог все наладится!
Оля, какая красивая икона!Молодчинка ты какая!!! А Я тоже как то вышивала икону, когда муж в аварию попал(

Slim 10.10.2011 23:07

[quote=Пантерка;4071104]Алена, обещаю магнит) самый красивый)
Юля я тоже всегда верю в то что за черной полосой сразу белая! Дай бог все наладится!
Оля, какая красивая икона!Молодчинка ты какая!!! А Я тоже как то вышивала икону, когда муж в аварию попал([/quote]
Спасибо Викуль!!:girl_in_love:Жаль конечно, что твоя вышивка была связана с неприятными событиями, но я уверена, что она очень красивая, хвастайся скорее!

Вот еще одна моя недавно законченная вышивка, правда тоже пока еще без оформления
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1110/8b/47ae182924d5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1110/8b/47ae182924d5t.jpg[/IMG][/URL]

МАМАЛЁНА 10.10.2011 23:08

[QUOTE=Slim;4071092]Приветище, красотка! Ну-ка живенько прекращайте болеть!!!:bcool:
Спасибки за комплименты моему творению, только я считаю, что если вышивка маленькая, то это совсем не значит, что ею стыдно похвастаться. Выкладывай свои рукоделочки, я уверена что они у тебя замечательные![/QUOTE]

Завтра покажу) одна готовая уже в рамочке, а вторую сегодня закончила, постирала, сейчас сохнет.

[QUOTE=Пантерка;4071104]Алена, обещаю магнит) самый красивый)
Оля, какая красивая икона!Молодчинка ты какая!!! А Я тоже как то вышивала икону, когда муж в аварию попал([/QUOTE]

Спасибки Викусь:girl_in_love: Мне уже не терпится)))

Пантерка 10.10.2011 23:10

Покажи обязательно! Я вообще после рождения деника нихера не делаю в плане рукоделия!! Вот может шить снова начну.... Хочется!

Slim 10.10.2011 23:10

[quote=МАМАЛЁНА;4071150]Завтра покажу) одна готовая уже в рамочке, а вторую сегодня закончила, постирала, сейчас сохнет.

Спасибки Викусь:girl_in_love: Мне уже не терпится)))[/quote]
Ждемс, а я свои на этой неделе в багетку понесу.

Пантерка 10.10.2011 23:12

Оля ты продолжаешь удивлять! Рукодельница ты наша! Красота то какая!
Я покажу как домой приеду!
Все девочки я побежала, муж проснулся) пойдем погуляем!

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.